Home
Rezepte
Beilagen & Gemüse
Brot, Snacks & Dips
Burger & Sandwiches
Dessert
Eierspeisen
Fisch & Meeresfrüchte
Fleisch & Geflügel
Frühstück
Gewürze & Rubs
Gourmet
Linsen, Reis & Risotto
Pasta & Nudeln
Pizza
Salate
Suppen
Veggie
Alle
Beilagen & Gemüse
Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht
Beilagen & Gemüse
Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!
Beilagen & Gemüse
Parmesan-Kartoffeln aus dem Backofen
Beilagen & Gemüse
Smashed Potatoes (Quetschkartoffeln vom Blech)
Beilagen & Gemüse
Kimchi (김치) selber machen – der fermentierte Kohl…
Beilagen & Gemüse
Guacamole selber machen – schnell & einfach!
Beilagen & Gemüse
Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…
Beilagen & Gemüse
Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf
Brot, Snacks & Dips
Laugenbrötchen selber machen
Brot, Snacks & Dips
Chicken Wings selber machen – so werden sie…
Brot, Snacks & Dips
Joghurtkruste – Krustenbrot mit Joghurt einfach selber backen
Brot, Snacks & Dips
Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème
Brot, Snacks & Dips
Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…
Brot, Snacks & Dips
Bierbrot selber backen – einfaches Rezept
Brot, Snacks & Dips
Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…
Brot, Snacks & Dips
Flammkuchen mit Tomaten & Rucola
Burger & Sandwiches
Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…
Burger & Sandwiches
Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…
Burger & Sandwiches
New York Club Sandwich – so einfach &…
Burger & Sandwiches
Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…
Burger & Sandwiches
Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken
Burger & Sandwiches
Brotloser Burger
Dessert
Pastéis de Nata – portugiesische Pudding-Törtchen
Dessert
Créme Brûlée – so gelingt das französische Dessert
Dessert
Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…
Dessert
Die beste Mousse au Chocolat – locker, luftig…
Dessert
Schwedische Mandeltorte / Mandeltårta
Dessert
Panettone selber machen – italienisches Rezept nach Kitchen…
Dessert
Apfelkompott einfach selber machen
Dessert
Zitroneneis selber machen – ganz einfach ohne Eismaschine
Eierspeisen
Klassische Senfeier – einfaches Rezept für Eier in…
Eierspeisen
Soleier nach Oma’s Rezept
Eierspeisen
Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…
Eierspeisen
Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!
Eierspeisen
Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla
Eierspeisen
Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!
Eierspeisen
Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel
Eierspeisen
Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…
Fisch & Meeresfrüchte
Anchovis selber machen – aber aus Hering!
Fisch & Meeresfrüchte
Brathering einlegen – so geht’s!
Fisch & Meeresfrüchte
Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème
Fisch & Meeresfrüchte
Ceviche – das peruanische Nationalgericht!
Fisch & Meeresfrüchte
Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!
Fisch & Meeresfrüchte
Fisch in der Salzkruste zubereiten – schonende Garmethode…
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforelle grillen – so wird’s gemacht!
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…
Fleisch & Geflügel
Rehkeule im Ofen zubereiten – mein Rezept mit…
Fleisch & Geflügel
Chicken Wings selber machen – so werden sie…
Fleisch & Geflügel
Knuspriger Entenbraten im Ofen – stressfrei & gelingt…
Fleisch & Geflügel
Schwedischer Julschinken – so machst Du den traditionellen…
Fleisch & Geflügel
Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“
Fleisch & Geflügel
Hühnerfrikassee selbst gemacht – ganz einfach & schnell!
Fleisch & Geflügel
Irish Beef Stew mit Guinness
Fleisch & Geflügel
Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce
Frühstück
Pastéis de Nata – portugiesische Pudding-Törtchen
Frühstück
Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…
Frühstück
Französische Brioche selber backen
Frühstück
Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung
Frühstück
Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen
Frühstück
Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!
Frühstück
Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel
Frühstück
Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…
Gewürze & Rubs
Pizzagewürz selber machen
Gewürze & Rubs
Italienische Kräutermischung selber machen
Gewürze & Rubs
Brathähnchengewürz selber machen
Gourmet
Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce
Gourmet
Weihnachtsgans – so gelingt der knusprige Gänsebraten!
Gourmet
Macarons selber machen – so geht’s
Gourmet
Französische Brioche selber backen
Gourmet
Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!
Gourmet
Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept
Gourmet
Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…
Gourmet
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…
Linsen, Reis & Risotto
Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht
Linsen, Reis & Risotto
Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…
Linsen, Reis & Risotto
Griechischer Tomatenreis
Linsen, Reis & Risotto
Oma’s Linsensuppe mit Würstchen
Linsen, Reis & Risotto
Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen
Linsen, Reis & Risotto
Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…
Linsen, Reis & Risotto
Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…
Linsen, Reis & Risotto
Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce
Pasta & Nudeln
Yaki Udon Noodles
Pasta & Nudeln
Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro
Pasta & Nudeln
Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“
Pasta & Nudeln
Pasta mit Kürbis – leckeres Rezept für Pappardelle…
Pasta & Nudeln
Pappardelle selber machen – Pastaschule #4
Pasta & Nudeln
Gnocchi selber machen – Pastaschule #3
Pasta & Nudeln
Tortellini alla Panna – so schmeckt es wie…
Pasta & Nudeln
Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…
Pizza
Pizza Prosciutto – Schinkenpizza selber machen
Pizza
Pizza mit Parmaschinken & Rucola
Pizza
Pan Pizza selber backen – so gelingt die…
Pizza
Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…
Pizza
Pizza Tonno – knusprige Pizza mit Thunfisch &…
Pizza
Pizza Bianca – italienische weiße Pizza ohne Tomatensauce
Pizza
Neapolitanische Pizza – so machst Du die beste…
Pizza
Einfaches Pizzabrot mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch
Salate
Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!
Salate
Griechischer Bauernsalat
Salate
Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…
Salate
Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei
Salate
Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…
Salate
Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella
Salate
Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl
Salate
Karottensalat selber machen
Suppen
Knoblauchsuppe – nach einem mallorquinischen Rezept!
Suppen
Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache &…
Suppen
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Suppen
Einfache Hokkaido-Kürbissuppe mit Kokosmilch & Ingwer
Suppen
Brokkolisuppe – einfaches Rezept in nur 20 Minuten!
Suppen
Deftiger Möhreneintopf | Nach Omas‘ Rezept mit Kartoffeln
Suppen
Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…
Suppen
Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen
Veggie
Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht
Veggie
Yaki Udon Noodles
Veggie
Knoblauchsuppe – nach einem mallorquinischen Rezept!
Veggie
Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!
Veggie
Laugenbrötchen selber machen
Veggie
Parmesan-Kartoffeln aus dem Backofen
Veggie
Smashed Potatoes (Quetschkartoffeln vom Blech)
Veggie
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig
Rezepte
Anchovis selber machen – aber aus Hering!
Rezepte
Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht
Rezepte
Pastéis de Nata – portugiesische Pudding-Törtchen
Rezepte
Rehkeule im Ofen zubereiten – mein Rezept mit…
Rezepte
Yaki Udon Noodles
Rezepte
Brathering einlegen – so geht’s!
Rezepte
Knoblauchsuppe – nach einem mallorquinischen Rezept!
Rezepte
Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!
Inspiration
Küchenwissen
Kochbücher
Über mich
Shop
Suchen
Vorlagetyp:
pattern
Home
Rezepte
Beilagen & Gemüse
Brot, Snacks & Dips
Burger & Sandwiches
Dessert
Eierspeisen
Fisch & Meeresfrüchte
Fleisch & Geflügel
Frühstück
Gewürze & Rubs
Gourmet
Linsen, Reis & Risotto
Pasta & Nudeln
Pizza
Salate
Suppen
Veggie
Alle
Beilagen & Gemüse
Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht
Beilagen & Gemüse
Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!
Beilagen & Gemüse
Parmesan-Kartoffeln aus dem Backofen
Beilagen & Gemüse
Smashed Potatoes (Quetschkartoffeln vom Blech)
Beilagen & Gemüse
Kimchi (김치) selber machen – der fermentierte Kohl…
Beilagen & Gemüse
Guacamole selber machen – schnell & einfach!
Beilagen & Gemüse
Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…
Beilagen & Gemüse
Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf
Brot, Snacks & Dips
Laugenbrötchen selber machen
Brot, Snacks & Dips
Chicken Wings selber machen – so werden sie…
Brot, Snacks & Dips
Joghurtkruste – Krustenbrot mit Joghurt einfach selber backen
Brot, Snacks & Dips
Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème
Brot, Snacks & Dips
Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…
Brot, Snacks & Dips
Bierbrot selber backen – einfaches Rezept
Brot, Snacks & Dips
Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…
Brot, Snacks & Dips
Flammkuchen mit Tomaten & Rucola
Burger & Sandwiches
Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…
Burger & Sandwiches
Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…
Burger & Sandwiches
New York Club Sandwich – so einfach &…
Burger & Sandwiches
Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…
Burger & Sandwiches
Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken
Burger & Sandwiches
Brotloser Burger
Dessert
Pastéis de Nata – portugiesische Pudding-Törtchen
Dessert
Créme Brûlée – so gelingt das französische Dessert
Dessert
Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…
Dessert
Die beste Mousse au Chocolat – locker, luftig…
Dessert
Schwedische Mandeltorte / Mandeltårta
Dessert
Panettone selber machen – italienisches Rezept nach Kitchen…
Dessert
Apfelkompott einfach selber machen
Dessert
Zitroneneis selber machen – ganz einfach ohne Eismaschine
Eierspeisen
Klassische Senfeier – einfaches Rezept für Eier in…
Eierspeisen
Soleier nach Oma’s Rezept
Eierspeisen
Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…
Eierspeisen
Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!
Eierspeisen
Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla
Eierspeisen
Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!
Eierspeisen
Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel
Eierspeisen
Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…
Fisch & Meeresfrüchte
Anchovis selber machen – aber aus Hering!
Fisch & Meeresfrüchte
Brathering einlegen – so geht’s!
Fisch & Meeresfrüchte
Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème
Fisch & Meeresfrüchte
Ceviche – das peruanische Nationalgericht!
Fisch & Meeresfrüchte
Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!
Fisch & Meeresfrüchte
Fisch in der Salzkruste zubereiten – schonende Garmethode…
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsforelle grillen – so wird’s gemacht!
Fisch & Meeresfrüchte
Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…
Fleisch & Geflügel
Rehkeule im Ofen zubereiten – mein Rezept mit…
Fleisch & Geflügel
Chicken Wings selber machen – so werden sie…
Fleisch & Geflügel
Knuspriger Entenbraten im Ofen – stressfrei & gelingt…
Fleisch & Geflügel
Schwedischer Julschinken – so machst Du den traditionellen…
Fleisch & Geflügel
Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“
Fleisch & Geflügel
Hühnerfrikassee selbst gemacht – ganz einfach & schnell!
Fleisch & Geflügel
Irish Beef Stew mit Guinness
Fleisch & Geflügel
Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce
Frühstück
Pastéis de Nata – portugiesische Pudding-Törtchen
Frühstück
Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…
Frühstück
Französische Brioche selber backen
Frühstück
Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung
Frühstück
Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen
Frühstück
Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!
Frühstück
Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel
Frühstück
Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…
Gewürze & Rubs
Pizzagewürz selber machen
Gewürze & Rubs
Italienische Kräutermischung selber machen
Gewürze & Rubs
Brathähnchengewürz selber machen
Gourmet
Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce
Gourmet
Weihnachtsgans – so gelingt der knusprige Gänsebraten!
Gourmet
Macarons selber machen – so geht’s
Gourmet
Französische Brioche selber backen
Gourmet
Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!
Gourmet
Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept
Gourmet
Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…
Gourmet
Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…
Linsen, Reis & Risotto
Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht
Linsen, Reis & Risotto
Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…
Linsen, Reis & Risotto
Griechischer Tomatenreis
Linsen, Reis & Risotto
Oma’s Linsensuppe mit Würstchen
Linsen, Reis & Risotto
Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen
Linsen, Reis & Risotto
Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…
Linsen, Reis & Risotto
Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…
Linsen, Reis & Risotto
Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce
Pasta & Nudeln
Yaki Udon Noodles
Pasta & Nudeln
Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro
Pasta & Nudeln
Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“
Pasta & Nudeln
Pasta mit Kürbis – leckeres Rezept für Pappardelle…
Pasta & Nudeln
Pappardelle selber machen – Pastaschule #4
Pasta & Nudeln
Gnocchi selber machen – Pastaschule #3
Pasta & Nudeln
Tortellini alla Panna – so schmeckt es wie…
Pasta & Nudeln
Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…
Pizza
Pizza Prosciutto – Schinkenpizza selber machen
Pizza
Pizza mit Parmaschinken & Rucola
Pizza
Pan Pizza selber backen – so gelingt die…
Pizza
Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…
Pizza
Pizza Tonno – knusprige Pizza mit Thunfisch &…
Pizza
Pizza Bianca – italienische weiße Pizza ohne Tomatensauce
Pizza
Neapolitanische Pizza – so machst Du die beste…
Pizza
Einfaches Pizzabrot mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch
Salate
Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!
Salate
Griechischer Bauernsalat
Salate
Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…
Salate
Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei
Salate
Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…
Salate
Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella
Salate
Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl
Salate
Karottensalat selber machen
Suppen
Knoblauchsuppe – nach einem mallorquinischen Rezept!
Suppen
Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache &…
Suppen
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen
Suppen
Einfache Hokkaido-Kürbissuppe mit Kokosmilch & Ingwer
Suppen
Brokkolisuppe – einfaches Rezept in nur 20 Minuten!
Suppen
Deftiger Möhreneintopf | Nach Omas‘ Rezept mit Kartoffeln
Suppen
Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…
Suppen
Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen
Veggie
Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht
Veggie
Yaki Udon Noodles
Veggie
Knoblauchsuppe – nach einem mallorquinischen Rezept!
Veggie
Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!
Veggie
Laugenbrötchen selber machen
Veggie
Parmesan-Kartoffeln aus dem Backofen
Veggie
Smashed Potatoes (Quetschkartoffeln vom Blech)
Veggie
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig
Rezepte
Anchovis selber machen – aber aus Hering!
Rezepte
Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht
Rezepte
Pastéis de Nata – portugiesische Pudding-Törtchen
Rezepte
Rehkeule im Ofen zubereiten – mein Rezept mit…
Rezepte
Yaki Udon Noodles
Rezepte
Brathering einlegen – so geht’s!
Rezepte
Knoblauchsuppe – nach einem mallorquinischen Rezept!
Rezepte
Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!
Inspiration
Küchenwissen
Kochbücher
Über mich
Shop