tastybits.de
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse
    • Brot, Snacks & Dips
    • Burger & Sandwiches
    • Dessert
    • Eierspeisen
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Fleisch & Geflügel
    • Frühstück
    • Gourmet
    • Linsen, Reis & Risotto
    • Pasta & Nudeln
    • Salate
    • Suppen
    • Veggie
  • Ideen
    • Länderküche
      • Länderküche
      • Amerikanische Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Französische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Mexikanische Rezepte
      • Spanische Rezepte
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Äpfeln
      • Rezepte mit Chili
      • Rezepte mit Curry
      • Rezepte mit Dill
      • Rezepte mit Erdbeeren
      • Rezepte mit Gurke
      • Rezepte mit Karotten
      • Rezepte mit Kartoffeln
      • Rezepte mit Käse
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Knoblauch
      • Rezepte mit Kokosmilch
      • Rezepte mit Paprika
      • Rezepte mit Pilzen
      • Rezepte mit Rotwein
      • Rezepte mit Spargel
      • Rezepte mit Tomate
      • Rezepte mit Weißwein
    • Fleisch
      • Fleisch
      • Rezepte mit Hackfleisch
      • Rezepte mit Hühnchen
      • Rezepte mit Kalbfleisch
      • Rezepte mit Schweinefleisch
      • Rezepte mit Rindfleisch
      • Rezepte unter 30 Minuten
      • Schmorgerichte
  • Bücher
  • Drinks
  • Stories
  • Über mich
tastybits.de
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse
    • Brot, Snacks & Dips
    • Burger & Sandwiches
    • Dessert
    • Eierspeisen
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Fleisch & Geflügel
    • Frühstück
    • Gourmet
    • Linsen, Reis & Risotto
    • Pasta & Nudeln
    • Salate
    • Suppen
    • Veggie
  • Ideen
    • Länderküche
      • Länderküche
      • Amerikanische Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Französische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Mexikanische Rezepte
      • Spanische Rezepte
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Äpfeln
      • Rezepte mit Chili
      • Rezepte mit Curry
      • Rezepte mit Dill
      • Rezepte mit Erdbeeren
      • Rezepte mit Gurke
      • Rezepte mit Karotten
      • Rezepte mit Kartoffeln
      • Rezepte mit Käse
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Knoblauch
      • Rezepte mit Kokosmilch
      • Rezepte mit Paprika
      • Rezepte mit Pilzen
      • Rezepte mit Rotwein
      • Rezepte mit Spargel
      • Rezepte mit Tomate
      • Rezepte mit Weißwein
    • Fleisch
      • Fleisch
      • Rezepte mit Hackfleisch
      • Rezepte mit Hühnchen
      • Rezepte mit Kalbfleisch
      • Rezepte mit Schweinefleisch
      • Rezepte mit Rindfleisch
      • Rezepte unter 30 Minuten
      • Schmorgerichte
  • Bücher
  • Drinks
  • Stories
  • Über mich

Küchenwissen

  • Küchenwissen

    Mehl sieben – sinnvoll oder alte Küchenweisheit?

    von Jannik Degner 31. Januar 2021
    31. Januar 2021

    Du kennst es bestimmt: In zahlreichen Rezepten ist der Schritt „Mehl sieben“ vertreten. Ist das mittlerweile ein überholter Brauch oder macht es doch…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenwissen

    Warum Parmesan nicht vegetarisch ist

    von Jannik Degner 21. Januar 2021
    21. Januar 2021

    Ich muss es selbst zugeben: In meinem Foodblog finden sich einige Rezepte, die mit Parmesan zubereitet werden, die ich aber trotzdem als vegetarisch…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenwissen

    Kerntemperatur / Garstufen für alle Fleischsorten: Tabelle & großer Überblick

    von Jannik Degner 13. Januar 2021
    13. Januar 2021

    Du interessierst Dich für die Kerntemperatur von Fleisch? Willst Du das perfekte Steak rare, medium oder well-done braten? Oder möchtest Du bei der…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Küchenwissen

    Sous-Vide: Garzeiten und & Kerntemperaturen in der Übersicht

    von Jannik Degner 11. Januar 2021
    11. Januar 2021

    Das Sous-Vide Garen erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Ob Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse oder sogar Obst – zahlreiche Lebensmittel können sous-vide gegart werden…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Kerntemperatur

    Hähnchen Kerntemperatur – das gilt für ganze Maishähnchen, Hähnchenbrust & Hähnchenschenkel

    von Jannik Degner 9. Januar 2021
    9. Januar 2021

    Ob beim ganzen Hähnchen, bei leckeren Hähnchenschenkeln oder bei der zarten Hühnerbrust – das Messen der Kerntemperatur bei Hähnchen & Geflügel ist mehr…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Kerntemperatur

    Kerntemperatur für Schweinefilet – so wird es zart & saftig

    von Jannik Degner 4. Januar 2021
    4. Januar 2021

    Schweinefilet ist einer der zartesten Teile vom Schwein – gerade vom Iberico oder Duroc ist es eine wahre Offenbarung. Damit bei der Zubereitung…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Kerntemperatur

    Ente Kerntemperatur – das gilt für Entenbraten, Entenbrust & Entenkeule

    von Jannik Degner 4. Januar 2021
    4. Januar 2021

    Ein leckerer Entenbraten geht immer. Und egal, ob zarte Entenkeule, feine Entenbrust oder eine ganze Ente – die Messung der Kerntemperatur der Ente…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Kerntemperatur

    Kerntemperatur für falsches Filet vom Rind

    von Jannik Degner 3. Januar 2021
    3. Januar 2021

    Hast Du schon einmal vom falschen Filet gehört? Dieser Cut vom Rind ist nicht zu verwechseln mit dem edlen Rinderfilet – aber trotzdem…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Kerntemperatur

    Kerntemperatur für Rinderfilet / Filet Mignon

    von Jannik Degner 3. Januar 2021
    3. Januar 2021

    Rinderfilet gilt nicht umsonst als eines der edelsten und teuersten Stücke vom Rind. Damit dieser feine Cut im Ofen, der Pfanne oder auf…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Kerntemperatur

    Kerntemperatur für Rinderhüftsteak

    von Jannik Degner 2. Januar 2021
    2. Januar 2021

    Das Rinderhüftsteak gilt noch immer als eines der beliebtesten Steak in Deutschland – und weltweit. Damit es in der Pfanne oder auf dem…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Kerntemperatur

    Flanksteak Kerntemperatur – so wird es zart & saftig!

    von Jannik Degner 2. Januar 2021
    2. Januar 2021

    Das Flanksteak vom Rind stammt aus dem hinterem, unteren Bauchteil – aus der sogenannten Flanke im unteren Rippenbereich. In Deutschland ist das Flanksteak…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Kerntemperatur

    Kerntemperatur für Entrecôte / Ribeye-Steak

    von Jannik Degner 1. Januar 2021
    1. Januar 2021

    Heute werfen wir einen Blick auf die perfekte Entrecôte Kerntemperatur. Und Du ahnst es bestimmt bereits: Die perfekte Kerntemperatur für Entrecôte hängt natürlich…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Kerntemperatur

    Gans Kerntemperatur – das gilt für die Weihnachtsgans, Gänsebrust & Gänsekeule

    von Jannik Degner 13. Dezember 2020
    13. Dezember 2020

    Wie ist die perfekte Kerntemperatur für Gans? Und gibt es Unterschiede zwischen einer ganzen Gans, Gänsebrust und Gänsekeulen? Mit diesen Fragen möchte ich…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail

Wer schreibt hier?

Wer schreibt hier?

Es freut mich, dass Du den Weg auf meinen Foodblog gefunden hast.

Hallo, ich bin Jannik!

Ich hoffe, dass Du hier leckere Rezepte, alltagstaugliche Ideen & kulinarische Inspirationen findest, die viel Spaß, Freude und Genuss in Deine Küche bringen.

» Hier erfährst Du mehr über mich ...

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Youtube Email

Suchen

Instagram

Beliebte Beiträge

  • 1

    Currywurst Soße – schnell, einfach & superlecker

  • 2

    Sauce Bolognese – das einzig wahre Originalrezept

  • 3

    Bandnudeln mit Rinderfilet & Pilzen in Sahnesauce

  • 4

    Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache & leckere Partysuppe!

Werbepause

Mein Buch für Dich

tastybits Newsletter

Meine 15 Lieblingsrezepte als GRATIS E-Book. Einfach Mail-Adresse eingeben und herunterladen.

Mehr bei Instagram

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Impressum

* = Affiliate-Partnerlink (danke für Deine Unterstützung!)

© 2020 - tastybits.de
made in Lübeck


Nach oben