tastybits.de – Jannik kocht!
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Pizza Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Kimchi (김치) selber machen – der fermentierte Kohl…

      Beilagen & Gemüse

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Beilagen & Gemüse

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Beilagen & Gemüse

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Beilagen & Gemüse

      Klassischen Rotkohl selber machen – so geht’s ganz…

      Beilagen & Gemüse

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Brot, Snacks & Dips

      Joghurtkruste – Krustenbrot mit Joghurt einfach selber backen

      Brot, Snacks & Dips

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Brot, Snacks & Dips

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Tomaten & Rucola

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Brot, Snacks & Dips

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Burger & Sandwiches

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Die beste Mousse au Chocolat – locker, luftig…

      Dessert

      Schwedische Mandeltorte / Mandeltårta

      Dessert

      Panettone selber machen – italienisches Rezept nach Kitchen…

      Dessert

      Apfelkompott einfach selber machen

      Dessert

      Zitroneneis selber machen – ganz einfach ohne Eismaschine

      Dessert

      Macarons selber machen – so geht’s

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – einfaches Rezept für Eier in…

      Eierspeisen

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Fisch & Meeresfrüchte

      Ceviche – das peruanische Nationalgericht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Fisch in der Salzkruste zubereiten – schonende Garmethode…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsforelle grillen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Plankenlachs vom Grill – so wird es gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Entenbraten im Ofen – stressfrei & gelingt…

      Fleisch & Geflügel

      Schwedischer Julschinken – so machst Du den traditionellen…

      Fleisch & Geflügel

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Fleisch & Geflügel

      Hühnerfrikassee selbst gemacht – ganz einfach & schnell!

      Fleisch & Geflügel

      Irish Beef Stew mit Guinness

      Fleisch & Geflügel

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Fleisch & Geflügel

      Rinderbraten in Rotweinsauce

      Fleisch & Geflügel

      Boeuf bourguignon – das französische Schmorgericht

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Gewürze & Rubs

      Pizzagewürz selber machen

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Gourmet

      Weihnachtsgans – so gelingt der knusprige Gänsebraten!

      Gourmet

      Macarons selber machen – so geht’s

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Griechischer Tomatenreis

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Pasta & Nudeln

      Pasta mit Kürbis – leckeres Rezept für Pappardelle…

      Pasta & Nudeln

      Pappardelle selber machen – Pastaschule #4

      Pasta & Nudeln

      Gnocchi selber machen – Pastaschule #3

      Pasta & Nudeln

      Tortellini alla Panna – so schmeckt es wie…

      Pasta & Nudeln

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Pizza

      Pan Pizza selber backen – so gelingt die…

      Pizza

      Pizza Tonno – knusprige Pizza mit Thunfisch &…

      Pizza

      Pizza Bianca – italienische weiße Pizza ohne Tomatensauce

      Pizza

      Neapolitanische Pizza – so machst Du die beste…

      Pizza

      Einfaches Pizzabrot mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch

      Pizza

      Die beste Pizzasauce – einfach & schnell in…

      Pizza

      Bester Pizzateig – das authentisch italienische Rezept

      Salate

      Griechischer Bauernsalat

      Salate

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Salate

      Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella

      Salate

      Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

      Salate

      Karottensalat selber machen

      Salate

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Suppen

      Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache &…

      Suppen

      Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Einfache Hokkaido-Kürbissuppe mit Kokosmilch & Ingwer

      Suppen

      Brokkolisuppe – einfaches Rezept in nur 20 Minuten!

      Suppen

      Deftiger Möhreneintopf | Nach Omas‘ Rezept mit Kartoffeln

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Veggie

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Veggie

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Veggie

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Veggie

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Veggie

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Veggie

      Frischkäse selber machen

      Veggie

      Griechischer Bauernsalat

      Veggie

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Rezepte

      Joghurtkruste – Krustenbrot mit Joghurt einfach selber backen

      Rezepte

      Pan Pizza selber backen – so gelingt die…

      Rezepte

      Kimchi (김치) selber machen – der fermentierte Kohl…

      Rezepte

      Pizzagewürz selber machen

      Rezepte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Rezepte

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Rezepte

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Rezepte

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Shop

Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

von Jannik Degner 21. Juni 2022
von Jannik Degner 21. Juni 2022 1 Kommentar
Bulgursalat selber machen
Direkt zum Rezept Rezept drucken

Ein leckerer Bulgursalat ist eine wirklich tolle Beilage zum Grillen! Ich lasse mich immer sehr gerne im türkischen Lebensmittelladen von den vielen leckeren Lebensmitteln inspirieren. Ob nun Paprika, Petersilie, Zitrone, Gurke oder Tomate – in diesem einfachen Bulgursalat findet sich eine große Vielfalt an buntem Gemüse.

In diesem Artikel zeige ich dir mein Rezept für den schnellen Bulgursalat. Für die Zubereitung brauchst Du nur rund 20 Minuten. Damit ist dieser Salat auch für spontane Grillpartys eine tolle Sache.

Schneller Bulgursalat
Bulgur und buntes Gemüse
Einfaches Bulgursalat Rezept

Aber ganz egal, ob Du den Bulgursalat für die nächste Grillfeier zubereiten willst, ihn als Beitrag zum Buffet beisteuerst oder den türkisch inspirierten Salat als Mittag- oder Abendessen kochen möchtest: Mit diesem Bulgursalat Rezept hast Du im Handumdrehen einen richtig leckeren Salat auf dem Tisch!

Kleine Warenkunde – denn Bulgur ist nicht gleich Bulgur

Bulgur ist in Teilen des Orients ein beliebtes Nahrungsmittel, das sich aber auch in Deutschland immer weiter verbreitet. Ob als Salat, gedünstet, gekocht oder frittiert als Bulgurbällchen – das Getreide hat es in sich!

Dabei gibt es verschiedene Sorten von Bulgur. Die Herstellung ist immer gleich. Hartweizen wird eingeweicht, anschließend dampfgegart und schließlich getrocknet. Dann wird die äußere Schichte entfernt und der Bulgur geschrotet. Daher gibt es auch verschiedene Größen und Stärken. Und weil der Bulgur bereits vorgekocht ist, musst Du ihn nicht mehr kochen – es reicht, wenn Du die Körner mit heißem Wasser aufgießt und ziehen lässt.

Ich bevorzuge übrigens die etwas gröbere Variante, da sie gerade im Salat noch etwas mehr Biss hat. Du kannst aber auch einen feineren Bulgur nehmen, wenn Du Deinen Bulgursalat etwas zarter zubereiten möchtest.

Übrigens: Die Herstellung von Bulgur ist sehr schonend und der Weichweizengrieß sehr gesund – allerdings mit rund 350 Kilokalorien auf 100 Gramm auch nicht gerade kalorienarm. Dafür hält es jedoch lange satt und enthält jede Menge Mineralstoffe und Vitamine.

Jede Menge frisches Gemüse für den schnellen Bulgursalat

Um diesen Nährstoffmix noch aufzupeppen, kombiniere ich den Bulgur mit leckeren Gemüsesorten. Denn nur Weizengrieß ist ja irgendwie auch ein wenig langweilig.

Zutaten für den frischen Bulgursalat

Daher gesellen sich zu meinem Bulgursalat unter anderem:

  • frische Paprika
  • kleine aromatische Minigurken
  • reife Kirschtomaten
  • frische Blattpetersilie
  • knackige Lauchzwiebeln

Zubereitet wird der Salat mit einem leichten Dressing aus Zitronensaft, Olivenöl und Tomatenmark. Diese Dressing passt sehr gut zum Bulgur und kann – je nach Deinem Geschmack – noch um Knoblauch, Chilipulver, Minze oder Koriander erweitert werden.

Diese Zutaten brauchst Du für den Bulgursalat

Werfen wir einen schnellen Blick auf die Zutaten, die Du für den Bulgursalat brauchst. Diese Menge ist für rund 4 Personen ausreichend.

Für den Bulgursalat

  • 250 g Bulgur
  • 500 ml Wasser
  • 2 Stück rote Paprikaschoten
  • 1 Stück Mini-Gurke
  • 6 Stück Kirschtomaten
  • 4 Stück Lauchzwiebeln
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie

Für das Dressing

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer

Zum Servieren

  • Zitronenspalten

Darüber hinaus brauchst Du ein Messer, ein Brett, einen Kochtopf und natürlich eine große Schüssel zum Vermengen.

Alles am Start? Dann kommt hier das Bulgursalat Rezept. Die kürzere Version zum Ausdrucken findest Du natürlich auch weiter unten.

So wird der einfache Bulgursalat zubereitet

Schritt 1 – Den Bulgur zubereiten

Zuerst kümmern wir uns um dem Hauptdarsteller des Gerichts: Den Bulgur. Diesen musst Du nicht in kochendem Wasser kochen – es reicht, wenn er in heißem Wasser ziehen kann. Dazu gibst Du einfach 250 g Bulgur in eine hitzebeständige Schüssel oder in einen Topf und übergießt alles mit 500 ml kochendem Wasser.

Bulgur in heißem Wasser garen
Der Bulgur wird mit kochendem Wassert übergossen und dann abgedeckt rund 20 Minuten gegart.

Decke dann alles mit einem Geschirrhandtuch zu und lasse den Bulgur für rund 20 Minuten ziehen. In dieser Zeit wird er gar und wird einen Teil der Flüssigkeit aufnehmen.

Tipp: Für etwas mehr Geschmack kannst Du den Bulgur auch gerne mit Gemüsebrühe übergießen.

Schritt 2- Das Gemüse vorbereiten

Während Dein Bulgur entspannt vor sich hingart, kannst Du dich um das Gemüse für den Bulgursalat kümmern. Ich verwende 2 rote Paprikaschoten, 1 Bauerngurke, 6 Kirschtomaten, 4 Lauchzwiebeln , 1 rote Zwiebel und außerdem ein halbes Bund Petersilie.

Gemüse schneiden
Nun wird das Gemüse geschnitten. Ich verwende Gurke, Paprika, Tomate, Frühlingszwiebel und Petersilie.

Das gesamte Gemüse wird in mundgerechte Stücke geschnitten. Ich mag es tatsächlich etwas feiner geschnitten, aber das ist Geschmackssache. Die Petersilie wird ebenfalls fein gehackt.

Schritt 3 – Das Dressing zubereiten

Für das Dressing vom Bulgursalat brauchen wir eine deftige Grundlage, denn der gegarte Bulgur zieht jede Menge Geschmack. Daher kannst Du diese Salatsauce ruhig kräftig abschmecken.

Ich beginne mit einer kleinen Schüssel, in der ich 1 EL Honig, 2 EL Tomatenmark und den Saft einer Zitrone vermenge. Gewürzt wird alles mit Salz und Pfeffer. Nun gebe ich unter ständigem Rühren nach und nach insgesamt 5 EL Olivenöl zum Dressing. Dabei entsteht eine cremige Salatsauce.

Tomaten-Dressing für Bulgursalat
Aus Honig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Olivenöl entsteht das Dressing für den Bulgursalat.

Diese schmecke ich dann nochmals mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Chiliflocken ab. Dazu passt auch wunderbar etwas fein gehackte Minze.

Schritt 4 – Den Bulgursalat vermengen & abschmecken

Nun sind alle Komponenten für Deinen Bulgursalat fertig. Vermenge den aufgequollenen Bulgur (eventuell vorhandene Wasserreste einfach abgießen) mit dem Dressing. Anschließend kommt das geschnittenen Gemüse dazu und wird unter den Bulgursalat untergehoben.

Bulgursalat mit Gemüse und Dressing vermengen
Nun wir der gekochte Bulgur mit dem vorbereiteten Dressing und dem Gemüse vermengt.

Schmecke alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ab. Nun kannst Du den Bulgursalat entweder sofort servieren – oder aber noch für einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Dabei wird er besonders lecker!

Einfaches Bulgursalat Rezept

Wenn Du noch weitere Inspiration für leckere Rezepte suchst, dann schau Dir mal meinen Griechischen Bauernsalat an. Oder wie wäre es mit einer schnellen Tomatensuppe als spontanes Mittagessen? Zum Bulgursalat passt außerdem ein selbst gemachter Tsatsiki oder auch eine leckere Sour Creme.

Hast Du meinen Bulgursalat schon ausprobiert? Dann lass‘ mich doch gleich wissen, ob es Dir geschmeckt hat. Vielleicht hast Du ja noch andere Zutaten zugefügt? Und welcher Bulgur ist Dein Favorit? Magst Du lieber den feinen oder den groben Bulgur? Lass es mich doch gleich wissen und schreibe einen Kommentar! 😋

Ich wünsche Dir viel Spaß beim Nachkochen und Ausprobieren. Wenn Du magst, dann folge mir doch gleich auf Instagram oder Pinterest. Und wenn Du kein tolles Rezept mehr verpassen willst, dann abonniere doch auch gleich meinen Newsletter.

Guten Appetit,

Dein Jannik

Bulgursalat Rezept

Bulgursalat – schnell und einfach

Jannik DegnerJannik Degner
Dieser schnelle Bulgursalat ist die ideale Begleitung zum Grillen oder als Mitbringsel zum Buffet. Mit viel frischem Gemüse und einem leckeren Dressing.
5 von 1 Bewertung
Rezept drucken Pinterest Kommentare lesen
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Zeit insgesamt 20 Minuten
Gericht Beilage, Salat
Land & Region Türkisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 444 kcal

Küchenhelfer

F. Dick Ajax 1905 Kochmesser
Messer
Schneidbrett
Schneidbrett
Kochlöffel
Kochlöffel
Schüssel
Schüssel

Zutaten
  

Für den Bulgursalat

  • 250 g Bulgur
  • 500 ml Wasser
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Mini-Gurke
  • 6 Kirschtomaten
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie

Für das Dressing

  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer

optionale Zutaten

  • Zitronenspalten zum Servieren

Anleitungen
 

  • Zuerst gibst Du 250 g ungekochten Bulgur in eine Schüssel und übergießt alles mit 500 ml kochendem Wasser. Dann deckst Du die Schüssel mit einem Geschirrhandtuch ab und lässt alles rund 20 Minuten ziehen. In der Zwischenzeit kannst das Gemüse vorbereiten. Der Bulgur darf gern noch etwas Biss haben.
  • Die Paprika und die rote Zwiebel wird in feine Würfel geschnitten, die Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten, die Kirschtomaten ebenfalls fein gewürfelt und die Gurke – Du hast es erraten – wird ebenfalls gewürfelt. Die Petersilie kannst Du waschen und dann fein hacken.
  • Alle Zutaten für das Dressing werden verrührt und nach Bedarf mit etwas Chilipulver sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Der Geschmack darf gern kräftig sein, denn der Bulgur an sich zieht ordentlich Aroma.
  • Nun vermengst Du das Dressing mit dem Bulgur. Der Bulgur muss nicht komplett kalt, sondern kann gerne noch lauwarm sein. Anschließend kommt das Gemüse dazu. Alles gut vermengen und dann direkt servieren oder noch etwas durchziehen lassen. Guten Appetit!

SUPPORT

Du magst meine Rezepte? Dann würde ich mich freuen, wenn Du mir einen Kaffee ausgibst. 🙂

Buy Me a Coffee

Notizen

Der Bulgursalat schmeckt besonders gut, wenn er vor dem Servieren noch für mindestens 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen kann. 

Nährwerte pro Portion

Kalorien: 444kcal | Kohlenhydrate: 65g | Eiweiß: 10g | Fett: 19g
HAST DU DIESES REZEPT AUSPROBIERT?Zeig‘ es mir gerne auf Instagram und markiere mich mit @tastybitsfood oder dem Hashtag #tastybitsDE!
FrühlingHauptgerichtRezepte mit GurkeRezepte mit PaprikaRezepte mit TomateSommerVorspeise
Teilen 1 FacebookTwitterPinterestEmail
Jannik Degner
Jannik Degner

Hallo, ich bin Jannik! Kochen, Essen, Trinken und Genießen sind meine absolute Leidenschaft. Auf dieser Seite zeige ich dir meine über Jahre gesammelten Rezepte. Mehrfach ausprobiert, von vielen Testessern für gut befunden und garantiert lecker! » Hier erfährst Du mehr über mich ...

Das könnte Dich auch interessieren ...

Griechischer Bauernsalat

Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber machen

Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz einfach selber...

Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella

Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

Karottensalat selber machen

Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse & Mayo

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

1 Kommentar

Ronja Geißler 24. August 2020 - 15:18

5 Sterne
Wow! Das sieht klasse aus! Muss ich unbedingt mal nachkochen!

Antworten

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Bewerte dieses Rezept




Speichere meine Namen, meine Mailadresse und meine Website im Browser für den nächsten Kommentar.

Wer schreibt hier?

Wer schreibt hier?

Es freut mich, dass Du den Weg auf meinen Foodblog gefunden hast.

Hallo, ich bin Jannik!

Ich hoffe, dass Du hier leckere Rezepte, alltagstaugliche Ideen & kulinarische Inspirationen findest, die viel Spaß, Freude und Genuss in Deine Küche bringen.

» Hier erfährst Du mehr über mich ...

Support

Du magst meine Rezepte? Dann würde ich mich freuen, wenn Du mir einen Kaffee ausgibst. 🙂

Buy Me a Coffee

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Youtube Email

Beliebte Beiträge

  • 1

    Schnelles Brot backen – Rezept mit NUR 4 Zutaten

  • 2

    Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

  • 3

    Cremige Tomaten-Sahne-Sauce zu Pasta, Tortellini & Co.

  • 4

    Folienkartoffeln aus dem Backofen – so wird’s gemacht

Meine 15 Lieblingsrezepte als GRATIS E-Book. Einfach Mail-Adresse eingeben und herunterladen.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Tiktok
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

* = Affiliate-Partnerlink (danke für Deine Unterstützung!)

© 2019-2023 tastybits.de - Jannik kocht!


Nach oben
tastybits.de – Jannik kocht!
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Pizza Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Kimchi (김치) selber machen – der fermentierte Kohl…

      Beilagen & Gemüse

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Beilagen & Gemüse

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Beilagen & Gemüse

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Beilagen & Gemüse

      Klassischen Rotkohl selber machen – so geht’s ganz…

      Beilagen & Gemüse

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Brot, Snacks & Dips

      Joghurtkruste – Krustenbrot mit Joghurt einfach selber backen

      Brot, Snacks & Dips

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Brot, Snacks & Dips

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Tomaten & Rucola

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Brot, Snacks & Dips

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Burger & Sandwiches

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Die beste Mousse au Chocolat – locker, luftig…

      Dessert

      Schwedische Mandeltorte / Mandeltårta

      Dessert

      Panettone selber machen – italienisches Rezept nach Kitchen…

      Dessert

      Apfelkompott einfach selber machen

      Dessert

      Zitroneneis selber machen – ganz einfach ohne Eismaschine

      Dessert

      Macarons selber machen – so geht’s

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – einfaches Rezept für Eier in…

      Eierspeisen

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Fisch & Meeresfrüchte

      Ceviche – das peruanische Nationalgericht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Fisch in der Salzkruste zubereiten – schonende Garmethode…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsforelle grillen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Plankenlachs vom Grill – so wird es gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Entenbraten im Ofen – stressfrei & gelingt…

      Fleisch & Geflügel

      Schwedischer Julschinken – so machst Du den traditionellen…

      Fleisch & Geflügel

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Fleisch & Geflügel

      Hühnerfrikassee selbst gemacht – ganz einfach & schnell!

      Fleisch & Geflügel

      Irish Beef Stew mit Guinness

      Fleisch & Geflügel

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Fleisch & Geflügel

      Rinderbraten in Rotweinsauce

      Fleisch & Geflügel

      Boeuf bourguignon – das französische Schmorgericht

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Gewürze & Rubs

      Pizzagewürz selber machen

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Gourmet

      Weihnachtsgans – so gelingt der knusprige Gänsebraten!

      Gourmet

      Macarons selber machen – so geht’s

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Griechischer Tomatenreis

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Pasta & Nudeln

      Pasta mit Kürbis – leckeres Rezept für Pappardelle…

      Pasta & Nudeln

      Pappardelle selber machen – Pastaschule #4

      Pasta & Nudeln

      Gnocchi selber machen – Pastaschule #3

      Pasta & Nudeln

      Tortellini alla Panna – so schmeckt es wie…

      Pasta & Nudeln

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Pizza

      Pan Pizza selber backen – so gelingt die…

      Pizza

      Pizza Tonno – knusprige Pizza mit Thunfisch &…

      Pizza

      Pizza Bianca – italienische weiße Pizza ohne Tomatensauce

      Pizza

      Neapolitanische Pizza – so machst Du die beste…

      Pizza

      Einfaches Pizzabrot mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch

      Pizza

      Die beste Pizzasauce – einfach & schnell in…

      Pizza

      Bester Pizzateig – das authentisch italienische Rezept

      Salate

      Griechischer Bauernsalat

      Salate

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Salate

      Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella

      Salate

      Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

      Salate

      Karottensalat selber machen

      Salate

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Suppen

      Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache &…

      Suppen

      Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Einfache Hokkaido-Kürbissuppe mit Kokosmilch & Ingwer

      Suppen

      Brokkolisuppe – einfaches Rezept in nur 20 Minuten!

      Suppen

      Deftiger Möhreneintopf | Nach Omas‘ Rezept mit Kartoffeln

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Veggie

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Veggie

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Veggie

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Veggie

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Veggie

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Veggie

      Frischkäse selber machen

      Veggie

      Griechischer Bauernsalat

      Veggie

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Rezepte

      Joghurtkruste – Krustenbrot mit Joghurt einfach selber backen

      Rezepte

      Pan Pizza selber backen – so gelingt die…

      Rezepte

      Kimchi (김치) selber machen – der fermentierte Kohl…

      Rezepte

      Pizzagewürz selber machen

      Rezepte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Rezepte

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Rezepte

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Rezepte

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Shop