Diese Kombi aus frischen Bandnudeln, saftigem Rinderfilet, aromatischen Pilzen und einer supercremigen Sahnesauce ist einfach genial. Das perfekte Essen im Sommer oder im…
Rezepte mit Rindfleisch
Rindfleisch kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet werden. Als medium gebratenes Steak, in Form von Hackfleisch – beispielsweise in einer Bolognese – oder als Geschnetzeltes im scharfen Rindfleisch „Szechuan Art“. 🥩
Hier möchte ich Dir einen Überblick über die Rindfleisch-Rezepte geben, die bislang auf meinem Foodblog tastybits erschienen sind.
Wirf‘ gern einen Blick darauf und lass‘ Dich inspirieren. Ich wünsch Dir viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit! 😋
-
-
Fleisch & Geflügel
Ossobuco alla milanese – geschmorte Beinscheiben vom Kalb / Rind
von Jannik DegnerHeute gibt es Ossobuco alle milanese! Die Beinscheiben vom Kalb schmoren stundenlang in Wein und Tomaten. Daraus entsteht eine wunderbare, schmackhafte Sauce, die…
-
Pasta hat es mir ja wirklich angetan. Ob Lasagne, Carbonara oder eben diese leckeren Cannelloni. Am Freitag war es wieder soweit und wir…
-
Fleisch & Geflügel
Fleischbällchen in Tomatensauce / Meatballs „New York Style“ in Marinara-Sauce
von Jannik DegnerNeulich habe ich mir ein neues Kochbuch über die Küche New Yorks gekauft. Ich liebe es, an dunklen Wintertagen Kochbücher zu wälzen –…
-
Fleisch & Geflügel
Italienischer Hackbraten – mediterran gefüllt mit Oliven, Tomaten & Mozzarella
von Jannik DegnerDiesen italienischen Hackbraten musst Du probieren! Die mediterrane Variante des Klassikers kommt mit einer leckeren Füllung aus Oliven, Tomaten, Knoblauch & Mozzarella. Dazu…
-
Eine dunkle Soße darf zu Wild, Gans, Ente oder auch zu leckeren Beilagen wie Rotkohl, Kartoffelpüree & Co. nicht fehlen. Doch die Instant-Variante…
-
Eines der beliebtesten Gerichte bei uns waren schon immer Rinderrouladen. Meine Großmutter hat sich häufig am Wochenende gekocht oder für die ganze Familie…
-
Labskaus ist ein Fischgericht, der Koch kennt den Inhalt, der Verbraucher nicht – so heißt es in einem Song von Rainald Grebe. Wer…
-
Lasagne gehört wohl zu den italienischsten Gerichten, die es gibt. Ob mit Spinat, Lachs, Bärlauch, Süßkartoffeln, Linsen oder Salsiccia – die Lasagne lässt…
-
Die mexikanische Küche hat es mir besonders angetan. 🇲🇽Vielleicht bist Du schon auf meine Rezepte zu den mexikanische Frühstückseiern gestoßen? Oder Du hast…
-
Boeuf bourguignon ist ein französischer Klassiker. Jede Maman in Frankreich hat wohl ihr eigenes Rezept zu diesem in Rotwein geschmorten Rindfleisch. Und dem…
-
Heute mache ich Dir ein Angebot, das Du nicht ablehnen kannst. Es gibt Spaghetti with Meatballs. Das Rezept für die leckeren Fleischbällchen in…
-
Mit diesem Rezept holst Du Dir Steakhouse-Feeling nach Hause. Knusprige Pommes aus dem Backofen treffen auf ein medium gebratenes Rumpsteak. Dazu gibt es…
-
„Heute gibt es zum Mittag Kohl mit Hack.“ Dieses Zitat meiner Mutter klingt mir noch immer sehr in den Ohren, denn als wir…
-
Ich liebe scharfes Essen. Und scharfe Gerichte kommen häufig aus dem asiatischen Raum. Vielleicht hast Du beim Lieferservice oder im China-Restaurant Deines Vertrauens…
-
From nose to tail – das ist in der modernen Küche gerade ein großer Trend. Ziel ist es, das gesamte Tier zu verwerten,…
-
Bifteki – das ist ein echter griechischer Klassiker. Und wenn ich ich Athen aufgewachsen wäre, dann vermutlich auch mit diesen Frikadellen, die mit…
-
Du kommst nach einem langen Tag mit Deinem Pferd in der Prärie zurück in Dein Camp und setzt Dich ans Lagerfeuer. Die Sonne…
-
Königsberger Klopse sind eines der bekanntesten deutschen Gerichte. Laut einer Umfrage kennen 93 Prozent der deutschen Bevölkerung diesen absoluten Klassiker. Und natürlich habe…
-
Der ein oder andere kennt aus der Kantine vielleicht das klassische Wurstgulasch. Aber auch auf dem Markt der Fertiggerichte ist die Würzmischung von…
-
An manchen Tagen bin ich ’ne ziemliche Diva was Essen angeht: Schnell soll es gehen, dabei (halbwegs) gesund sein und gut schmecken natürlich…
-
Ich liebe Sandwiches, in allen möglichen Variationen – und da ich ein großer Fan von amerikanischer Esskultur (fernab von pappigem Fastfood) bin, darf…
-
Diese Maronencremesuppe schmeckt nach Wald und Winter. Cremige Maronen treffen hier auf würzigen Bresaola Rinderschinken und auf leicht scharfe Croûtons. Ich habe sie…
-
Ein klassisches Gulasch vom Rind ist Soulfood pur. Die Zubereitung ist ziemlich simpel und geht schnell von der Hand – wenn man von…
-
Ich liebe gut gemachte Burger. Aber gibt es eigentlich einen leckeren Burger auch in gesund und low-carb? Mit dieser Fragestellung habe ich mich…