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    Gelbe, rote & grüne Currypaste – wo liegt der Unterschied?

    von Jannik Degner 17. März 2022
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    Currypaste kennen wir alle aus Gerichten wie dem thailändischen Gerichten wie dem einfachen Chicken Curry. Doch worin unterscheiden sich die verschiedenen Currypasten eigentlich?…

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    Kann man keimende Kartoffeln noch essen?

    von Jannik Degner 2. März 2022
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    Mehl sieben – sinnvoll oder alte Küchenweisheit?

    von Jannik Degner 31. Januar 2021
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    Warum Parmesan nicht vegetarisch ist

    von Jannik Degner 21. Januar 2021
    21. Januar 2021

    Ich muss es selbst zugeben: In meinem Foodblog finden sich einige Rezepte, die mit Parmesan zubereitet werden, die ich aber trotzdem als vegetarisch…

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    Kerntemperatur / Garstufen für alle Fleischsorten: Tabelle & großer Überblick

    von Jannik Degner 13. Januar 2021
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    Du interessierst Dich für die Kerntemperatur von Fleisch? Willst Du das perfekte Steak rare, medium oder well-done braten? Oder möchtest Du bei der…

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    Sous-Vide: Garzeiten und & Kerntemperaturen in der Übersicht

    von Jannik Degner 11. Januar 2021
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    Das Sous-Vide Garen erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Ob Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse oder sogar Obst – zahlreiche Lebensmittel können sous-vide gegart werden…

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    Hähnchen Kerntemperatur – das gilt für ganze Maishähnchen, Hähnchenbrust & Hähnchenschenkel

    von Jannik Degner 9. Januar 2021
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    Ob beim ganzen Hähnchen, bei leckeren Hähnchenschenkeln oder bei der zarten Hühnerbrust – das Messen der Kerntemperatur bei Hähnchen & Geflügel ist mehr…

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    Kerntemperatur für Schweinefilet – so wird es zart & saftig

    von Jannik Degner 4. Januar 2021
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    Schweinefilet ist einer der zartesten Teile vom Schwein – gerade vom Iberico oder Duroc ist es eine wahre Offenbarung. Damit bei der Zubereitung…

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    Ente Kerntemperatur – das gilt für Entenbraten, Entenbrust & Entenkeule

    von Jannik Degner 4. Januar 2021
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    Ein leckerer Entenbraten geht immer. Und egal, ob zarte Entenkeule, feine Entenbrust oder eine ganze Ente – die Messung der Kerntemperatur der Ente…

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    Kerntemperatur für falsches Filet vom Rind

    von Jannik Degner 3. Januar 2021
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    Hast Du schon einmal vom falschen Filet gehört? Dieser Cut vom Rind ist nicht zu verwechseln mit dem edlen Rinderfilet – aber trotzdem…

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    Kerntemperatur für Rinderfilet / Filet Mignon

    von Jannik Degner 3. Januar 2021
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    Rinderfilet gilt nicht umsonst als eines der edelsten und teuersten Stücke vom Rind. Damit dieser feine Cut im Ofen, der Pfanne oder auf…

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    Kerntemperatur für Rinderhüftsteak

    von Jannik Degner 2. Januar 2021
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    Das Rinderhüftsteak gilt noch immer als eines der beliebtesten Steak in Deutschland – und weltweit. Damit es in der Pfanne oder auf dem…

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    Flanksteak Kerntemperatur – so wird es zart & saftig!

    von Jannik Degner 2. Januar 2021
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    Das Flanksteak vom Rind stammt aus dem hinterem, unteren Bauchteil – aus der sogenannten Flanke im unteren Rippenbereich. In Deutschland ist das Flanksteak…

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    Kerntemperatur für Entrecôte / Ribeye-Steak

    von Jannik Degner 1. Januar 2021
    1. Januar 2021

    Heute werfen wir einen Blick auf die perfekte Entrecôte Kerntemperatur. Und Du ahnst es bestimmt bereits: Die perfekte Kerntemperatur für Entrecôte hängt natürlich…

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    Gans Kerntemperatur – das gilt für die Weihnachtsgans, Gänsebrust & Gänsekeule

    von Jannik Degner 13. Dezember 2020
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    Wie ist die perfekte Kerntemperatur für Gans? Und gibt es Unterschiede zwischen einer ganzen Gans, Gänsebrust und Gänsekeulen? Mit diesen Fragen möchte ich…

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