• Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Karottensalat selber machen

      Beilagen & Gemüse

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Beilagen & Gemüse

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Beilagen & Gemüse

      Spargel im Ofen zubereiten – perfektes Rezept für…

      Beilagen & Gemüse

      Pimientos de Padrón – spanische grüne Bratpaprika

      Beilagen & Gemüse

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Beilagen & Gemüse

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Beilagen & Gemüse

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Brot, Snacks & Dips

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Brot, Snacks & Dips

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Brot, Snacks & Dips

      Sigara Börek mit Käse selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Pimientos de Padrón – spanische grüne Bratpaprika

      Brot, Snacks & Dips

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Französische Brioche selber backen

      Brot, Snacks & Dips

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Brot, Snacks & Dips

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Dessert

      Schnelle Himbeersauce selber machen – das einfache Rezept

      Dessert

      Bayrisch Creme – ein himmlisch-leichtes Schmankerl

      Dessert

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Dessert

      Die beste Mousse au chocolate – locker, luftig…

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Der beste Grießbrei der Welt – so machst…

      Dessert

      Overnight Oats

      Eierspeisen

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – das einfache Rezept für Eier…

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Brathering einlegen wie beim Oma – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Gebratene Garnelen /Scampi mit Chili & Knoblauch

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti alla puttanesca

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lübecker / Hamburger Labskaus – norddeutsches Rezept nach…

      Fleisch & Geflügel

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Fleisch & Geflügel

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Fleisch & Geflügel

      T-Bone Steak grillen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Pastrami selber machen – in 5 Schritten zum…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Schweinebraten – so lecker wie im Biergarten!

      Fleisch & Geflügel

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Kung Pao Chicken – scharfes, chinesisches Hühnchen mit…

      Fleisch & Geflügel

      Orange Chicken – amerikanisches Rezept mit chinesischen Wurzeln

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Weihnachtsgans selber machen – so gelingt der knusprige…

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Gourmet

      Asiatischer Schweinebauch – saftig, kross & sauzart!

      Gourmet

      Ochsenschwanzsuppe – der Klassiker wie bei Oma

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Linsen, Reis & Risotto

      Chicken Curry mit Kokosmilch & Reis

      Pasta & Nudeln

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Nudelauflauf – genial einfach! Mit herzhafter Schinken-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Salate

      Karottensalat selber machen

      Salate

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Salate

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Salate

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Salate

      Der ultimativ-beste einfache & schnelle Tomatensalat

      Salate

      Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!

      Salate

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Suppen

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Suppen

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Suppen

      Französische Zwiebelsuppe

      Suppen

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Gulaschsuppe nach ungarischer Art

      Veggie

      Karottensalat selber machen

      Veggie

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Veggie

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Veggie

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Veggie

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Veggie

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Veggie

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Veggie

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Rezepte

      Karottensalat selber machen

      Rezepte

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Rezepte

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Rezepte

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Rezepte

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Rezepte

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Rezepte

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Rezepte

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Shop
tastybits.de – Jannik kocht!

Beilagen & Gemüse

Du suchst nach einem leckeren Beilagen-Rezept? Wie wäre es mit knusprigen Pommes frites, einem cremigen Kartoffelpüree oder Bohnen im Speckmantel?

Auf dieser Seite findest Du zahlreiche Beilagen, die Deinen Hauptgang ideal in Szene setzen. Natürlich kannst Du alle Beilagen auch ohne passendes Hauptgericht servieren – denn lecker sind sie allemal.

Ich wünsche Dir viel Spaß beim Stöbern & Nachkochen. Lass‘ mich auf jeden Fall wissen, wie Dir meine Beilagen geschmeckt haben!

  • Salate

    Karottensalat selber machen

    von Jannik Degner 25. Juni 2022
    25. Juni 2022

    Dieser Karottensalat ist eine wirklich schnelle und einfache Beilage aus nur wenigen Zutaten. Zusammen mit frischen, knackigen Möhren, aromatischen Äpfeln und einem Hauch…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

    von Jannik Degner 21. Juni 2022
    21. Juni 2022

    Ein leckerer Bulgursalat ist eine wirklich tolle Beilage zum Grillen! Ich lasse mich immer sehr gerne im türkischen Lebensmittelladen von den vielen leckeren…

    0 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse & Mayo

    von Jannik Degner 13. Juni 2022
    13. Juni 2022

    Nudelsalat ist wohl eine der beliebtesten Beilagen zu Grillpartys aller Art. Und das völlig zu Recht, denn der Nudelsalat ist nicht nur lecker,…

    4 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Spargel im Ofen zubereiten – perfektes Rezept für Gäste

    von Jannik Degner 3. Juni 2022
    3. Juni 2022

    Kennt ihr die beste Art und Weise Spargel zuzubereiten? Keine großen Töpfe und kein Stress in der Küche – denn der weiße Spargel…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Pimientos de Padrón – spanische grüne Bratpaprika

    von Jannik Degner 2. Juni 2022
    2. Juni 2022

    Pimientos de Padrón sind beliebte spanische Tapas, die es in so ziemlicher jeder Tapas-Bar in Spanien gibt. Vielleicht hast Du die kleinen grünen…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Brot, Snacks & Dips

    Lahmacun – türkische Pizza selber machen

    von Jannik Degner 30. Mai 2022
    30. Mai 2022

    Stehst Du auch so auf Döner, Dürum und Lahmacun? Im türkischen Imbiss dürfen diese Gerichte auf keinen Fall fehlen. Mit leckerem Tsatsiki, frischem…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Grüne Bohnen im Speckmantel

    von Jannik Degner 19. Mai 2022
    19. Mai 2022

    Grüne Bohnen und Speck – das gehört einfach zusammen. Ob als dicke Palbohnen aus der Pfanne, als bekannter norddeutscher Klassiker „Birnen, Bohnen &…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Frühstück

    Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps gelingt’s garantiert!

    von Jannik Degner 18. Mai 2022
    18. Mai 2022

    Knusprig gebratener Bacon ist eine Offenbarung und eine Bereicherung eines jeden Frühstücks. Doch die leckeren Scheiben so richtig knusprig zu bekommen, ist gar…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

    von Jannik Degner 29. April 2022
    29. April 2022

    Meine Schwester ist ein großer Fan von grünem Spargel – und gerade in der Grillsaison ist der gegrillte oder gebratene grüne Spargel eine…

    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Brot, Snacks & Dips

    Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

    von Jannik Degner 25. April 2022
    25. April 2022

    Ich bin ein sehr großer Freund der spanischen Küche! Gerade vor einigen Wochen war ich in Palma de Mallorca und habe dort eine…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Bratkartoffeln – mit diesem Trick werden sie garantiert knusprig!

    von Jannik Degner 14. April 2022
    14. April 2022

    Bratkartoffeln – wer liebt sie nicht. Die knusprigen Kartoffeln sind eine wirklich leckere Beilage, aber auch als leckeres Hauptgericht eine absolute Empfehlung. Und…

    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Veggie

    Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

    von Jannik Degner 13. April 2022
    13. April 2022

    Eines der beliebtesten Tapas-Gerichte in Spanien ist die Tortilla de Patatas. Die spanische Kartoffel-Tortilla ist nichts anderes als eine Art Gemüseomelett mit jeder…

    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Linsen, Reis & Risotto

    Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

    von Jannik Degner 11. April 2022
    11. April 2022

    Ein wunderbares Rezept mit Bärlauch ist dieses cremige Bärlauchrisotto. Es passt wunderbar als Beilage, aber ist zusammen mit gebratenem grünem Spargel auch ein…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Veggie

    Grüner Spargel & neue Kartoffeln aus dem Ofen

    von Jannik Degner 10. April 2022
    10. April 2022

    Wenn der Spargel an den Ständen in der ganzen Stadt verkauft wird, dann ist meist auch die Zeit der ersten neuen Kartoffeln. Ich…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Der ultimativ-beste einfache & schnelle Tomatensalat

    von Jannik Degner 21. März 2022
    21. März 2022

    Dieses Tomatensalat Rezept gehört in die Kategorie „Wenn’s mal wieder schnell gehen muss“! Und das schnelle Rezepte und leckeres Essen sich nicht ausschließen,…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Brot, Snacks & Dips

    Die beste Erdnusssauce in unter 5 Minuten

    von Jannik Degner 20. März 2022
    20. März 2022

    Du bist auf der Suche nach eine leckeren Dip zu Hähnchenspießen, Brot, Fisch & Gemüse? Oder suchst Du nach einer leckere Idee für…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Das beste Sauerkraut – mein Rezept für eine deftige Beilage!

    von Jannik Degner 17. März 2022
    17. März 2022

    Wohl kaum ein Gericht ist im Ausland so mit Deutschland verbunden wie das Sauerkraut! Schon Räuber Hotzenplotz Leibspeise war Sauerkraut, in Großbritannien werden…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!

    von Jannik Degner 16. März 2022
    16. März 2022

    Mal ehrlich – braucht es wirklich ein Rezept für einen grünen Salat? Ich hätte da nie für möglich gehalten, aber dann haben mich…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

    von Jannik Degner 8. März 2022
    8. März 2022

    Lust auf ’ne ordentliche Portion Italien auf Deinem Teller? Dann probiere diesen super-einfachen italienischen Brotsalat. Auch bekannt als Panzanella erfreut sich der Salat…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Veggie

    Glasierte Möhren mit Sesam – die perfekte Beilage!

    von Jannik Degner 20. Dezember 2021
    20. Dezember 2021

    Heute habe ich ein schnelles Beilagen Rezept für Euch: Die glasierten Möhren mit Sesam. Dieses leckere Gemüse braucht keine 15 Minuten Zeit in…

    3 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Salate

    Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

    von Jannik Degner 20. Dezember 2021
    20. Dezember 2021

    Heute verrate ich Euch ein echtes Familiengeheimnis: Das Rezept für den besten Kartoffelsalat mit Mayo – natürlich von meiner Oma, wie sollte es…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Einfache Rosmarinkartoffeln vom Blech

    von Jannik Degner 19. Dezember 2021
    19. Dezember 2021

    Du suchst nach einer schnellen und entspannten Beilage zu Steak, Gemüse & Co.? Oder möchtest Du abends einen schnellen Snack ohne großen Aufwand…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Klassischen Rotkohl selber machen – so geht’s ganz einfach!

    von Jannik Degner 19. Dezember 2021
    19. Dezember 2021

    Leckeren Rotkohl ganz einfach selber machen – nicht nur zur Weihnachtsgans, sondern das ganze Jahr über. Ein klassischer Apfel-Rotkohl ist wohl die traditionellste…

    2 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Gebratener Rosenkohl aus der Pfanne

    von Jannik Degner 18. Dezember 2021
    18. Dezember 2021

    Mit diesem Rosenkohl Rezept überzeugst Du selbst eingefleischte Rosenkohl-Verächter. Fertig in rund 15 Minuten – ganz ohne das typische Kohlaroma. Ich verzichte dabei…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Rotkohl aus dem Glas verfeinern

    von Jannik Degner 24. November 2021
    24. November 2021

    Rotkohl ist eine der beliebtesten Beilagen zu deftigen Gerichten im Herbst und in der Weihnachtszeit. Ob zu geschmorten Rouladen, zur Weihnachtsgans oder zu…

    1 FacebookTwitterPinterestEmail
  • Beilagen & Gemüse

    Folienkartoffeln aus dem Backofen – so wird’s gemacht

    von Jannik Degner 9. Oktober 2021
    9. Oktober 2021

    Ich weiß ja nicht, wie es Dir geht – aber bei einem Besuch im Steakhouse darf für mich eine Folienkartoffel auf keinen Fall…

    3 FacebookTwitterPinterestEmail
Mehr Beiträge laden

Wer schreibt hier?

Wer schreibt hier?

Es freut mich, dass Du den Weg auf meinen Foodblog gefunden hast.

Hallo, ich bin Jannik!

Ich hoffe, dass Du hier leckere Rezepte, alltagstaugliche Ideen & kulinarische Inspirationen findest, die viel Spaß, Freude und Genuss in Deine Küche bringen.

» Hier erfährst Du mehr über mich ...

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Youtube Email

Beliebte Beiträge

  • 1

    Schnelles 5-Minuten Brot backen – Rezept mit NUR 4 Zutaten

  • 2

    Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

  • 3

    Cremige Tomaten-Sahne-Sauce zu Pasta, Tortellini & Co.

  • 4

    Folienkartoffeln aus dem Backofen – so wird’s gemacht

Mein Buch für Dich

tastybits Newsletter

Meine 15 Lieblingsrezepte als GRATIS E-Book. Einfach Mail-Adresse eingeben und herunterladen.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

* = Affiliate-Partnerlink (danke für Deine Unterstützung!)

© 2022 - tastybits.de - Jannik kocht!


Nach oben
tastybits.de – Jannik kocht!
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Karottensalat selber machen

      Beilagen & Gemüse

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Beilagen & Gemüse

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Beilagen & Gemüse

      Spargel im Ofen zubereiten – perfektes Rezept für…

      Beilagen & Gemüse

      Pimientos de Padrón – spanische grüne Bratpaprika

      Beilagen & Gemüse

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Beilagen & Gemüse

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Beilagen & Gemüse

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Brot, Snacks & Dips

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Brot, Snacks & Dips

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Brot, Snacks & Dips

      Sigara Börek mit Käse selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Pimientos de Padrón – spanische grüne Bratpaprika

      Brot, Snacks & Dips

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Französische Brioche selber backen

      Brot, Snacks & Dips

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Brot, Snacks & Dips

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Dessert

      Schnelle Himbeersauce selber machen – das einfache Rezept

      Dessert

      Bayrisch Creme – ein himmlisch-leichtes Schmankerl

      Dessert

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Dessert

      Die beste Mousse au chocolate – locker, luftig…

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Der beste Grießbrei der Welt – so machst…

      Dessert

      Overnight Oats

      Eierspeisen

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – das einfache Rezept für Eier…

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Brathering einlegen wie beim Oma – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Gebratene Garnelen /Scampi mit Chili & Knoblauch

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti alla puttanesca

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lübecker / Hamburger Labskaus – norddeutsches Rezept nach…

      Fleisch & Geflügel

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Fleisch & Geflügel

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Fleisch & Geflügel

      T-Bone Steak grillen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Pastrami selber machen – in 5 Schritten zum…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Schweinebraten – so lecker wie im Biergarten!

      Fleisch & Geflügel

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Kung Pao Chicken – scharfes, chinesisches Hühnchen mit…

      Fleisch & Geflügel

      Orange Chicken – amerikanisches Rezept mit chinesischen Wurzeln

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Weihnachtsgans selber machen – so gelingt der knusprige…

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Gourmet

      Asiatischer Schweinebauch – saftig, kross & sauzart!

      Gourmet

      Ochsenschwanzsuppe – der Klassiker wie bei Oma

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Linsen, Reis & Risotto

      Chicken Curry mit Kokosmilch & Reis

      Pasta & Nudeln

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Nudelauflauf – genial einfach! Mit herzhafter Schinken-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Salate

      Karottensalat selber machen

      Salate

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Salate

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Salate

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Salate

      Der ultimativ-beste einfache & schnelle Tomatensalat

      Salate

      Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!

      Salate

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Suppen

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Suppen

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Suppen

      Französische Zwiebelsuppe

      Suppen

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Gulaschsuppe nach ungarischer Art

      Veggie

      Karottensalat selber machen

      Veggie

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Veggie

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Veggie

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Veggie

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Veggie

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Veggie

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Veggie

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Rezepte

      Karottensalat selber machen

      Rezepte

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Rezepte

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Rezepte

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Rezepte

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Rezepte

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Rezepte

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Rezepte

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Shop