• Home
  • Das bin ich
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Beilagen & Gemüse

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Beilagen & Gemüse

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

      Beilagen & Gemüse

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Beilagen & Gemüse

      Bratkartoffeln – mit diesem Trick werden sie garantiert…

      Beilagen & Gemüse

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Beilagen & Gemüse

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Beilagen & Gemüse

      Grüner Spargel & neue Kartoffeln aus dem Ofen

      Brot, Snacks & Dips

      Französische Brioche selber backen

      Brot, Snacks & Dips

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Brot, Snacks & Dips

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Brot, Snacks & Dips

      Pa amb oli – mallorquinischer Brot-Klassiker

      Brot, Snacks & Dips

      Butter selber machen – so geht’s ganz schnell…

      Brot, Snacks & Dips

      Die beste Erdnusssauce in unter 5 Minuten

      Brot, Snacks & Dips

      Leckere Tomatenbutter – das schnelle & einfache Rezept

      Brot, Snacks & Dips

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Dessert

      Schnelle Himbeersauce selber machen – das einfache Rezept

      Dessert

      Bayrisch Creme – ein himmlisch-leichtes Schmankerl

      Dessert

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Dessert

      Die beste Mousse au chocolate – locker, luftig…

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Der beste Grießbrei der Welt – so machst…

      Dessert

      Overnight Oats

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – das einfache Rezept für Eier…

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Pochiertes Ei – so geht’s schnell & einfach

      Eierspeisen

      Den besten Eierlikör selber machen – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Brathering einlegen wie beim Oma – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Gebratene Garnelen /Scampi mit Chili & Knoblauch

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti alla puttanesca

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lübecker / Hamburger Labskaus – norddeutsches Rezept nach…

      Fleisch & Geflügel

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Fleisch & Geflügel

      T-Bone Steak grillen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Pastrami selber machen – in 5 Schritten zum…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Schweinebraten – so lecker wie im Biergarten!

      Fleisch & Geflügel

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Kung Pao Chicken – scharfes, chinesisches Hühnchen mit…

      Fleisch & Geflügel

      Orange Chicken – amerikanisches Rezept mit chinesischen Wurzeln

      Fleisch & Geflügel

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Pochiertes Ei – so geht’s schnell & einfach

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Weihnachtsgans selber machen – so gelingt der knusprige…

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Gourmet

      Asiatischer Schweinebauch – saftig, kross & sauzart!

      Gourmet

      Ochsenschwanzsuppe – der Klassiker wie bei Oma

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Linsen, Reis & Risotto

      Chicken Curry mit Kokosmilch & Reis

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli oder Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Nudelauflauf – genial einfach! Mit herzhafter Schinken-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Pasta & Nudeln

      Pasta all’amatriciana – italienisches Originalrezept

      Pasta & Nudeln

      Das beste Tomatensugo – so wird es besonders…

      Pasta & Nudeln

      Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

      Salate

      Der ultimativ-beste einfache & schnelle Tomatensalat

      Salate

      Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!

      Salate

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Thousand Island Dressing – cremige Salatsauce aus den…

      Salate

      Grüner Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

      Salate

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Salate

      Bulgursalat schnell & einfach – mit viel frischem…

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Suppen

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Suppen

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Suppen

      Französische Zwiebelsuppe

      Suppen

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Gulaschsuppe nach ungarischer Art

      Veggie

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Veggie

      Französische Brioche selber backen

      Veggie

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Veggie

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

      Veggie

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Veggie

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Veggie

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Veggie

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Rezepte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Rezepte

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Rezepte

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Rezepte

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Rezepte

      Französische Brioche selber backen

      Rezepte

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Rezepte

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Rezepte

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Shop
tastybits.de – Jannik kocht!

Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

von Jannik Degner 7. Oktober 2021
von Jannik Degner 7. Oktober 2021 2 Kommentare
Gebratene Asia-Nudeln
Teilen 5FacebookTwitterPinterestEmail
Direkt zum Rezept Rezept drucken

Freunde, es gibt doch kaum etwas besseres als eine große Schüssel voller gebratener Asia-Nudeln. Knackiges Gemüse verbindet sich mit einer pikanten, dunklen Sauce und exotischen Gewürzen. Darin dürfen es sich die gebratenen Nudeln so richtig gut gehen lassen.

Heute werfen wir einen Blick auf das Rezept für asiatische Bratnudeln. Außerdem habe ich ein paar Ideen, wie Du dieses schnelle Feierabendgericht aufpeppen kannst!


Besser als von Imbiss & Lieferservice – Asia-Nudeln für Zuhause

Ich vermute mal, die gebratenen Asia-Nudeln kennen wir wohl alle. Sowohl auf Reisen als auch beim kleinen Hunger zwischendurch sind sie Pappkartons voller leckerer Nudeln ein beliebter Snack. Sei es bei Imbissläden in Innenstädten, am Bahnhof oder natürlich auch im asiatischen Restaurant.

Asia-Nudeln in Schale mit Gewürzen

Doch jetzt habe ich zuhause die Asia-Bratnudel-Formel geknackt und zeige Dir, wie Du asiatische Bratnudeln ganz einfach selber machen kannst.

Das Beste daran: Dieses Rezept braucht nur rund 20 Minuten Zeit und lässt sich total einfach variieren.

  1. Du hast Lust auf eine vegetarische Variante? Dann halte Dich an das Bratnudel Grundrezept weiter unten. Wenn Du magst, kannst Du das Rezept um anderes Gemüse oder um Tofu erweitern.
  2. Wie wäre es mit Eiern? Asiatische Bratnudeln kommen häufig mit Eierflocken. Um diese in Dein Gericht zu bekommen, brätst Du in der Pfanne zuerst zwei Eier wie ein krümeliges Rührei, nimmst diese dann heraus und bereitest das Grundrezept (weiter unten ) ganz normal zu. Am Ende einfach das Ei unterheben.
  3. Du möchtest Huhn, Schwein oder Rind in Deinen Bratnudeln? Gib‘ diese einfach zusammen mit dem Gemüse in die Pfanne, lass‘ alles durchbraten und schon bist Du soweit.
  4. Wie wäre es mit Shrimps oder Garnelen? Diese Meeresfrüchte kannst Du ebenfalls einfach mit dem Gemüse anbraten.
  5. Lust auf eine besonders leckere Enten-Variante? Dann brate die Nudeln in Entenfett an und gib ein paar knusprige Entenbrust-Stücke auf Deine asiatischen Bratnudeln.

Du siehst also: Deiner Fantasie sind da wenig Grenzen gesetzt. Ich empfehle Dir aber, zunächst mal das easy-peasy Grundrezept auszuprobieren – denn das ist an sich schon ziemlich fantastisch!

Und am Besten machst Du gleich viel davon, denn am nächsten Tag nochmals aufgebraten schmecken diese asiatischen Bratnudeln nochmals viiiiiieeel besser! Aber lass‘ uns jetzt zunächst mal einen Blick auf die Zutaten werfen.

Diese Zutaten brauchst Du für asiatische Bratnudeln

Mie-Nudeln / Wok-Nudeln
Ingwer, Frühlingszwiebel, Knoblauch und Chili

Wie Du schon gelesen hast, kannst Du die Zutaten recht flexibel anpassen.

Hier zeige ich Dir einmal die Zutaten für mein Asia-Nudeln Grundrezept.

  • Nudeln – ich habe asiatische Mie-Nudeln verwendet. Du kannst aber auch ganz normale Spaghetti oder asiatische Eiernudeln nehmen. Spüle sie nach dem Kochen mit kalten Wasser ab. Das Rezept funktioniert übrigens noch besser mit übrig gebliebenen Nudelresten.
  • Gemüse – da dürfen bei mir Möhren, Frühlingszwiebeln und rote Paprika nicht fehlen.
  • Gewürze – Knoblauch und Ingwer sind die Basics. Wer den besonderen Gewürz-Kick haben möchte, verwendet je 1 TL Kurkuma, Curry, Koriander, Chili und Paprikapulver.
  • Öl, Sojasauce & Honig – zum Anbraten nehme ich Erdnussöl. Ein anderes Öl tut es aber auch. Und für die pikante dunkle Sauce brauchen wir Sojasauce und Honig.
  • Limette – der Saft der Limette ist ganz wichtig, denn er gleicht die Süße des Honigs aus. Alternativ geht auch ’ne Zitrone – ich finde eine Limette aber thematisch irgendwie passender.

Außerdem darf natürlich etwas Salz und Pfeffer nicht fehlen. Und für mich als bekennenden Scharf-schärfer-am-schärfsten-Esser auch ein ordentlicher Spritzer Sriracha-Sauce*.

Für die Zubereitung brauchst Du darüber hinaus ein scharfes Messer und ein Brett. Außerdem eine Pfanne oder einen Wok. Zum Garen der Nudeln empfehle ich außerdem noch einen Topf.

Ideale Feierabendküche – ob mit Nudelresten oder frischer Pasta

Ich mag besonders die Einfachheit an diesem Asia-Nudeln Rezept. Es lässt sich in rund 20 Minuten zubereiten und eignet sich damit super für echtes Soulfood nach einem anstrengenden Tag.

Ich weiß gar nicht, wie oft ich mir dieses Gericht schon auf die Schnelle am späten Abend gekocht habe …

Mie-Nudeln aus dem Wok

Auch was die Nudeln angeht, hast Du freie Wahl: Du kannst die Nudeln entweder frisch kochen und anschließend unter kaltem Wasser abspülen – oder Du verwendest einfach übrig gebliebene gekochte Pasta vom Vortag.

🍝 Übrigens: Das Asia-Nudel Rezept ist auch richtig lecker mit Spaghetti!

Damit sind die gebratenen Asia-Nudeln nicht nur eine gute Feierabendküche, sondern dazu auch noch ’ne wunderbare Art der Resteverwertung.

Denn Gemüse, Nudeln und die schon ewig angebrochene Flasche Sojasauce hat ja so ziemlich jeder Zuhause, oder etwa nicht? 😉


Und wenn Du ein genauso großer Fan der asiatische Küche bist wie ich, dann schau‘ Dir gleich mein Bratreis Grundrezept an. Auch das scharfe Rindfleisch Szechuan-Art oder das mein chinesisches Hähnchen süß-sauer kann ich Dir sehr empfehlen.

Jetzt aber viel Spaß beim Nachkochen! Lass‘ mich in den Kommentaren gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat.

Guten Hunger,

Dein Jannik

Asia-Nudeln Rezept

Gebratene Asia-Nudeln – Grundrezept

4.7 von 22 Bewertungen
Drucken Pinterest Bewerten
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Mie-Nudeln
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ rote Paprika
  • 5 Lauchzwiebeln
  • 3 Karotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Limette
  • je 1 TL Chiliflocken, Currypulver, Kurkuma, Koriander und Paprika optional, Du kannst auch Gewürze weglassen
  • frischer Koriander optional

Zubereitung

  • Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Sie sollen nicht zu weich werden. Dann in einem Sieb unter kalten Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  • Möhren schälen und in Streifen schneiden. Rote Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel schneiden und das Grün separat aufbewahren. Knoblauch fein hacken und Ingwer reiben oder ebenfalls hacken. Diese beiden Gewürze bitte auch separat zur Seite stellen.
  • Nun Möhren, den weißen Teil der Frühlingszwiebel und Paprika in 2 EL Öl anbraten rund 2 Minuten anbraten. Anschließend Knoblauch, Ingwer und Gewürze dazugeben, nur kurz anbraten und dann mit Honig und Sojasauce ablöschen.
  • Jetzt die kalten Nudeln dazugeben, alles gut vermengen und je nach gewünschter Knusprigkeit anbraten lassen.
  • Du kannst Deine gebratenen Asia-Nudeln jetzt mit Limettensaft, Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann auch Sriracha-Sauce dazugeben.
  • Zum Abschluss das gehackte Grün der Frühlingszwiebel darübergeben. Dazu passt auch frischer Koriander. Ich wünsche Dir einen guten Appetit! 😋

Notizen

Du kannst Deine gebratenen Asia-Nudeln mit Huhn, Ente, Garnelen, Eiern, Tofu oder anderen Zutaten gern abwandeln und verfeinern. Dazu habe ich oben einige Ideen und Tipps für Dich.

Nährwerte

Kalorien: 644kcal | Kohlenhydrate: 133g | Eiweiß: 23g | Fett: 4g | gesättigte Fettsäuren: 1g | Natrium: 2092mg | Kalium: 926mg | Ballaststoffe: 11g | Zucker: 28g | Vitamin A: 16583IU | Vitamin C: 60mg | Calcium: 126mg | Eisen: 5mg

WIE HAT ES DIR GESCHMECKT?

Ich wünsche Dir ganz viel Spaß beim Nachkochen & einen guten Appetit! Wenn Du Anregungen hast oder mir etwas mitteilen möchtest, dann schreibe gern einen Kommentar. Ich freue mich darauf, von Dir zu hören!

Dein Jannik
HAST DU DIESES REZEPT AUSPROBIERT?Dann markiere mich mit @tastybitsfood oder dem Hashtag #tastybitsDE!
Gebratene Asia-Nudeln
Asiatische RezepteHauptgerichtRezepte mit ChiliRezepte mit CurryRezepte mit KarottenRezepte mit KnoblauchRezepte mit PaprikaRezepte unter 30 Minuten
Jannik Degner

Hallo, ich bin Jannik! Kochen, Essen, Trinken und Genießen sind meine absolute Leidenschaft. Auf dieser Seite zeige ich dir meine über Jahre gesammelten Rezepte. Mehrfach ausprobiert, von vielen Testessern für gut befunden und garantiert lecker! » Hier erfährst Du mehr über mich ...

Das könnte Dich auch interessieren ...

Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit Meeresfrüchten

23. Mai 2022

Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des armen Mannes“

22. April 2022

Spaghetti Napoli oder Pasta al Pomodoro

8. April 2022

Nudelauflauf – genial einfach! Mit herzhafter Schinken-Sahne-Sauce

5. März 2022

Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept in nur...

10. Februar 2022

Pasta all’amatriciana – italienisches Originalrezept

16. November 2021

Das beste Tomatensugo – so wird es besonders cremig &...

23. Oktober 2021

Die beste Trüffel-Pasta mit schwarzem Trüffel

1. September 2021

Cremige Tomaten-Sahne-Sauce zu Pasta, Tortellini & Co.

21. August 2021

2 Kommentare

Carmen 27. Januar 2022 - 11:48

Mit gebratenen Hühnchenwürfeln schmeckt es super 😋

Antworten
Katja 26. Februar 2022 - 17:24

5 Sterne
Habe es gerade mit „Sojachunks“ von Aldi gemacht und was soll ich sagen?! WOW!! Super lecker! Statt Honig habe ich Ahornsirup genommen – somit ist es komplett vegan und wahnsinnig lecker 🤤

Antworten

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Bewerte dieses Rezept




Speichere meine Namen, meine Mailadresse und meine Website im Browser für den nächsten Kommentar.

Wer schreibt hier?

Wer schreibt hier?

Es freut mich, dass Du den Weg auf meinen Foodblog gefunden hast.

Hallo, ich bin Jannik!

Ich hoffe, dass Du hier leckere Rezepte, alltagstaugliche Ideen & kulinarische Inspirationen findest, die viel Spaß, Freude und Genuss in Deine Küche bringen.

» Hier erfährst Du mehr über mich ...

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Youtube Email

Beliebte Beiträge

  • 1

    Schnelles 5-Minuten Brot backen – Rezept mit NUR 4 Zutaten

  • 2

    Cremige Tomaten-Sahne-Sauce zu Pasta, Tortellini & Co.

  • 3

    Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

  • 4

    Dunkle Soße selber machen – das Grundrezept für Bratensauce

Mein Buch für Dich

tastybits Newsletter

Meine 15 Lieblingsrezepte als GRATIS E-Book. Einfach Mail-Adresse eingeben und herunterladen.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

* = Affiliate-Partnerlink (danke für Deine Unterstützung!)

© 2022 - tastybits.de - Jannik kocht!


Nach oben
tastybits.de – Jannik kocht!
  • Home
  • Das bin ich
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Beilagen & Gemüse

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Beilagen & Gemüse

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

      Beilagen & Gemüse

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Beilagen & Gemüse

      Bratkartoffeln – mit diesem Trick werden sie garantiert…

      Beilagen & Gemüse

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Beilagen & Gemüse

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Beilagen & Gemüse

      Grüner Spargel & neue Kartoffeln aus dem Ofen

      Brot, Snacks & Dips

      Französische Brioche selber backen

      Brot, Snacks & Dips

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Brot, Snacks & Dips

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Brot, Snacks & Dips

      Pa amb oli – mallorquinischer Brot-Klassiker

      Brot, Snacks & Dips

      Butter selber machen – so geht’s ganz schnell…

      Brot, Snacks & Dips

      Die beste Erdnusssauce in unter 5 Minuten

      Brot, Snacks & Dips

      Leckere Tomatenbutter – das schnelle & einfache Rezept

      Brot, Snacks & Dips

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Dessert

      Schnelle Himbeersauce selber machen – das einfache Rezept

      Dessert

      Bayrisch Creme – ein himmlisch-leichtes Schmankerl

      Dessert

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Dessert

      Die beste Mousse au chocolate – locker, luftig…

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Der beste Grießbrei der Welt – so machst…

      Dessert

      Overnight Oats

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – das einfache Rezept für Eier…

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Pochiertes Ei – so geht’s schnell & einfach

      Eierspeisen

      Den besten Eierlikör selber machen – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Brathering einlegen wie beim Oma – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Gebratene Garnelen /Scampi mit Chili & Knoblauch

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti alla puttanesca

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lübecker / Hamburger Labskaus – norddeutsches Rezept nach…

      Fleisch & Geflügel

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Fleisch & Geflügel

      T-Bone Steak grillen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Pastrami selber machen – in 5 Schritten zum…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Schweinebraten – so lecker wie im Biergarten!

      Fleisch & Geflügel

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Kung Pao Chicken – scharfes, chinesisches Hühnchen mit…

      Fleisch & Geflügel

      Orange Chicken – amerikanisches Rezept mit chinesischen Wurzeln

      Fleisch & Geflügel

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Pochiertes Ei – so geht’s schnell & einfach

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Weihnachtsgans selber machen – so gelingt der knusprige…

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Gourmet

      Asiatischer Schweinebauch – saftig, kross & sauzart!

      Gourmet

      Ochsenschwanzsuppe – der Klassiker wie bei Oma

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Linsen, Reis & Risotto

      Chicken Curry mit Kokosmilch & Reis

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli oder Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Nudelauflauf – genial einfach! Mit herzhafter Schinken-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Pasta & Nudeln

      Pasta all’amatriciana – italienisches Originalrezept

      Pasta & Nudeln

      Das beste Tomatensugo – so wird es besonders…

      Pasta & Nudeln

      Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

      Salate

      Der ultimativ-beste einfache & schnelle Tomatensalat

      Salate

      Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!

      Salate

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Thousand Island Dressing – cremige Salatsauce aus den…

      Salate

      Grüner Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

      Salate

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Salate

      Bulgursalat schnell & einfach – mit viel frischem…

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Suppen

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Suppen

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Suppen

      Französische Zwiebelsuppe

      Suppen

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Gulaschsuppe nach ungarischer Art

      Veggie

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Veggie

      Französische Brioche selber backen

      Veggie

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Veggie

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

      Veggie

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Veggie

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Veggie

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Veggie

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Rezepte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Rezepte

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Rezepte

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Rezepte

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Rezepte

      Französische Brioche selber backen

      Rezepte

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Rezepte

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Rezepte

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Shop