tastybits.de
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse
    • Brot, Snacks & Dips
    • Burger & Sandwiches
    • Dessert
    • Eierspeisen
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Fleisch & Geflügel
    • Frühstück
    • Gourmet
    • Linsen, Reis & Risotto
    • Pasta & Nudeln
    • Salate
    • Suppen
    • Veggie
  • Ideen
    • Länderküche
      • Länderküche
      • Amerikanische Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Französische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Mexikanische Rezepte
      • Spanische Rezepte
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Äpfeln
      • Rezepte mit Chili
      • Rezepte mit Curry
      • Rezepte mit Dill
      • Rezepte mit Erdbeeren
      • Rezepte mit Gurke
      • Rezepte mit Karotten
      • Rezepte mit Kartoffeln
      • Rezepte mit Käse
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Knoblauch
      • Rezepte mit Kokosmilch
      • Rezepte mit Paprika
      • Rezepte mit Pilzen
      • Rezepte mit Rotwein
      • Rezepte mit Spargel
      • Rezepte mit Tomate
      • Rezepte mit Weißwein
    • Fleisch
      • Fleisch
      • Rezepte mit Hackfleisch
      • Rezepte mit Hühnchen
      • Rezepte mit Kalbfleisch
      • Rezepte mit Schweinefleisch
      • Rezepte mit Rindfleisch
      • Rezepte unter 30 Minuten
      • Schmorgerichte
  • Bücher
  • Drinks
  • Stories
  • Über mich
tastybits.de
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse
    • Brot, Snacks & Dips
    • Burger & Sandwiches
    • Dessert
    • Eierspeisen
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Fleisch & Geflügel
    • Frühstück
    • Gourmet
    • Linsen, Reis & Risotto
    • Pasta & Nudeln
    • Salate
    • Suppen
    • Veggie
  • Ideen
    • Länderküche
      • Länderküche
      • Amerikanische Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Französische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Mexikanische Rezepte
      • Spanische Rezepte
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Äpfeln
      • Rezepte mit Chili
      • Rezepte mit Curry
      • Rezepte mit Dill
      • Rezepte mit Erdbeeren
      • Rezepte mit Gurke
      • Rezepte mit Karotten
      • Rezepte mit Kartoffeln
      • Rezepte mit Käse
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Knoblauch
      • Rezepte mit Kokosmilch
      • Rezepte mit Paprika
      • Rezepte mit Pilzen
      • Rezepte mit Rotwein
      • Rezepte mit Spargel
      • Rezepte mit Tomate
      • Rezepte mit Weißwein
    • Fleisch
      • Fleisch
      • Rezepte mit Hackfleisch
      • Rezepte mit Hühnchen
      • Rezepte mit Kalbfleisch
      • Rezepte mit Schweinefleisch
      • Rezepte mit Rindfleisch
      • Rezepte unter 30 Minuten
      • Schmorgerichte
  • Bücher
  • Drinks
  • Stories
  • Über mich

Hauptgericht

  • Fisch & Meeresfrüchte

    Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

    von Jannik Degner 16. April 2021
    16. April 2021

    Zum skandinavischen Brunch darf leckerer Graved Lachs nicht fehlen. Mit einer leckeren Honig-Senf-Dill-Sauce ist dieser gebeizte Lachs eine echte Delikatesse. Und diese lässt…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Coq au vin – Huhn in Rotwein geschmort

    von Jannik Degner 11. April 2021
    11. April 2021

    Coq au vin – das steht für mich so sehr für das Burgund, für Frankreich und für l’amour wie kaum ein anderes Gericht.…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

    von Jannik Degner 5. April 2021
    5. April 2021

    Meine Schwester ist ein großer Fan von grünem Spargel – und gerade in der Grillsaison ist der gegrillte oder gebratene grüne Spargel eine…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Nudeln mit Käse-Sahne-Sauce

    von Jannik Degner 17. März 2021
    17. März 2021

    Kennst Du das aus? Es gibt einfach so Tage, an denen müssen es Nudeln sein. Dabei haben sich bei mir schon ein paar…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Klassischer Kartoffelsalat mit Radieschen & Gurke

    von Jannik Degner 16. März 2021
    16. März 2021

    Zu welcher Kartoffelsalat-Fraktion gehörst Du? Magst Du eher den bayrischen Kartoffelsalat mit Essig & Öl? Oder bevorzugst Du den norddeutschen Kartoffelsalat mit Mayo,…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Afrikanischer Erdnusseintopf mit Hühnchen & Süßkartoffel

    von Jannik Degner 11. März 2021
    11. März 2021

    Wenn es draußen stürmt und der Regen nicht aufhören will, dann bedeutet das für mich: Es ist Zeit für Schmorgerichte. Heute war ich…

    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Albondigas – spanische Hackbällchen in Tomatensauce

    von Jannik Degner 8. März 2021
    8. März 2021

    Ich glaube wir alle lieben Tapas, oder? Ob feurige Chorizo, knackige Pimientos oder einfach nur Datteln im Speckmantel. Doch kennst Du schon spanische…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Veggie

    Gnocchi-Auflauf mit Tomate & Mozzarella

    von Jannik Degner 4. März 2021
    4. März 2021

    Freunde, mit diesem Gnocchi-Auflauf mit Tomate und Mozzarella holt Ihr Euch italienisches Lebensgefühl direkt in Deine Küche. Dazu ein gutes Glas Rotwein, einen…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

    von Jannik Degner 3. März 2021
    3. März 2021

    Freunde, es gibt doch kaum etwas besseres als eine große Schüssel voller gebratener Asia-Nudeln. Knackiges Gemüse verbindet sich mit einer pikanten, dunklen Sauce…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

    von Jannik Degner 28. Februar 2021
    28. Februar 2021

    Königsberger Klopse sind eines der bekanntesten Gerichte der deutschen Küche. Wusstest Du, dass laut einer Umfrage 93 Prozent der deutschen Bevölkerung diesen absoluten…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Italienische Antipasti selber machen – so geht’s ganz schnell!

    von Jannik Degner 25. Februar 2021
    25. Februar 2021

    Italienische Antipasti kennen wir wohl alle vom Italiener um die Ecke oder aus dem letzten Urlaub. Auch aus dem Glas gibt es viele…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Hähnchen mit Salzzitronen & grünen Oliven

    von Jannik Degner 24. Februar 2021
    24. Februar 2021

    Vor einigen Wochen habe ich Salzzitronen selber gemacht. Und heute kommt ein passendes Rezept zu dieser marokkanischen Leckerei. Es gibt Hähnchen mit Salzzitronen…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Spaghetti Carbonara – das italienische Originalrezept

    von Jannik Degner 8. Februar 2021
    8. Februar 2021

    Spaghetti Carbonara kennt wohl so ziemlich jeder von seinem Lieblingsitaliener. Und vermutlich hat nahezu jeder seine ganz eigene Zubereitung der Carbonara Sauce. Mal…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Knuspriger Schweinebauch aus dem Ofen

    von Jannik Degner 5. Februar 2021
    5. Februar 2021

    Eine knusprige Kruste, zartes & saftiges Fleisch und ein betörendes Aroma – das alles zeichnet diesen knusprigen Schweinebauch aus dem Ofen aus. Heute…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Brathähnchen selber machen – so wird’s lecker & knusprig

    von Jannik Degner 2. Februar 2021
    2. Februar 2021

    Ein halbes Hähnchen mit Pommes – diesen Klassiker kennen wir bestimmt alle vom Imbisswagen. Knuspriges Brathähnchen selber zu machen ist gar nicht schwer.…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Bandnudeln mit Rinderfilet & Pilzen in Sahnesauce

    von Jannik Degner 1. Februar 2021
    1. Februar 2021

    Diese Kombi aus frischen Bandnudeln, saftigem Rinderfilet, aromatischen Pilzen und einer supercremigen Sahnesauce ist einfach genial. Das perfekte Essen im Sommer oder im…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Tagliatelle selber machen – Pastaschule #2

    von Jannik Degner 26. Januar 2021
    26. Januar 2021

    Nachdem wir uns im letzten Teil unserer „Pastaschule“ mit handgefertigten Orecchiette beschäftigt haben, geht es heute darum, Tagliatelle selber zu machen. Die leckere…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella

    von Jannik Degner 25. Januar 2021
    25. Januar 2021

    Ich war als Kind ziemlich wählerisch was das Essen anging. Mozzarella im Rohzustand, gehobelter Parmesan oder – das wäre damals undenkbar gewesen. Umso…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Spaghetti aglio e olio – der italienische Klassiker

    von Jannik Degner 24. Januar 2021
    24. Januar 2021

    Spaghetti aglio e olio ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. In so ziemlich jedem Restaurant gibt es diese Pasta mit einer wirklich…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Ossobuco alla milanese – geschmorte Beinscheiben vom Kalb / Rind

    von Jannik Degner 21. Januar 2021
    21. Januar 2021

    Heute gibt es Ossobuco alle milanese! Die Beinscheiben vom Kalb schmoren stundenlang in Wein und Tomaten. Daraus entsteht eine wunderbare, schmackhafte Sauce, die…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Pasta mit Cime di Rapa / italienischem Stängelkohl

    von Jannik Degner 20. Januar 2021
    20. Januar 2021

    Zu selbst gemachten Orecchiette gibt es in Apulien traditionell eine Pastasauce mit Cime di Rape. Das ist italienischer Stängekohl, der auch als Rappa…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Orecchiette selber machen – Pastaschule #1

    von Jannik Degner 19. Januar 2021
    19. Januar 2021

    Orecchiette sind eine besonders leckere Variante der italienischen Pasta. Sie stammen aus Apulien und sind dort schon eine Art Nationalgericht. Ob zusammen mit…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Cannelloni mit Füllung aus Hackfleisch & Ricotta

    von Jannik Degner 18. Januar 2021
    18. Januar 2021

    Pasta hat es mir ja wirklich angetan. Ob Lasagne, Carbonara oder eben diese leckeren Cannelloni. Am Freitag war es wieder soweit und wir…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Spaghetti alla puttanesca

    von Jannik Degner 17. Januar 2021
    17. Januar 2021

    Ein alter Schulfreund von mir hat italienische Wurzeln und erzählt seit Jahren von seinem Lieblingsgericht – Spaghetti alla puttanesca. Schon im Französischunterricht galt…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Hähnchenbrustfilet mit Parmesankruste – ganz einfach aus dem Ofen

    von Jannik Degner 15. Januar 2021
    15. Januar 2021

    Dieses Hähnchenbrustfilet mit knuspriger Parmesankruste musst Du probieren. Es ist nur ein wenig Vorbereitung nötig – und dann brät sich Deins saftiges Hähnchenbrustfilet…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 5

Wer schreibt hier?

Wer schreibt hier?

Es freut mich, dass Du den Weg auf meinen Foodblog gefunden hast.

Hallo, ich bin Jannik!

Ich hoffe, dass Du hier leckere Rezepte, alltagstaugliche Ideen & kulinarische Inspirationen findest, die viel Spaß, Freude und Genuss in Deine Küche bringen.

» Hier erfährst Du mehr über mich ...

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Youtube Email

Suchen

Instagram

Beliebte Beiträge

  • 1

    Currywurst Soße – schnell, einfach & superlecker

  • 2

    Sauce Bolognese – das einzig wahre Originalrezept

  • 3

    Bandnudeln mit Rinderfilet & Pilzen in Sahnesauce

  • 4

    Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache & leckere Partysuppe!

Werbepause

Mein Buch für Dich

tastybits Newsletter

Meine 15 Lieblingsrezepte als GRATIS E-Book. Einfach Mail-Adresse eingeben und herunterladen.

Mehr bei Instagram

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Impressum

* = Affiliate-Partnerlink (danke für Deine Unterstützung!)

© 2020 - tastybits.de
made in Lübeck


Nach oben