tastybits.de
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse
    • Brot, Snacks & Dips
    • Burger & Sandwiches
    • Dessert
    • Eierspeisen
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Fleisch & Geflügel
    • Frühstück
    • Gourmet
    • Linsen, Reis & Risotto
    • Pasta & Nudeln
    • Salate
    • Suppen
    • Veggie
  • Inspiration
    • Länderküche
      • Länderküche
      • Amerikanische Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Französische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Mexikanische Rezepte
      • Spanische Rezepte
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Äpfeln
      • Rezepte mit Chili
      • Rezepte mit Curry
      • Rezepte mit Dill
      • Rezepte mit Erdbeeren
      • Rezepte mit Gurke
      • Rezepte mit Karotten
      • Rezepte mit Kartoffeln
      • Rezepte mit Käse
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Knoblauch
      • Rezepte mit Kokosmilch
      • Rezepte mit Paprika
      • Rezepte mit Pilzen
      • Rezepte mit Rotwein
      • Rezepte mit Spargel
      • Rezepte mit Tomate
      • Rezepte mit Weißwein
    • Fleisch
      • Fleisch
      • Rezepte mit Hackfleisch
      • Rezepte mit Hühnchen
      • Rezepte mit Kalbfleisch
      • Rezepte mit Schweinefleisch
      • Rezepte mit Rindfleisch
      • Rezepte unter 30 Minuten
      • Schmorgerichte
  • Kochbücher
  • Drinks
  • Stories
  • Über mich
  • Kontakt
  • Anmeldung zum Newsletter
tastybits.de

Jannik's Foodblog mit Rezepten für jeden Tag

  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse
    • Brot, Snacks & Dips
    • Burger & Sandwiches
    • Dessert
    • Eierspeisen
    • Fisch & Meeresfrüchte
    • Fleisch & Geflügel
    • Frühstück
    • Gourmet
    • Linsen, Reis & Risotto
    • Pasta & Nudeln
    • Salate
    • Suppen
    • Veggie
  • Inspiration
    • Länderküche
      • Länderküche
      • Amerikanische Rezepte
      • Asiatische Rezepte
      • Französische Rezepte
      • Griechische Rezepte
      • Italienische Rezepte
      • Mexikanische Rezepte
      • Spanische Rezepte
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Äpfeln
      • Rezepte mit Chili
      • Rezepte mit Curry
      • Rezepte mit Dill
      • Rezepte mit Erdbeeren
      • Rezepte mit Gurke
      • Rezepte mit Karotten
      • Rezepte mit Kartoffeln
      • Rezepte mit Käse
    • Vegetarische Zutaten
      • Vegetarische Zutaten
      • Rezepte mit Knoblauch
      • Rezepte mit Kokosmilch
      • Rezepte mit Paprika
      • Rezepte mit Pilzen
      • Rezepte mit Rotwein
      • Rezepte mit Spargel
      • Rezepte mit Tomate
      • Rezepte mit Weißwein
    • Fleisch
      • Fleisch
      • Rezepte mit Hackfleisch
      • Rezepte mit Hühnchen
      • Rezepte mit Kalbfleisch
      • Rezepte mit Schweinefleisch
      • Rezepte mit Rindfleisch
      • Rezepte unter 30 Minuten
      • Schmorgerichte
  • Kochbücher
  • Drinks
  • Stories
  • Über mich

Rezepte

  • Beilagen & Gemüse

    Italienische Antipasti selber machen – so geht’s ganz schnell!

    von Jannik Degner 25. Februar 2021
    25. Februar 2021

    Italienische Antipasti kennen wir wohl alle vom Italiener um die Ecke oder aus dem letzten Urlaub. Auch aus dem Glas gibt es viele…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Knusprige Kartoffel-Wedges aus dem Backofen

    von Jannik Degner 25. Februar 2021
    25. Februar 2021

    Deutschland ist ein echtes Kartoffel-Land. Und knusprige Kartoffel-Wedges sind neben Pommes, den klassischen Salzkartoffeln, einem buttrigen Kartoffelpüree oder bayrischen Kartoffelknödeln eine der beliebtesten…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Hähnchen mit Salzzitronen & grünen Oliven

    von Jannik Degner 24. Februar 2021
    24. Februar 2021

    Vor einigen Wochen habe ich Salzzitronen selber gemacht. Und heute kommt ein passendes Rezept zu dieser marokkanischen Leckerei. Es gibt Hähnchen mit Salzzitronen…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Brot, Snacks & Dips

    Die beste Focaccia – mit Rosmarin, Oliven & Tomaten

    von Jannik Degner 23. Februar 2021
    23. Februar 2021

    Eine italienische Focaccia ist toll zum Grillen oder als Brotbeilage zu mediterranen Gerichten. Das ligurische Fladenbrot besteht aus einem lockeren Hefeteig, der mit…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Veggie

    Glasierte Möhren mit Sesam

    von Jannik Degner 18. Februar 2021
    18. Februar 2021

    Heute habe ich ein schnelles Beilagen Rezept für Euch: Die glasierten Möhren mit Sesam. Dieses leckere Gemüse braucht keine 15 Minuten Zeit in…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Ganzen Truthahn zubereiten – passt nicht nur zu Thanksgiving!

    von Jannik Degner 16. Februar 2021
    16. Februar 2021

    In Amerika gibt es an Thanksgiving den traditionellen Truthahn. Wir machen heute – passend zum Wintereinbruch in Deutschland – einen annähernd traditionellen Truthahn…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Sauerkraut selber machen – aus nur 2 Zutaten!

    von Jannik Degner 12. Februar 2021
    12. Februar 2021

    Sauerkraut kennen viele von uns sicherlich nur aus der Konserve. Aber wusstest Du, dass man Sauerkraut selber machen kann? Und das mit noch…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Spaghetti Carbonara – das italienische Originalrezept

    von Jannik Degner 8. Februar 2021
    8. Februar 2021

    Spaghetti Carbonara kennt wohl so ziemlich jeder von seinem Lieblingsitaliener. Und vermutlich hat nahezu jeder seine ganz eigene Zubereitung der Carbonara Sauce. Mal…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Knuspriger Schweinebauch aus dem Ofen

    von Jannik Degner 5. Februar 2021
    5. Februar 2021

    Eine knusprige Kruste, zartes & saftiges Fleisch und ein betörendes Aroma – das alles zeichnet diesen knusprigen Schweinebauch aus dem Ofen aus. Heute…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Brathähnchen selber machen – so wird’s lecker & knusprig

    von Jannik Degner 2. Februar 2021
    2. Februar 2021

    Ein halbes Hähnchen mit Pommes – diesen Klassiker kennen wir bestimmt alle vom Imbisswagen. Knuspriges Brathähnchen selber zu machen ist gar nicht schwer.…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Kimchi selber machen – fermentierter koreanischer Kohl

    von Jannik Degner 1. Februar 2021
    1. Februar 2021

    Kimchi selber machen – das ist mein neuestes Küchenexperiment. Ich mag ja diese Projekte, die einmal vorbereitet werden und dann einige Tage von…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Rezepte

    Sazerac – klassischer Whisky-Cocktail mit Absint & Peychaud’s Bitters

    von Jannik Degner 1. Februar 2021
    1. Februar 2021

    Der Sazerac ist als klassischer Cocktail – eng mit dem Old Fashioned verwandt. Er wird jedoch nicht mit Angostura Bitter (einem Aromatic Bitter),…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Bandnudeln mit Rinderfilet & Pilzen in Sahnesauce

    von Jannik Degner 1. Februar 2021
    1. Februar 2021

    Diese Kombi aus frischen Bandnudeln, saftigem Rinderfilet, aromatischen Pilzen und einer supercremigen Sahnesauce ist einfach genial. Das perfekte Essen im Sommer oder im…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Marokkanische Salzzitronen selber machen – so geht’s

    von Jannik Degner 29. Januar 2021
    29. Januar 2021

    Salzzitronen – diese Zutat darf in marokkanischen Gerichten nicht fehlen. Gar legendär ist wohl das Rezept vom Hähnchen mit Salzzitrone. Allerdings ist es…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Tagliatelle selber machen – Pastaschule #2

    von Jannik Degner 26. Januar 2021
    26. Januar 2021

    Nachdem wir uns im letzten Teil unserer „Pastaschule“ mit handgefertigten Orecchiette beschäftigt haben, geht es heute darum, Tagliatelle selber zu machen. Die leckere…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Frühstück

    Overnight Oats

    von Jannik Degner 26. Januar 2021
    26. Januar 2021

    Du willst morgens ein gesundes Frühstück zu Dir nehmen, aber bist nach dem Weckerklingeln noch so komatös, dass Du die Eier in der…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella

    von Jannik Degner 25. Januar 2021
    25. Januar 2021

    Ich war als Kind ziemlich wählerisch was das Essen anging. Mozzarella im Rohzustand, gehobelter Parmesan oder – das wäre damals undenkbar gewesen. Umso…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Spaghetti aglio e olio – der italienische Klassiker

    von Jannik Degner 24. Januar 2021
    24. Januar 2021

    Spaghetti aglio e olio ist ein echter Klassiker der italienischen Küche. In so ziemlich jedem Restaurant gibt es diese Pasta mit einer wirklich…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Ossobuco alla milanese – geschmorte Beinscheiben vom Kalb / Rind

    von Jannik Degner 21. Januar 2021
    21. Januar 2021

    Heute gibt es Ossobuco alle milanese! Die Beinscheiben vom Kalb schmoren stundenlang in Wein und Tomaten. Daraus entsteht eine wunderbare, schmackhafte Sauce, die…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Pasta mit Cime di Rapa / italienischem Stängelkohl

    von Jannik Degner 20. Januar 2021
    20. Januar 2021

    Zu selbst gemachten Orecchiette gibt es in Apulien traditionell eine Pastasauce mit Cime di Rape. Das ist italienischer Stängekohl, der auch als Rappa…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Orecchiette selber machen – Pastaschule #1

    von Jannik Degner 19. Januar 2021
    19. Januar 2021

    Orecchiette sind eine besonders leckere Variante der italienischen Pasta. Sie stammen aus Apulien und sind dort schon eine Art Nationalgericht. Ob zusammen mit…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Suppen

    Maissuppe mit Limette & Koriander

    von Jannik Degner 19. Januar 2021
    19. Januar 2021

    Diese cremige Maissuppe musst Du unbedingt mal ausprobieren. Ob als kleine Vorspeise oder leckeres Hauptgericht – das süßliche Aroma vom Mais passt super…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Cannelloni mit Füllung aus Hackfleisch & Ricotta

    von Jannik Degner 18. Januar 2021
    18. Januar 2021

    Pasta hat es mir ja wirklich angetan. Ob Lasagne, Carbonara oder eben diese leckeren Cannelloni. Am Freitag war es wieder soweit und wir…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Pasta & Nudeln

    Spaghetti alla puttanesca

    von Jannik Degner 17. Januar 2021
    17. Januar 2021

    Ein alter Schulfreund von mir hat italienische Wurzeln und erzählt seit Jahren von seinem Lieblingsgericht – Spaghetti alla puttanesca. Schon im Französischunterricht galt…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Fleisch & Geflügel

    Hähnchenbrustfilet mit Parmesankruste – ganz einfach aus dem Ofen

    von Jannik Degner 15. Januar 2021
    15. Januar 2021

    Dieses Hähnchenbrustfilet mit knuspriger Parmesankruste musst Du probieren. Es ist nur ein wenig Vorbereitung nötig – und dann brät sich Deins saftiges Hähnchenbrustfilet…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 7

Wer schreibt hier?

Wer schreibt hier?

Es freut mich, dass Du den Weg auf meinen Foodblog gefunden hast.

Hallo, ich bin Jannik!

Ich hoffe, dass Du hier leckere Rezepte, alltagstaugliche Ideen & kulinarische Inspirationen findest, die viel Spaß, Freude und Genuss in Deine Küche bringen.

» Hier erfährst Du mehr über mich ...

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Youtube Email

Suchen

Instagram

Newsletter

Erhalte 1x pro Woche mehr Rezepte, Ideen & Inspirationen!
Garantiert kostenlos. Du kannst Dich jederzeit wieder abmelden.

Beliebte Beiträge

  • 1

    Currywurst Soße – schnell, einfach & superlecker

  • 2

    Sauce Bolognese – das einzig wahre Originalrezept

  • 3

    Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache & leckere Partysuppe!

  • 4

    Bandnudeln mit Rinderfilet & Pilzen in Sahnesauce

Werbepause

Mehr bei Instagram

Bleib‘ auf dem neuesten Stand!

Erhalte 1x pro Woche mehr Rezepte, Ideen & Inspirationen!
Garantiert kostenlos. Du kannst Dich jederzeit wieder abmelden.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Impressum

* = Affiliate-Partnerlink (danke für Deine Unterstützung!)

© 2020 - tastybits.de
made in Lübeck


Nach oben