Pissaladière – südfranzösische Pizza mit Zwiebeln, Sardellen & Oliven von Jannik Degner 1. August 2023
Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten Zwiebeln & Limetten-Mayonnaise von Jannik Degner 20. Juni 2023
Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit Zitrone & frischen Kräutern von Jannik Degner 23. Mai 2023
Lübecker / Hamburger Labskaus – norddeutsches Rezept nach Seemannsart! von Jannik Degner 22. Mai 2023
Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème von Jannik Degner 16. Mai 2023
Fisch in der Salzkruste zubereiten – schonende Garmethode aus der Gourmetküche von Jannik Degner 21. Dezember 2022
Bratkartoffeln selber machen – 8 Tipps für den knusprigen Klassiker von Jannik Degner 25. August 2022