• Home
  • Das bin ich
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Beilagen & Gemüse

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Beilagen & Gemüse

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

      Beilagen & Gemüse

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Beilagen & Gemüse

      Bratkartoffeln – mit diesem Trick werden sie garantiert…

      Beilagen & Gemüse

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Beilagen & Gemüse

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Beilagen & Gemüse

      Grüner Spargel & neue Kartoffeln aus dem Ofen

      Brot, Snacks & Dips

      Französische Brioche selber backen

      Brot, Snacks & Dips

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Brot, Snacks & Dips

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Brot, Snacks & Dips

      Pa amb oli – mallorquinischer Brot-Klassiker

      Brot, Snacks & Dips

      Butter selber machen – so geht’s ganz schnell…

      Brot, Snacks & Dips

      Die beste Erdnusssauce in unter 5 Minuten

      Brot, Snacks & Dips

      Leckere Tomatenbutter – das schnelle & einfache Rezept

      Brot, Snacks & Dips

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Dessert

      Schnelle Himbeersauce selber machen – das einfache Rezept

      Dessert

      Bayrisch Creme – ein himmlisch-leichtes Schmankerl

      Dessert

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Dessert

      Die beste Mousse au chocolate – locker, luftig…

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Der beste Grießbrei der Welt – so machst…

      Dessert

      Overnight Oats

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – das einfache Rezept für Eier…

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Pochiertes Ei – so geht’s schnell & einfach

      Eierspeisen

      Den besten Eierlikör selber machen – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Brathering einlegen wie beim Oma – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Gebratene Garnelen /Scampi mit Chili & Knoblauch

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti alla puttanesca

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lübecker / Hamburger Labskaus – norddeutsches Rezept nach…

      Fleisch & Geflügel

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Fleisch & Geflügel

      T-Bone Steak grillen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Pastrami selber machen – in 5 Schritten zum…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Schweinebraten – so lecker wie im Biergarten!

      Fleisch & Geflügel

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Kung Pao Chicken – scharfes, chinesisches Hühnchen mit…

      Fleisch & Geflügel

      Orange Chicken – amerikanisches Rezept mit chinesischen Wurzeln

      Fleisch & Geflügel

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Pochiertes Ei – so geht’s schnell & einfach

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Weihnachtsgans selber machen – so gelingt der knusprige…

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Gourmet

      Asiatischer Schweinebauch – saftig, kross & sauzart!

      Gourmet

      Ochsenschwanzsuppe – der Klassiker wie bei Oma

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Linsen, Reis & Risotto

      Chicken Curry mit Kokosmilch & Reis

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Nudelauflauf – genial einfach! Mit herzhafter Schinken-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Pasta & Nudeln

      Pasta all’amatriciana – italienisches Originalrezept

      Pasta & Nudeln

      Das beste Tomatensugo – so wird es besonders…

      Pasta & Nudeln

      Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

      Salate

      Der ultimativ-beste einfache & schnelle Tomatensalat

      Salate

      Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!

      Salate

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Thousand Island Dressing – cremige Salatsauce aus den…

      Salate

      Grüner Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

      Salate

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Salate

      Bulgursalat schnell & einfach – mit viel frischem…

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Suppen

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Suppen

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Suppen

      Französische Zwiebelsuppe

      Suppen

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Gulaschsuppe nach ungarischer Art

      Veggie

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Veggie

      Französische Brioche selber backen

      Veggie

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Veggie

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

      Veggie

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Veggie

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Veggie

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Veggie

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Rezepte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Rezepte

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Rezepte

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Rezepte

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Rezepte

      Französische Brioche selber backen

      Rezepte

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Rezepte

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Rezepte

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Shop
tastybits.de – Jannik kocht!

Rezepte mit Tomate

Tomaten sind eine sehr vielfältige Zutat. Ob frische Tomaten, Tomaten aus der Dose oder Tomatenmark – in zahlreichen Rezepten kommt das rote Gemüse zum Einsatz. Und damit Du die volle Pracht der Tomaten in Deine Küche holen kannst, zeige ich Dir hier meine besten Tomaten-Rezepte. 🍅

Du findest hier leckere italienische Rezepte mit Tomaten wie die klassische Tomatensauce, Pasta frutti di mare oder Bruschetta. Aber auch mexikanische Rezepte wie Huevos rancheros oder eine Steakpfanne lassen sich mit Tomaten zubereiten. Und nicht zuletzt habe ich auch einige Salat Rezepte für Dich, bei denen die Tomate ziemlich im Mittelpunkt steht.

Und nun viel Spaß beim Stöbern, Entdecken & Nachkochen meiner Tomaten-Rezepte.

  • Pasta & Nudeln

    Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit Meeresfrüchten

    von Jannik Degner 23. Mai 2022
    23. Mai 2022

    Ahhh, Freunde – der Sommer steht vor der Tür und das bedeutet: Es ist wieder Zeit für Spagetti Frutti di Mare! Gerade in…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Burger & Sandwiches

    Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat & Tomate!

    von Jannik Degner 9. Mai 2022
    9. Mai 2022

    Ich habe eine absolute Schwäche für Mayonnaise. Wenn sich diese in meinem Kühlschrank findet, dann gibt es sie als Beilage zu so ziemlich…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Brot, Snacks & Dips

    Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

    von Jannik Degner 25. April 2022
    25. April 2022

    Ich bin ein sehr großer Freund der spanischen Küche! Gerade vor einigen Wochen war ich in Palma de Mallorca und habe dort eine…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Brot, Snacks & Dips

    Pa amb oli – mallorquinischer Brot-Klassiker

    von Jannik Degner 13. April 2022
    13. April 2022

    Auf Mallorca kann man kaum einen Schritt treten, ohne auf das Pa amb oli zu stoßen. In Restaurants, in Cafés oder in Bars…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

    von Jannik Degner 8. April 2022
    8. April 2022

    Spaghetti Napoli ist eine unserer liebsten Kindheitserinnerungen und findet sich wohl in so ziemlich jedem italienischen Restaurant in Deutschland. Wenn möglicherweise auch auf…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Der ultimativ-beste einfache & schnelle Tomatensalat

    von Jannik Degner 21. März 2022
    21. März 2022

    Dieses Tomatensalat Rezept gehört in die Kategorie „Wenn’s mal wieder schnell gehen muss“! Und das schnelle Rezepte und leckeres Essen sich nicht ausschließen,…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fisch & Meeresfrüchte

    Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit Zitrone & frischen Kräutern

    von Jannik Degner 19. März 2022
    19. März 2022

    Im Frühling und Sommer sind Doraden aus dem Ofen ein leckeres Gericht – am liebsten mag ich sie mit einer mediterranen Füllung aus…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Brot, Snacks & Dips

    Leckere Tomatenbutter – das schnelle & einfache Rezept

    von Jannik Degner 14. März 2022
    14. März 2022

    Neulich hat mir meine gute Freundin Laura eine Probe von ihrer Tomatenbutter mitgebracht. Und die war sooooo lecker, dass ich sie gleich nachmachen…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

    von Jannik Degner 8. März 2022
    8. März 2022

    Lust auf ’ne ordentliche Portion Italien auf Deinem Teller? Dann probiere diesen super-einfachen italienischen Brotsalat. Auch bekannt als Panzanella erfreut sich der Salat…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Linsen, Reis & Risotto

    Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept in nur 30 Minuten!

    von Jannik Degner 10. Februar 2022
    10. Februar 2022

    Diese Linsenbolognese musst Du unbedingt einmal probieren! Auch wenn ich mich nicht ausschließlich vegan oder vegetarisch ernähre, versuche ich immer mal wieder Gerichte…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Brot, Snacks & Dips

    Überbackene Nachos – mit Käse, Hackfleisch, Chili & Co.

    von Jannik Degner 27. Januar 2022
    27. Januar 2022

    Leute, der Superbowl steht vor der Tür und da bin ich natürlich mal wieder völlig aus dem Häuschen. Zum Finale der American Football…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Suppen

    Gulaschsuppe nach ungarischer Art

    von Jannik Degner 10. Januar 2022
    10. Januar 2022

    Eine deftige Gulaschsuppe mit bestem Rindfleisch, Kartoffeln, Paprika, ungarischen Gewürzen und jeder Menge anderer Zutaten ist der Party-Klassiker schlechthin. Ob als zünftiges Abendessen,…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Suppen

    Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache & leckere Partysuppe!

    von Jannik Degner 30. Dezember 2021
    30. Dezember 2021

    Silvester steht vor der Tür und dazu darf eine deftige Partysuppe nicht fehlen. Aber auch zu entspannten Pokerabenden, an Geburtstagen, Hochzeiten oder anderen…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Rinderbraten in Rotweinsauce

    von Jannik Degner 26. November 2021
    26. November 2021

    Ich liebe Schmorgerichte – ob Rinderbraten, Rouladen, Gulasch oder Coq au vin. Und um genau das erste dieser Gerichte geht es heute. Hier…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Pasta all’amatriciana – italienisches Originalrezept

    von Jannik Degner 16. November 2021
    16. November 2021

    Spaghetti all’amatriciana ist ein Gericht, das mich beim ersten Bissen direkt in seinen Bann gezogen hat. Und sei es nun das Originalrezept aus…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Eierspeisen

    Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

    von Jannik Degner 11. November 2021
    11. November 2021

    Shakshuka gehört zu meinen absoluten Lieblingsgerichten und ist gerade zum Frühstück eine wirklich tolle Sache! Diese versunkenen Eier in würziger Tomatensauce sind im…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Deftiger Bauerntopf mit Hackfleisch

    von Jannik Degner 27. Oktober 2021
    27. Oktober 2021

    Heute kochen wir ein tolles Gericht für den Herbst und Winter. Bestimmt kennt ihr den Bauerntopf, der aus den Fix-Tüten von Maggi entsteht.…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Das beste Tomatensugo – so wird es besonders cremig & aromatisch!

    von Jannik Degner 23. Oktober 2021
    23. Oktober 2021

    Zeit für eine neue Küchenauszeit, denn heute kochen wir ein italienischen Tomatensugo. Dazu brauchst Du neben vollreifen, aromatische Tomaten auch noch rund einen…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Das beste Chili con carne in rund 30 Minuten

    von Jannik Degner 21. Oktober 2021
    21. Oktober 2021

    Die mexikanische und amerikanische Küche hat es mir besonders angetan. 🇲🇽Vielleicht bist Du schon auf meine Rezepte zu den mexikanische Frühstückseiern gestoßen? Oder…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Spitzkohl-Hackfleisch-Pfanne mit Joghurt

    von Jannik Degner 18. Oktober 2021
    18. Oktober 2021

    „Heute gibt es zum Mittag Kohl mit Hack.“ Dieses Zitat meiner Mutter klingt mir noch immer sehr in den Ohren, denn als wir…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Thousand Island Dressing – cremige Salatsauce aus den USA

    von Jannik Degner 28. August 2021
    28. August 2021

    Aus dem Steakhouse kennst Du bestimmt das berühmte Thousand Island Dressing. Dabei handelt es sich um eine wirklich leckere Salatsauce, die auch perfekt…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Cremige Tomaten-Sahne-Sauce zu Pasta, Tortellini & Co.

    von Jannik Degner 21. August 2021
    21. August 2021

    An manchen Tagen muss es einfach Pasta sein! Am Besten zusammen mit dieser cremigen Tomaten-Sahne-Sauce. Dazu ein bisschen frischer Basilikum, etwas grob geriebener…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Brot, Snacks & Dips

    Einfaches Pizzabrot mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch

    von Jannik Degner 4. August 2021
    4. August 2021

    Als Beilage zu italienischen Gerichten darf dieses einfache Pizzabrot nicht fehlen. Es ist belegt mit einer schnellen Sauce aus besten Tomaten, frischen Kräutern…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

    von Jannik Degner 2. August 2021
    2. August 2021

    Pasta-Freunde da draußen aufgepasst: Heute zeige ich Euch ein schnelles Rezept für einen oberleckeren italienischen Nudelsalat. Vollgepackt mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, cremigen Mozzarella,…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Mexikanische Guacamole – der schnelle & einfache Avocado-Dip

    von Jannik Degner 16. Juli 2021
    16. Juli 2021

    Zu einer mexikanischen Party darf eine selbstgemachte Guacamole nicht fehlen. Der mexikanische Avocado-Dip ist die perfekte Beilage zu Nachos, Chili, Wraps, Burritos &…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Brot, Snacks & Dips

    Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so geht’s

    von Jannik Degner 1. Juli 2021
    1. Juli 2021

    Ob zum Grillen, zusammen mit Pasta oder zu leckere Pommes frites – leckerer Ketchup darf einen keinen Fall fehlen. Groß und klein erfreuen…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
Mehr Beiträge laden

Wer schreibt hier?

Wer schreibt hier?

Es freut mich, dass Du den Weg auf meinen Foodblog gefunden hast.

Hallo, ich bin Jannik!

Ich hoffe, dass Du hier leckere Rezepte, alltagstaugliche Ideen & kulinarische Inspirationen findest, die viel Spaß, Freude und Genuss in Deine Küche bringen.

» Hier erfährst Du mehr über mich ...

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Youtube Email

Beliebte Beiträge

  • 1

    Schnelles 5-Minuten Brot backen – Rezept mit NUR 4 Zutaten

  • 2

    Cremige Tomaten-Sahne-Sauce zu Pasta, Tortellini & Co.

  • 3

    Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

  • 4

    Dunkle Soße selber machen – das Grundrezept für Bratensauce

Mein Buch für Dich

tastybits Newsletter

Meine 15 Lieblingsrezepte als GRATIS E-Book. Einfach Mail-Adresse eingeben und herunterladen.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

* = Affiliate-Partnerlink (danke für Deine Unterstützung!)

© 2022 - tastybits.de - Jannik kocht!


Nach oben
tastybits.de – Jannik kocht!
  • Home
  • Das bin ich
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Beilagen & Gemüse

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Beilagen & Gemüse

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

      Beilagen & Gemüse

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Beilagen & Gemüse

      Bratkartoffeln – mit diesem Trick werden sie garantiert…

      Beilagen & Gemüse

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Beilagen & Gemüse

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Beilagen & Gemüse

      Grüner Spargel & neue Kartoffeln aus dem Ofen

      Brot, Snacks & Dips

      Französische Brioche selber backen

      Brot, Snacks & Dips

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Brot, Snacks & Dips

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Brot, Snacks & Dips

      Pa amb oli – mallorquinischer Brot-Klassiker

      Brot, Snacks & Dips

      Butter selber machen – so geht’s ganz schnell…

      Brot, Snacks & Dips

      Die beste Erdnusssauce in unter 5 Minuten

      Brot, Snacks & Dips

      Leckere Tomatenbutter – das schnelle & einfache Rezept

      Brot, Snacks & Dips

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Dessert

      Schnelle Himbeersauce selber machen – das einfache Rezept

      Dessert

      Bayrisch Creme – ein himmlisch-leichtes Schmankerl

      Dessert

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Dessert

      Die beste Mousse au chocolate – locker, luftig…

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Der beste Grießbrei der Welt – so machst…

      Dessert

      Overnight Oats

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – das einfache Rezept für Eier…

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Pochiertes Ei – so geht’s schnell & einfach

      Eierspeisen

      Den besten Eierlikör selber machen – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Brathering einlegen wie beim Oma – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Gebratene Garnelen /Scampi mit Chili & Knoblauch

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti alla puttanesca

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lübecker / Hamburger Labskaus – norddeutsches Rezept nach…

      Fleisch & Geflügel

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Fleisch & Geflügel

      T-Bone Steak grillen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Pastrami selber machen – in 5 Schritten zum…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Schweinebraten – so lecker wie im Biergarten!

      Fleisch & Geflügel

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Kung Pao Chicken – scharfes, chinesisches Hühnchen mit…

      Fleisch & Geflügel

      Orange Chicken – amerikanisches Rezept mit chinesischen Wurzeln

      Fleisch & Geflügel

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Pochiertes Ei – so geht’s schnell & einfach

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Weihnachtsgans selber machen – so gelingt der knusprige…

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Gourmet

      Asiatischer Schweinebauch – saftig, kross & sauzart!

      Gourmet

      Ochsenschwanzsuppe – der Klassiker wie bei Oma

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Linsen, Reis & Risotto

      Chicken Curry mit Kokosmilch & Reis

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Nudelauflauf – genial einfach! Mit herzhafter Schinken-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Pasta & Nudeln

      Pasta all’amatriciana – italienisches Originalrezept

      Pasta & Nudeln

      Das beste Tomatensugo – so wird es besonders…

      Pasta & Nudeln

      Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

      Salate

      Der ultimativ-beste einfache & schnelle Tomatensalat

      Salate

      Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!

      Salate

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Thousand Island Dressing – cremige Salatsauce aus den…

      Salate

      Grüner Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

      Salate

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Salate

      Bulgursalat schnell & einfach – mit viel frischem…

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Suppen

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Suppen

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Suppen

      Französische Zwiebelsuppe

      Suppen

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Gulaschsuppe nach ungarischer Art

      Veggie

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Veggie

      Französische Brioche selber backen

      Veggie

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Veggie

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

      Veggie

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Veggie

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Veggie

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Veggie

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Rezepte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Rezepte

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Rezepte

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Rezepte

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Rezepte

      Französische Brioche selber backen

      Rezepte

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Rezepte

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Rezepte

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Shop