Du kennst es bestimmt: In zahlreichen Rezepten ist der Schritt „Mehl sieben“ vertreten. Ist das mittlerweile ein überholter Brauch oder macht es doch…
Küchenwissen
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Ich muss es selbst zugeben: In meinem Foodblog finden sich einige Rezepte, die mit Parmesan zubereitet werden, die ich aber trotzdem als vegetarisch…
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Küchenwissen
Kerntemperatur / Garstufen für alle Fleischsorten: Tabelle & großer Überblick
von Jannik DegnerDu interessierst Dich für die Kerntemperatur von Fleisch? Willst Du das perfekte Steak rare, medium oder well-done braten? Oder möchtest Du bei der…
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Das Sous-Vide Garen erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Ob Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse oder sogar Obst – zahlreiche Lebensmittel können sous-vide gegart werden…
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Kerntemperatur
Hähnchen Kerntemperatur – das gilt für ganze Maishähnchen, Hähnchenbrust & Hähnchenschenkel
von Jannik DegnerOb beim ganzen Hähnchen, bei leckeren Hähnchenschenkeln oder bei der zarten Hühnerbrust – das Messen der Kerntemperatur bei Hähnchen & Geflügel ist mehr…
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Schweinefilet ist einer der zartesten Teile vom Schwein – gerade vom Iberico oder Duroc ist es eine wahre Offenbarung. Damit bei der Zubereitung…
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Kerntemperatur
Ente Kerntemperatur – das gilt für Entenbraten, Entenbrust & Entenkeule
von Jannik DegnerEin leckerer Entenbraten geht immer. Und egal, ob zarte Entenkeule, feine Entenbrust oder eine ganze Ente – die Messung der Kerntemperatur der Ente…
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Hast Du schon einmal vom falschen Filet gehört? Dieser Cut vom Rind ist nicht zu verwechseln mit dem edlen Rinderfilet – aber trotzdem…
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Rinderfilet gilt nicht umsonst als eines der edelsten und teuersten Stücke vom Rind. Damit dieser feine Cut im Ofen, der Pfanne oder auf…
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Das Rinderhüftsteak gilt noch immer als eines der beliebtesten Steak in Deutschland – und weltweit. Damit es in der Pfanne oder auf dem…
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Das Flanksteak vom Rind stammt aus dem hinterem, unteren Bauchteil – aus der sogenannten Flanke im unteren Rippenbereich. In Deutschland ist das Flanksteak…
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Heute werfen wir einen Blick auf die perfekte Entrecôte Kerntemperatur. Und Du ahnst es bestimmt bereits: Die perfekte Kerntemperatur für Entrecôte hängt natürlich…
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Kerntemperatur
Gans Kerntemperatur – das gilt für die Weihnachtsgans, Gänsebrust & Gänsekeule
von Jannik DegnerWie ist die perfekte Kerntemperatur für Gans? Und gibt es Unterschiede zwischen einer ganzen Gans, Gänsebrust und Gänsekeulen? Mit diesen Fragen möchte ich…