tastybits.de
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse
    • Brot, Snacks & Dips
    • Burger & Sandwiches
    • Dessert
    • Eierspeisen
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Fleisch & Geflügel
    • Frühstück
    • Gourmet
    • Linsen, Reis & Risotto
    • Pasta & Nudeln
    • Salate
    • Suppen
    • Veggie
  • Inspiration
    • Länderküche
      • Länderküche
      • Amerikanische Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Französische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Mexikanische Rezepte
      • Spanische Rezepte
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Äpfeln
      • Rezepte mit Chili
      • Rezepte mit Curry
      • Rezepte mit Dill
      • Rezepte mit Erdbeeren
      • Rezepte mit Gurke
      • Rezepte mit Karotten
      • Rezepte mit Kartoffeln
      • Rezepte mit Käse
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Knoblauch
      • Rezepte mit Kokosmilch
      • Rezepte mit Paprika
      • Rezepte mit Pilzen
      • Rezepte mit Rotwein
      • Rezepte mit Spargel
      • Rezepte mit Tomate
      • Rezepte mit Weißwein
    • Fleisch
      • Fleisch
      • Rezepte mit Hackfleisch
      • Rezepte mit Hühnchen
      • Rezepte mit Kalbfleisch
      • Rezepte mit Schweinefleisch
      • Rezepte mit Rindfleisch
      • Rezepte unter 30 Minuten
      • Schmorgerichte
  • Kochbücher
  • Drinks
  • Stories
  • Über mich
  • Kontakt
  • Anmeldung zum Newsletter
tastybits.de

Leckere Rezepte für jeden Tag

  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse
    • Brot, Snacks & Dips
    • Burger & Sandwiches
    • Dessert
    • Eierspeisen
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Fleisch & Geflügel
    • Frühstück
    • Gourmet
    • Linsen, Reis & Risotto
    • Pasta & Nudeln
    • Salate
    • Suppen
    • Veggie
  • Inspiration
    • Länderküche
      • Länderküche
      • Amerikanische Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Französische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Mexikanische Rezepte
      • Spanische Rezepte
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Äpfeln
      • Rezepte mit Chili
      • Rezepte mit Curry
      • Rezepte mit Dill
      • Rezepte mit Erdbeeren
      • Rezepte mit Gurke
      • Rezepte mit Karotten
      • Rezepte mit Kartoffeln
      • Rezepte mit Käse
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Knoblauch
      • Rezepte mit Kokosmilch
      • Rezepte mit Paprika
      • Rezepte mit Pilzen
      • Rezepte mit Rotwein
      • Rezepte mit Spargel
      • Rezepte mit Tomate
      • Rezepte mit Weißwein
    • Fleisch
      • Fleisch
      • Rezepte mit Hackfleisch
      • Rezepte mit Hühnchen
      • Rezepte mit Kalbfleisch
      • Rezepte mit Schweinefleisch
      • Rezepte mit Rindfleisch
      • Rezepte unter 30 Minuten
      • Schmorgerichte
  • Kochbücher
  • Drinks
  • Stories
  • Über mich

Schmorgerichte

Im Herbst und Winter sind Schmorgerichte eine feine Sache. Sie benötigen in der Regel nicht viel Vorbereitung, dafür aber eine Menge Zeit. Dafür wirst Du belohnt mit einem verlockenden Duft, der sich bei Dir Zuhause ausbreitet.

Gerade an regnerischen und stürmischen Herbsttagen gehören Schmorgerichte wie Rinderrouladen, Gulasch, geschmorte Kalbsbäckchen oder eine zünftige Ochsenschwanzsuppe mit Madeira zu meinen absoluten Favoriten. Das Schmoren bietet viele Vorteile, denn das Fleisch wird unwiderstehlich zart und gibt eine reichhaltige Sauce voller Aroma & Geschmack.

Also: Ran an den Bräter und hol‘ Dir mit meinem Schmorrezepten Gemütlichkeit und leckeres Essen in Deine Küche!

  • Beilagen & Gemüse

    Dunkle Soße selber machen – das Grundrezept für Bratensauce

    von Jannik Degner 16. Dezember 2020
    16. Dezember 2020

    Eine dunkle Soße darf zu Wild, Gans, Ente oder auch zu leckeren Beilagen wie Rotkohl, Kartoffelpüree & Co. nicht fehlen. Doch die Instant-Variante…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Rinderrouladen – klassisch & lecker nach Art meiner Großmutter

    von Jannik Degner 13. Dezember 2020
    13. Dezember 2020

    Eines der beliebtesten Gerichte bei uns waren schon immer Rinderrouladen. Meine Großmutter hat sich häufig am Wochenende gekocht oder für die ganze Familie…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Schnelles Chili con carne

    von Jannik Degner 2. November 2020
    2. November 2020

    Die mexikanische Küche hat es mir besonders angetan. 🇲🇽Vielleicht bist Du schon auf meine Rezepte zu den mexikanische Frühstückseiern gestoßen? Oder Du hast…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Boeuf bourguignon – das französische Schmorgericht

    von Jannik Degner 11. Oktober 2020
    11. Oktober 2020

    Boeuf bourguignon ist ein französischer Klassiker. Jede Maman in Frankreich hat wohl ihr eigenes Rezept zu diesem in Rotwein geschmorten Rindfleisch. Und dem…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Sauce Bolognese – das einzig wahre Originalrezept

    von Jannik Degner 2. Oktober 2020
    2. Oktober 2020

    Eine echte Sauce Bolognese ist ein kulinarischer Hochgenuss. Würziges Hackfleisch, ein Soffritto aus Zwiebeln, Knoblauch, Staudensellerie und Möhren sowie eine gute Portion Rotwein…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Spaghetti with Meatballs – „Mafiosi-Style à la Corleone“

    von Jannik Degner 29. September 2020
    29. September 2020

    Heute mache ich Dir ein Angebot, das Du nicht ablehnen kannst. Es gibt Spaghetti with Meatballs. Das Rezept für die leckeren Fleischbällchen in…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so werden sie perfekt

    von Jannik Degner 28. September 2020
    28. September 2020

    Kalbsbäckchen waren früher eher ein Arme-Leute-Essen – heute sind sie ein wahrer Gaumenschmaus. Damals hat sich um die Bäckchen der 5 bis 8…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Coq au vin – Huhn in Rotwein geschmort

    von Jannik Degner 10. September 2020
    10. September 2020

    Coq au vin – das steht für mich so sehr für das Burgund, für Frankreich und für l’amour wie kaum ein anderes Gericht.…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Rezepte

    Sanft geschmortes Pilzgulasch in Rotwein

    von Jannik Degner 21. August 2020
    21. August 2020

    Es gibt Momente, da muss es nicht immer Fleisch sein – und genau dann bieten sich Pilze an. Vielleicht hast Du schon einmal…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Chorizo in Rotwein

    von Jannik Degner 19. Mai 2020
    19. Mai 2020

    Vor ein paar Tagen haben wir einen kleinen Tapas-Abend veranstaltet. Corona-bedingt natürlich mit nur wenigen Menschen. Dennoch bog sich der Tisch unter verschiedenen…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Gulasch – das einfache & klassische Rezept vom Rind

    von Jannik Degner 11. Dezember 2019
    11. Dezember 2019

    Ein klassisches Gulasch vom Rind ist Soulfood pur. Die Zubereitung ist ziemlich simpel und geht schnell von der Hand – wenn man von…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail

Wer schreibt hier?

Wer schreibt hier?

Es freut mich, dass Du den Weg auf meinen Foodblog gefunden hast.

Hallo, ich bin Jannik (30)!

Ich hoffe, dass Du hier leckere Rezepte, alltagstaugliche Ideen & kulinarische Inspirationen findest, die viel Spaß, Freude und Genuss in Deine Küche bringen.

» Hier erfährst Du mehr über mich ...

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Youtube Email

Suchen

Instagram

Newsletter

Abonniere gleich meinen Newsletter für noch mehr Rezepte, Ideen & Inspirationen. Garantiert kostenlos. Du kannst Dich jederzeit wieder abmelden.

Beliebte Beiträge

  • 1

    Currywurst Soße – schnell, einfach & superlecker

  • 2

    Sauce Bolognese – das einzig wahre Originalrezept

  • 3

    Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache & leckere Partysuppe!

  • 4

    Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum & Sahne

Werbepause

Mehr bei Instagram

Bleib‘ auf dem neuesten Stand!

Abonniere gleich meinen Newsletter für noch mehr Rezepte, Ideen & Inspirationen. Garantiert kostenlos. Du kannst Dich jederzeit wieder abmelden.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Impressum

* = Affiliate-Partnerlink (danke für Deine Unterstützung!)

© 2020 - tastybits.de
made in Lübeck


Nach oben