tastybits.de – Jannik kocht!
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Pizza Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Beilagen & Gemüse

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Beilagen & Gemüse

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Beilagen & Gemüse

      Klassischen Rotkohl selber machen – so geht’s ganz…

      Beilagen & Gemüse

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Beilagen & Gemüse

      Apfelkompott einfach selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Brot, Snacks & Dips

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Tomaten & Rucola

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Brot, Snacks & Dips

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Brot, Snacks & Dips

      Frischkäse selber machen

      Burger & Sandwiches

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Die beste Mousse au Chocolat – locker, luftig…

      Dessert

      Schwedische Mandeltorte / Mandeltårta

      Dessert

      Panettone selber machen – italienisches Rezept nach Kitchen…

      Dessert

      Apfelkompott einfach selber machen

      Dessert

      Zitroneneis selber machen – ganz einfach ohne Eismaschine

      Dessert

      Macarons selber machen – so geht’s

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – einfaches Rezept für Eier in…

      Eierspeisen

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Fisch & Meeresfrüchte

      Ceviche – das peruanische Nationalgericht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Fisch in der Salzkruste zubereiten – schonende Garmethode…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsforelle grillen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Plankenlachs vom Grill – so wird es gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Entenbraten im Ofen – stressfrei & gelingt…

      Fleisch & Geflügel

      Schwedischer Julschinken – so machst Du den traditionellen…

      Fleisch & Geflügel

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Fleisch & Geflügel

      Hühnerfrikassee selbst gemacht – ganz einfach & schnell!

      Fleisch & Geflügel

      Irish Beef Stew mit Guinness

      Fleisch & Geflügel

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Fleisch & Geflügel

      Rinderbraten in Rotweinsauce

      Fleisch & Geflügel

      Boeuf bourguignon – das französische Schmorgericht

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Gewürze & Rubs

      Pizzagewürz selber machen

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Gourmet

      Weihnachtsgans – so gelingt der knusprige Gänsebraten!

      Gourmet

      Macarons selber machen – so geht’s

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Griechischer Tomatenreis

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Pasta & Nudeln

      Pasta mit Kürbis – leckeres Rezept für Pappardelle…

      Pasta & Nudeln

      Pappardelle selber machen – Pastaschule #4

      Pasta & Nudeln

      Gnocchi selber machen – Pastaschule #3

      Pasta & Nudeln

      Tortellini alla Panna – so schmeckt es wie…

      Pasta & Nudeln

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Pizza

      Pizza Tonno – knusprige Pizza mit Thunfisch &…

      Pizza

      Pizza Bianca – italienische weiße Pizza ohne Tomatensauce

      Pizza

      Neapolitanische Pizza – so machst Du die beste…

      Pizza

      Einfaches Pizzabrot mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch

      Pizza

      Die beste Pizzasauce – einfach & schnell in…

      Pizza

      Bester Pizzateig – das authentisch italienische Rezept

      Salate

      Griechischer Bauernsalat

      Salate

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Salate

      Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella

      Salate

      Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

      Salate

      Karottensalat selber machen

      Salate

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Suppen

      Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache &…

      Suppen

      Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Einfache Hokkaido-Kürbissuppe mit Kokosmilch & Ingwer

      Suppen

      Brokkolisuppe – einfaches Rezept in nur 20 Minuten!

      Suppen

      Deftiger Möhreneintopf | Nach Omas‘ Rezept mit Kartoffeln

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Veggie

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Veggie

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Veggie

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Veggie

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Veggie

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Veggie

      Frischkäse selber machen

      Veggie

      Griechischer Bauernsalat

      Veggie

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Rezepte

      Pizzagewürz selber machen

      Rezepte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Rezepte

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Rezepte

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Rezepte

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

      Rezepte

      Flammkuchen mit Tomaten & Rucola

      Rezepte

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Rezepte

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Shop

Pizza Tonno – knusprige Pizza mit Thunfisch & roten Zwiebeln

von Jannik Degner 6. Dezember 2022
von Jannik Degner 6. Dezember 2022 0 Kommentar
Pizza Tonno selber machen
Direkt zum Rezept Rezept drucken

Es ist mal wieder Zeit für Pizza! Im heutigen Artikel schauen wir uns die Pizza Tonno genauer an. Tonno ist italienisch und bedeutet zu deutsch Thunfisch – für den, der es noch nicht vom Italiener oder aus dem Tiefkühl-Pizzaregal wusste. 😉 Ich zeige Euch heute ein Rezept für die leckere – mehr oder weniger – italienische Pizza mit Thunfisch und roten Zwiebeln.

Mit der Thunfisch-Pizza verhält es sich ein wenig so wie mit der Musik von Rammstein. Entweder man liebt sie oder man hasst sie. Bislang habe ich es in meinem Umfeld nicht anders erlebt. Jemand, der „ab und an mal“ ein Stück Thunfisch-Pizza verdrückt gibt es nicht – genauso wenig übrigens wie jemanden, der „gelegentlich mal“ zu einem Song von Rammstein entspannt.

Ob es hier eine Korrelation gibt – keine Ahnung. Schreibt Eure Meinung – sowohl zur Pizza Tonno als auch zu Rammstein – doch mal in die Kommentare weiter unten. 😄

Pizza Tonno e Cipolla – italienische Amore mit Thunfisch und roten Zwiebel

Die Pizza Tonno ist tatsächlich eine italienische Pizza, auch wenn es sich bei einem Blick auf die puristische neapolitanische Pizza kaum glauben lässt.

Doch nun ist Italien groß und pizzatechnisch dreht sich nicht alles um die Pizza-Hauptstadt Neapel. Belegt wird dieses gute Stück mit einer recht neutralen Tomatensauce, einem guten Thunfisch (in der Regel aus der Dose), roten Zwiebeln sowie etwas Salz, Pfeffer und Oregano.

Pizza Tonno e Cipolla

Also wieder einmal ein sehr puristisches Rezept, das von der Qualität der eingesetzten Zutaten lebt. Wir legen los mit dem Rezept für einen selbst gemachten Pizzateig, eine schnelle Pizzasauce und natürlich den Belag für die Pizza mit Thunfisch!

Pizzagewürz selber machen

Selbst gemachtes Pizzagewürz

Dazu passt wunderbar ein selbst gemachtes Pizzagewürz, das Du in wenigen Minuten zusammenstellen kannst. Eine tolle Kombination aus Oregano, Basilikum & anderen Kräutern für das perfekte Pizza-Erlebnis.

Zum Rezept

Kann man Thunfisch eigentlich noch mit gutem Gewissen essen?

Viele Genießer:innen fragen sich, ob der Verzehr von Thunfisch eigentlich noch mit gutem Gewissen möglich ist. Um eines vorwegzunehmen: Die Entscheidung liegt bei jedem selbst – ich möchte hier nicht die Moralkeule schwingen, aber dennoch auf ein oder zwei Punkte kurz eingehen, die ich durchaus erwähnenswert und wichtig zu wissen finde.

Thunfisch gehört durch den hohen Anteil an Omega-3 Fettsäuren zu den sehr gesunden Lebensmitteln. In dieser Hinsicht spricht also gar nichts gegen den Verzehr von Thunfisch. Moralisch allerdings stellt sich das Ganze ein wenig anders da. Die Thunfische werden häufig mit großen Fangnetzen gefangen, in denen auch viele Delfine und andere Fische den Tod finden. Daher sind die günstigen Thunfisch-Dosen aus dem Supermarkt eigentlich wirklich nicht drin – von diesem Kauf würde ich entschieden abraten.

Anders hingegen schaut es mit von Hand gefangenem Thunfisch aus. Bei dieser Fangmethode kann der Beifang stark reduziert werden, was den so gefangenen Thunfisch moralisch zumindest ein Stück weit vertretbarer macht. Ich denke, da muss einfach jeder seinen persönlichen Umgang finden. Für eine:n mag der Verzehr vertretbar sein – für andere hingegen ist jeglicher Genuss von Fisch und Meeresfrüchten nicht verantwortbar.

Diese Zutaten brauchst Du für die Pizza Tonno

Für die Pizza mit Thunfisch brauchst Du nur eine Handvoll Zutaten. Die wichtigsten sind natürlich der Pizzateig, die Pizzasauce und der Thunfisch. Außerdem bester Mozzarella zum Überbacken, ein paar Gewürze und weitere (optionale) Zutaten nach Deiner Wahl.

Für 2 Pizzen brauchst Du:

Pizzateig

  • 300 g Pizzamehl Tipo 00
  • 180 g Wasser
  • 3 g frische Hefe
  • 7 g Salz

Pizzasauce

  • 1 Dose San Marzano Tomaten à 800 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 2 Zweige frisches Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Pizzabelag

  • 150 g guter Thunfisch aus der Dose (wahlweise in Öl oder im eigenen Saft)
  • 1-2 rote Zwiebeln (je nach Größe)
  • 1-2 Kugeln Mozzarella (à rund 125 g)
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer

Weitere Variationen für den Belag (alle optional)

  • 1 Handvoll Oliven
  • 12 getrocknete Tomaten
  • frischer Thymian

So wird die Pizza mit Thunfisch zubereitet

Pizzateig vorbereiten

Für den Pizzateig gibst Du 180 g kaltes Wasser in eine Rührschüssel und löst 3 g frische Hefe darin auf. Jetzt kommen unter ständigem Rühren – oder Kneten- nach und nach 300 g Pizzamehl Tipo 00 dazu. Knete den Pizzateig für 5 Minuten. Dabei. entsteht ein geschmeidiger Teig. Jetzt gibst Du 7 g Salz hinzu und knetest den Teig für weitere 5 Minuten.

Pizzateig zubereiten
Aus Wasser, Mehl, Hefe und Salz wird ein geschmeidiger Pizzateig hergestellt.

Lasse den Teig mit einem Tuch abgedeckt rund 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen. Teile ihn in 2 gleich große Teile und lasse ihn in luftdicht verschließbaren Boxen idealerweise über Nacht im Kühlschrank gehen. Für eine etwas schnellere Pizzateig Variante kannst Du ihn abgedeckt auch nur 2 Stunden bei Raumtemperatur gehen lassen und dann weiterverarbeiten.

Pizzasauce vorbereiten

Ich verwende für die Pizzasauce am liebsten San Marzano Dosentomaten* – diese sind besonders aromatisch und geschmackvoll. Die Dosentomaten in eine Schüssel geben und zusammen mit den Knoblauchzehen, 1 TL Oregano, ½ TL Salz, frischem Basilikum und etwas Olivenöl zerkleinern. Das geht am Besten mit einer Gabel oder mit den Händen. Wenn Du die Sauce etwas feiner haben möchtest, kannst Du sie auch pürieren.

Pizza Tonno belegen

Jetzt den Pizzateig portionsweise mit den Händen auf einem Brett mit Hartweizengrieß vorsichtig von der Mitte nach außen hin zu einem Fladen drücken. Lasse gerne einen Rand, der im Ofen schön aufgehen kann.

Pizzateig vorbereiten

Lasse nun zuerst den Thunfisch gut im Sieb abtropfen, damit Deine Pizza Tonno nicht zu ölig wird – das gilt aber auch, wenn Du Thunfisch im eigenen Aufguss kaufst. Dann bestreichst Du den Pizzateig mit der Tomatensauce und gibst etwas von dem abgetropften Thunfisch darauf.

Außerdem ein paar in Ringe oder Streifen geschnittene rote Zwiebeln und etwas zerbröselten und ebenfalls gut abgetropften Mozzarella. Achte in jedem Fall darauf, dass Du noch ordentlich Belag in Form von Thunfisch und Zwiebeln auf dem Käse verteilst – sonst wäre alles unter der dichten Käsedecke verborgen.

Pizza Tonno mit Thunfisch belegen

Jetzt passen noch wunderbar eine paar Oliven und einige getrocknete Tomaten auf Deine Pizza. Diese Zutaten sind allerdings optional.

Pizza Tonno backen

Backe die Pizza im heißen Ofen bei 250 Grad Celsius (oder höher) für rund 5-6 Minuten. Die genaue Zeit ist dabei natürlich abhängig von Deinem Ofen und davon, ob Du einen Pizzastein oder einen Pizzastahl verwendest. Deine Pizza ist fertig, wenn der Käse geschmolzen ist und eine leichte goldbraune Farbe annimmt.

Pizza mit Thunfisch

Ich benutze übrigens gern einen G3Ferrari Pizzaofen*, in dem die Pizza wunderbar gelingt. Irgendwann möchte ich mir zusätzlich noch einen Pizzaofen von Ooni zulegen – denn ich glaube, mit echtem Holz gebacken schmeckt die Pizza nochmal deutlich besser. Aber diese Anschaffung muss ich derzeit leider noch ein wenig verschieben. 😄

Zum Abschluss verfeinerst Du die Pizza Tonno mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano. Dann steht dem Genuss nichts mehr im Wege. Ich wünsche Dir einen guten Appetit!


Ich hoffe, dieses Rezept für die Thunfisch-Pizza hat Dir gefallen. Lass‘ mich in den Kommentaren gerne wissen, wie es Dir geschmeckt hat.

Guten Hunger,

Dein Jannik

Pizza Tonno Rezept

Pizza Tonno / Pizza mit Thunfisch

Jannik DegnerJannik Degner
Das Rezept für Pizza Tonno e Cipolla mit leckerem Thunfisch und roten Zwiebeln. Mit selbst gemachten Pizzateig und einfacher Pizzasauce.
5 von 2 Bewertungen
Rezept drucken Pinterest
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Ruhzeit 1 Stunde
Zeit insgesamt 1 Stunde 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 2 Portionen
Kalorien 1021 kcal

Zutaten
  

Pizzateig

  • 300 g Pizzamehl Tipo 00
  • 180 g Wasser
  • 6 g frische Hefe
  • 7 g Salz

Pizzasauce

  • 1 Dose San Marzano Tomaten à 400 g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano
  • 2 Zweige frisches Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Pizzabelag

  • 150 g guter Thunfisch aus der Dose wahlweise in Öl oder im eigenen Saft
  • 1-2 rote Zwiebeln je nach Größe
  • 1-2 Kugeln Mozzarella à rund 125 g
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Handvoll Oliven
  • 12 getrocknete Tomaten

Anleitungen
 

Für den Pizzateig

  • Für den Pizzateig gibst Du 180 g kaltes Wasser in eine Rührschüssel und löst 6 g frische Hefe darin auf. Nach und nach 300 g Pizzamehl Tipo 00 dazugeben. Knete den Teig für 5 Minuten. Dann gibst Du 7 g Salz hinzu und knetest den Teig für weitere 5 Minuten.
  • Den Teig in 2 Teile teilen und abgedeckt rund 1 Stunde bei Zimmertemperatur gehen lassen.

Für die Pizzasauce

  • Die Dosentomaten in eine Schüssel geben und zusammen mit Knoblauch, 1 TL Oregano, ½ TL Salz, frischem Basilikum und etwas Olivenöl zerkleinern. Das geht am Besten mit einer Gabel oder mit den Händen. Wenn Du die Sauce etwas feiner haben möchtest, kannst Du sie auch pürieren.
  • Den Pizzateig portionsweise mit den Händen auf einem Brett mit Hartweizengrieß vorsichtig von der Mitte nach außen hin zu einem Fladen drücken. Lasse gerne einen Rand, der im Ofen schön aufgehen kann.

Die Pizza belegen

  • Thunfisch im Sieb gut abtropfen lassen. Dann den Pizzateig mit der Tomatensauce bestreichen und etwas Thunfisch sowie in Ringe geschnittene rote Zwiebel darauf verteilen. Dann etwas abgetropften Mozzarella darauf geben.
    Tipp: Achte darauf, dass Du noch etwas von dem Belag in Form von Thunfisch und Zwiebeln auf dem Käse verteilst – sonst wäre alles unter der dichten Käsedecke verborgen.
  • Zum Abschluss einige Oliven und getrocknete Tomaten daraufgeben (optional). Dann im heißen Ofen bei 250 Grad Celsius (oder höher) für rund 5-6 Minuten backen. Die genaue Zeit ist abhängig vom Ofen. Deine Pizza ist fertig, wenn der Käse geschmolzen ist und eine leichte goldbraune Farbe annimmt.
  • Jetzt mit Salz, Pfeffer und etwas Oregano verfeinern und genießen. Guten Appetit!

SUPPORT

Du magst meine Rezepte? Dann würde ich mich freuen, wenn Du mir einen Kaffee ausgibst. 🙂

Buy Me a Coffee

Nährwerte

Kalorien: 1021kcal | Kohlenhydrate: 138g | Eiweiß: 48g | Fett: 31g | gesättigte Fettsäuren: 11g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 15g | Cholesterin: 76mg | Natrium: 2188mg | Kalium: 1049mg | Ballaststoffe: 10g | Zucker: 12g | Vitamin A: 914IU | Vitamin C: 23mg | Calcium: 458mg | Eisen: 12mg
HAST DU DIESES REZEPT AUSPROBIERT?Zeig‘ es mir gerne auf Instagram und markiere mich mit @tastybitsfood oder dem Hashtag #tastybitsDE!
FrühlingHauptgerichtHerbstItalienische RezepteRezepte mit KnoblauchRezepte mit TomateSommerWinter
Teilen 0 FacebookTwitterPinterestEmail
Jannik Degner
Jannik Degner

Hallo, ich bin Jannik! Kochen, Essen, Trinken und Genießen sind meine absolute Leidenschaft. Auf dieser Seite zeige ich dir meine über Jahre gesammelten Rezepte. Mehrfach ausprobiert, von vielen Testessern für gut befunden und garantiert lecker! » Hier erfährst Du mehr über mich ...

Das könnte Dich auch interessieren ...

Pizza Bianca – italienische weiße Pizza ohne Tomatensauce

Neapolitanische Pizza – so machst Du die beste Pizza der...

Einfaches Pizzabrot mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch

Die beste Pizzasauce – einfach & schnell in nur 5...

Bester Pizzateig – das authentisch italienische Rezept

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Bewerte dieses Rezept




Speichere meine Namen, meine Mailadresse und meine Website im Browser für den nächsten Kommentar.

Wer schreibt hier?

Wer schreibt hier?

Es freut mich, dass Du den Weg auf meinen Foodblog gefunden hast.

Hallo, ich bin Jannik!

Ich hoffe, dass Du hier leckere Rezepte, alltagstaugliche Ideen & kulinarische Inspirationen findest, die viel Spaß, Freude und Genuss in Deine Küche bringen.

» Hier erfährst Du mehr über mich ...

Support

Du magst meine Rezepte? Dann würde ich mich freuen, wenn Du mir einen Kaffee ausgibst. 🙂

Buy Me a Coffee

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Youtube Email

Beliebte Beiträge

  • 1

    Schnelles Brot backen – Rezept mit NUR 4 Zutaten

  • 2

    Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

  • 3

    Cremige Tomaten-Sahne-Sauce zu Pasta, Tortellini & Co.

  • 4

    Folienkartoffeln aus dem Backofen – so wird’s gemacht

Meine 15 Lieblingsrezepte als GRATIS E-Book. Einfach Mail-Adresse eingeben und herunterladen.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Tiktok
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

* = Affiliate-Partnerlink (danke für Deine Unterstützung!)

© 2019-2023 tastybits.de - Jannik kocht!


Nach oben
tastybits.de – Jannik kocht!
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Pizza Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Beilagen & Gemüse

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Beilagen & Gemüse

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Beilagen & Gemüse

      Klassischen Rotkohl selber machen – so geht’s ganz…

      Beilagen & Gemüse

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Beilagen & Gemüse

      Apfelkompott einfach selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Brot, Snacks & Dips

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Tomaten & Rucola

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Brot, Snacks & Dips

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Brot, Snacks & Dips

      Frischkäse selber machen

      Burger & Sandwiches

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Die beste Mousse au Chocolat – locker, luftig…

      Dessert

      Schwedische Mandeltorte / Mandeltårta

      Dessert

      Panettone selber machen – italienisches Rezept nach Kitchen…

      Dessert

      Apfelkompott einfach selber machen

      Dessert

      Zitroneneis selber machen – ganz einfach ohne Eismaschine

      Dessert

      Macarons selber machen – so geht’s

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – einfaches Rezept für Eier in…

      Eierspeisen

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Fisch & Meeresfrüchte

      Ceviche – das peruanische Nationalgericht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Fisch in der Salzkruste zubereiten – schonende Garmethode…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsforelle grillen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Plankenlachs vom Grill – so wird es gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Entenbraten im Ofen – stressfrei & gelingt…

      Fleisch & Geflügel

      Schwedischer Julschinken – so machst Du den traditionellen…

      Fleisch & Geflügel

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Fleisch & Geflügel

      Hühnerfrikassee selbst gemacht – ganz einfach & schnell!

      Fleisch & Geflügel

      Irish Beef Stew mit Guinness

      Fleisch & Geflügel

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Fleisch & Geflügel

      Rinderbraten in Rotweinsauce

      Fleisch & Geflügel

      Boeuf bourguignon – das französische Schmorgericht

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Gewürze & Rubs

      Pizzagewürz selber machen

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Gourmet

      Weihnachtsgans – so gelingt der knusprige Gänsebraten!

      Gourmet

      Macarons selber machen – so geht’s

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Griechischer Tomatenreis

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Pasta & Nudeln

      Pasta mit Kürbis – leckeres Rezept für Pappardelle…

      Pasta & Nudeln

      Pappardelle selber machen – Pastaschule #4

      Pasta & Nudeln

      Gnocchi selber machen – Pastaschule #3

      Pasta & Nudeln

      Tortellini alla Panna – so schmeckt es wie…

      Pasta & Nudeln

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Pizza

      Pizza Tonno – knusprige Pizza mit Thunfisch &…

      Pizza

      Pizza Bianca – italienische weiße Pizza ohne Tomatensauce

      Pizza

      Neapolitanische Pizza – so machst Du die beste…

      Pizza

      Einfaches Pizzabrot mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch

      Pizza

      Die beste Pizzasauce – einfach & schnell in…

      Pizza

      Bester Pizzateig – das authentisch italienische Rezept

      Salate

      Griechischer Bauernsalat

      Salate

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Salate

      Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella

      Salate

      Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

      Salate

      Karottensalat selber machen

      Salate

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Suppen

      Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache &…

      Suppen

      Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Einfache Hokkaido-Kürbissuppe mit Kokosmilch & Ingwer

      Suppen

      Brokkolisuppe – einfaches Rezept in nur 20 Minuten!

      Suppen

      Deftiger Möhreneintopf | Nach Omas‘ Rezept mit Kartoffeln

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Veggie

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Veggie

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Veggie

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Veggie

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Veggie

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Veggie

      Frischkäse selber machen

      Veggie

      Griechischer Bauernsalat

      Veggie

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Rezepte

      Pizzagewürz selber machen

      Rezepte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Rezepte

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Rezepte

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Rezepte

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

      Rezepte

      Flammkuchen mit Tomaten & Rucola

      Rezepte

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Rezepte

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Shop