tastybits.de – Jannik kocht!
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Pizza Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Beilagen & Gemüse

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Beilagen & Gemüse

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Beilagen & Gemüse

      Klassischen Rotkohl selber machen – so geht’s ganz…

      Beilagen & Gemüse

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Beilagen & Gemüse

      Apfelkompott einfach selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Brot, Snacks & Dips

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Tomaten & Rucola

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Brot, Snacks & Dips

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Brot, Snacks & Dips

      Frischkäse selber machen

      Burger & Sandwiches

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Die beste Mousse au Chocolat – locker, luftig…

      Dessert

      Schwedische Mandeltorte / Mandeltårta

      Dessert

      Panettone selber machen – italienisches Rezept nach Kitchen…

      Dessert

      Apfelkompott einfach selber machen

      Dessert

      Zitroneneis selber machen – ganz einfach ohne Eismaschine

      Dessert

      Macarons selber machen – so geht’s

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – einfaches Rezept für Eier in…

      Eierspeisen

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Fisch & Meeresfrüchte

      Ceviche – das peruanische Nationalgericht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Fisch in der Salzkruste zubereiten – schonende Garmethode…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsforelle grillen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Plankenlachs vom Grill – so wird es gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Entenbraten im Ofen – stressfrei & gelingt…

      Fleisch & Geflügel

      Schwedischer Julschinken – so machst Du den traditionellen…

      Fleisch & Geflügel

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Fleisch & Geflügel

      Hühnerfrikassee selbst gemacht – ganz einfach & schnell!

      Fleisch & Geflügel

      Irish Beef Stew mit Guinness

      Fleisch & Geflügel

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Fleisch & Geflügel

      Rinderbraten in Rotweinsauce

      Fleisch & Geflügel

      Boeuf bourguignon – das französische Schmorgericht

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Gewürze & Rubs

      Pizzagewürz selber machen

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Gourmet

      Weihnachtsgans – so gelingt der knusprige Gänsebraten!

      Gourmet

      Macarons selber machen – so geht’s

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Griechischer Tomatenreis

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Pasta & Nudeln

      Pasta mit Kürbis – leckeres Rezept für Pappardelle…

      Pasta & Nudeln

      Pappardelle selber machen – Pastaschule #4

      Pasta & Nudeln

      Gnocchi selber machen – Pastaschule #3

      Pasta & Nudeln

      Tortellini alla Panna – so schmeckt es wie…

      Pasta & Nudeln

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Pizza

      Pizza Tonno – knusprige Pizza mit Thunfisch &…

      Pizza

      Pizza Bianca – italienische weiße Pizza ohne Tomatensauce

      Pizza

      Neapolitanische Pizza – so machst Du die beste…

      Pizza

      Einfaches Pizzabrot mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch

      Pizza

      Die beste Pizzasauce – einfach & schnell in…

      Pizza

      Bester Pizzateig – das authentisch italienische Rezept

      Salate

      Griechischer Bauernsalat

      Salate

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Salate

      Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella

      Salate

      Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

      Salate

      Karottensalat selber machen

      Salate

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Suppen

      Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache &…

      Suppen

      Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Einfache Hokkaido-Kürbissuppe mit Kokosmilch & Ingwer

      Suppen

      Brokkolisuppe – einfaches Rezept in nur 20 Minuten!

      Suppen

      Deftiger Möhreneintopf | Nach Omas‘ Rezept mit Kartoffeln

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Veggie

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Veggie

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Veggie

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Veggie

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Veggie

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Veggie

      Frischkäse selber machen

      Veggie

      Griechischer Bauernsalat

      Veggie

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Rezepte

      Pizzagewürz selber machen

      Rezepte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Rezepte

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Rezepte

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Rezepte

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

      Rezepte

      Flammkuchen mit Tomaten & Rucola

      Rezepte

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Rezepte

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Shop

Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse & Mayo

von Jannik Degner 13. Juni 2022
von Jannik Degner 13. Juni 2022 0 Kommentar
Klassischer Nudelsalat mit buntem Gemüse
Direkt zum Rezept Zum Video Rezept drucken

Nudelsalat ist wohl eine der beliebtesten Beilagen zu Grillpartys aller Art. Und das völlig zu Recht, denn der Nudelsalat ist nicht nur lecker, sondern auch vielfältig – ob italienisch mit Pesto und Pinienkernen, asiatisch inspiriert mit Erdnusssauce oder ganz klassisch mit Mayo. Nach meinem italienischen Pastasalat Rezept möchte ich Euch heute noch eines meiner Lieblingsrezepte für die leckere Beilage zeigen.

Die Rede ist natürlich von einem klassischen Nudelsalat mit buntem Gemüse und einem wirklich unfassbar guten Dressing aus Mayonnaise, Senf und ein paar anderen Zutaten. Glaub‘ mir – diesen Nudelsalat wirst Du lieben!

Einfacher Nudelsalat mit Mayonnaise & buntem Gemüse (Rezept von Oma)

Ich mag ihn besonders gern als deftige Beilage zu Grillen. Zusammen mit einer guten Grillwurst, einem leckeren Iberico-Kotelett oder auch zu gegrilltem Gemüse ist der klassische Nudelsalat eine leckere Beilage. Aber auch zu Buffets an Geburtstagen oder als schneller Party-Salat ist das Rezept sehr zu empfehlen.

Klassischer Nudelsalat
Ein Schälchen mit Nudelsalat
Nudelsalat mit Mayonnaise

Dieser selbst gemachter Salat ist um Längen besser als die gekauften und gestreckten Fertigprodukte aus dem Supermarkt. Du wirst überrascht sein, wie schnell und einfach Du einen leckeren Nudelsalat selber machen kannst.

Diese Zutaten brauchst Du …

Wir werfen zu Beginn mal einen Blick auf die Zutaten. Das sind gar nicht mal viele. Für 4 Portionen des klassischen Nudelsalats brauchst Du folgenden Zutaten:

  • 300 g Nudeln (beispielsweise Fusilli oder Penne)
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 200 g Erbsen (frisch oder TK)
  • 3 sauer eingelegte Gurken
  • 2 Frühlingszwiebeln

Außerdem brauchst Du noch ein paar Zutaten für das Dressing:

  • 150 g Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL von dem Gurkenwasser aus dem Glas
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer

Darüber hinaus brauchst Du noch eine große Schüssel, ein Messer und ein Brett sowie einen großen Kochtopf, um die Nudeln zu kochen. Auch ein Mixbecher und ein Löffel zum Vermengen des Dressings sind zu empfehlen.

Hast Du alle Zutaten und das benötigte Equipment am Start? Dann lass‘ uns loslegen. Hier kommt meine Anleitung zum Nudelsalat selber machen – das komplette Nudelsalat Rezept findest Du weiter unten auch zum Ausdrucken.

Nudelsalat selber machen – so geht’s ganz einfach

Schritt 1 – Die Nudeln kochen

Werfen wir zunächst mal einen Blick auf die Nudeln. Du kannst verschiedene Pastasorten für den Nudelsalat verwenden. Ich bevorzuge die wie Schmetterlinge geformten Farfalle, Fusilli – das sind Spiralnudeln – oder auch gerne Penne. Spaghetti oder ähnliche längliche Pasta würde ich nicht verwenden.

Aber damit genug zur Wahl der Nudeln. Wichtig ist, dass Du die Pasta in kochendem Wasser mit Salz (für 300 g Pasta nimmst Du 3 Liter Wasser und 30 g Salz) al dente kochst. Achte dabei auf die Angabe auf der Packung. In den letzten 2 Minuten der Kochzeit kannst Du außerdem 200 g Erbsen mit zur Pasta geben und ebenfalls knackig garen.

Gekochte Nudeln und Erbsen
Die Nudeln und die Erbsen werden in kochendem Salzwasser al dente gegart.

Danach werden die Nudeln und die Erbsen durch ein Sieb gegossen und einmal unter kaltem Wasser abgespült. Was bei klassischen italienischen Gerichten ein absolutes No-Go ist, ist beim Nudelsalat gewünscht. Durch das Abschrecken der Nudeln wird der Garvorgang unterbrochen und die Nudeln bleiben in ihrem al dente gekochten Zustand. Außerdem kühlt Dein gesamter Nudelsalat so schneller ab.

Schritt 2 – Das Dressing vorbereiten

Nun fehlt noch das leckere Dressing für unseren Nudelsalat. Natürlich darf dabei Mayo nicht fehlen. Du kannst 150 g Mayonnaise verwenden – entweder gekaufte Mayo oder Du machst die Mayo einfach selber. Wie bei meinem Kartoffelsalat mit Mayo auch gestalte ich das Dressing aber etwas leichter und gebe 150 g Joghurt dazu.

Nudelsalat Dressing zubereiten
Aus Mayo, Joghurt, Essig, Gurkenwasser, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer wird das Dressing für den Nudelsalat gemacht. Dazu kannst Du gern frische Kräuter geben.

Abgeschmeckt wird das Dressing mit 2 EL Weißweinessig, 1 EL von dem Gurkenwasser aus dem Glas, 1 TL Senf, 1 TL Zucker und außerdem Salz und Pfeffer.

Tipp: Für noch mehr Aroma kannst Du gerne auch frisch gehackte Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Kerbel oder Basilikum zum Dressing geben.

Schritt 3 – Gemüse vorbereiten

Während Deine Pasta kocht, kannst Du das Gemüse für den klassischen Nudelsalat vorbereiten. Dazu gießt Du den 150 g Mais aus der Dose durch ein Sieb ab. Außerdem schneidest Du die beiden Frühlingszwiebeln in Ringe. Die 3 sauren Gurken werden fein gehackt.

Mais aus der Dose
Der Mais aus der Dose wird in einem Sieb abgetropft.
Frühlingszwiebeln und Gurken
Frühlingszwiebeln und saure Gurken werden geschnitten.

Das gesamte Gemüse kannst Du zusammen mit dem Nudelsalat Dressing in einer großen Schüssel mischen.

Schritt 4 – Nudelsalat vermengen

Jetzt musst Du den Nudelsalat nur noch vermengen. Dazu gibst Du die gekochten, abgeschreckten und gut abgetropften Nudeln zu dem Gemüse in die Schüssel. Gib‘ dann das Dressing in die Schüssel und mische alles gut durch.

Nudelsalat vermengen
Vermenge das Gemüse mit den Dressing und gib‘ dann die Nudeln dazu.
Klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise
Wichtig ist, dass die Pasta vorher unter kaltem Wasser abgespült und gut abgetropft wird.

Damit Dein Nudelsalat so richtig lecker wird, stellst Du ihn am Besten noch für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank. Dann kann er gut durchziehen und wird besonders schmackhaft. Schmecke ihn danach nochmals mit Salz, Pfeffer sowie eventuell etwas Essig und Zucker ab.

Weitere Zutaten für den Nudelsalat

Du hast Lust auf ein bisschen Abwechslung? Dann kommen hier noch ein paar Ideen, damit Du Deinen Nudelsalat aufpeppen kannst. Alle Zutaten kannst Du beliebig miteinander kombinieren und zusammen mit dem andere Gemüse mit der Pasta und dem Dressing vermengen.

KategorieMeine Ideen für weitere Zutaten
🍝 NudelnSpirelli / Fusilli, Penne, Rigatoni, Farfalle, Orechiette, Tortiglioni, kurze Maccheroni, Chiocciole
🥕 Gemüserote Paprika, Gurke, Sellerie, Karotte, Tomate, Kirschtomate, Zucchini, Knoblauch, Erbsen, Frühlingszwiebel, getrocknete Tomaten, Oliven
🍊 ObstMandarinen, Ananas, Orangen, Limettensaft, Zitronensaft
🌿 Kräuter und GewürzeDill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Minze, Currypulver
🍗 Wurst & Fleischgebratener Bacon, Kochschinken, Fleischwurst, gekochtes Hühnerfleisch
🧀 MilchprodukteFetakäse, Halloumi
🥫 andere SaucenErdnusssauce, Remouladensauce, Kombination aus Mayo und scharfer Paprikasauce

Falls Du noch weitere Ideen für Zutaten hast, dann schreib‘ sie doch gerne gleich in die Kommentare.

Haltbarkeit des Nudelsalats

Dein Nudelsalat solltest Du innerhalb von maximal 2 Tagen verzehren. Gerade, wenn der Salat für eine längere Zeit ungekühlt auf dem Tisch gestanden hat, ist die Kombination mit der Mayo sonst ziemlich bedenklich. Wenn Du eine Mayonnaise selbst gemacht hast, würde ich den Nudelsalat am Besten innerhalb von 24 Stunden nach der Zubereitung aufessen.

Nudelsalat Rezept

Einfrieren lässt sich der Nudelsalat mit Mayonnaise übrigens nicht. Das geht nur mit Salaten mit einem Dressing aus Essig & Öl.


Das ist mein bestes Nudelsalat Rezept – ich garantiere dir: Dieser Salat schmeckt garantiert besser als alle Fertig-Varianten aus dem Kühlregal.

Für noch mehr Grillrezepte schau‘ dir auch gerne die folgenden Rezepte an:

  • Leckerer Bulgursalat mit Gemüse
  • Italienischer Nudelsalat mit rotem Pesto
  • Oma’s Kartoffelsalat mit Mayo
  • Kartoffelsalat mit Essig & Öl
  • Einfacher grüner Salat
  • Amerikanischer Coleslaw

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen. Probiere es doch gleich mal aus und lass‘ mich in den Kommentaren gern mal wissen, wie es dir geschmeckt hat.

Guten Hunger,

Dein Jannik

Nudelsalat Rezept

Bester Nudelsalat – ganz einfach selbstgemacht

Jannik DegnerJannik Degner
Dieser klassische Nudelsalat ist eine leckere Beilage zum Grillen. Mit jeder Menge buntem Gemüse und Mayonnaise.
5 von 3 Bewertungen
Rezept drucken Pinterest
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Ruhezeit 30 Minuten
Gericht Beilage, Salat
Land & Region Amerikanisch, Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 650 kcal

Küchenhelfer

Großer Kochtopf mit 7,5 Liter Volumen
großer Kochtopf
F. Dick Ajax 1905 Kochmesser
Messer
Schneidbrett
Schneidbrett
Große Schüssel
große Schüssel

Zutaten
  

Für den Nudelsalat

  • 300 g Nudeln beispielsweise Fusilli, Farfalle oder Penne
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 200 g Erbsen frisch oder TK
  • 3 sauer eingelegte Gurken
  • 2 Frühlingszwiebeln

Für das Dressing

  • 150 g Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die TK-Erbsen oder die frischen Erbsen dazugeben. Dann durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • Nun den Mais abtropfen lassen. Die beiden Frühlingszwiebeln und die sauer eingelegten Gurken in feine Stücke schneiden.
  • Für das Dressing vom Nudelsalat vermengst Du 150 g Mayonnaise mit 150 g Joghurt, 1 TL Senf und 2 EL Weißweinessig und 1 EL von dem Gurkenwasser der eingelegten Gurken. Schmecke das Dressing mit 1 TL Zucker sowie Salz und Pfeffer ab.

    Tipp: Wenn Du magst, kannst Du auch gehackte Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch zum Dressing geben.
  • Nun vermengst Du das Dressing für den Nudelsalat mit Mais, Erbsen, Frühlingszwiebeln und sauren Gurken. Gib’ dann die gut abgetropften Nudeln und Erbsen dazu und vermenge alles.
  • Lasse den Nudelsalat im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen und schmecke ihn dann nochmals mit Salz und Pfeffer ab. Guten Appetit!

SUPPORT

Du magst meine Rezepte? Dann würde ich mich freuen, wenn Du mir einen Kaffee ausgibst. 🙂

Buy Me a Coffee

Video

Einfacher Nudelsalat mit Mayonnaise & buntem Gemüse (Rezept von Oma)

Nährwerte

Kalorien: 650kcal | Kohlenhydrate: 77g | Eiweiß: 16g | Fett: 31g | gesättigte Fettsäuren: 5g | Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 18g | Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7g | Transfette: 1g | Cholesterin: 21mg | Natrium: 289mg | Kalium: 469mg | Ballaststoffe: 6g | Zucker: 11g | Vitamin A: 605IU | Vitamin C: 23mg | Calcium: 86mg | Eisen: 2mg
HAST DU DIESES REZEPT AUSPROBIERT?Zeig‘ es mir gerne auf Instagram und markiere mich mit @tastybitsfood oder dem Hashtag #tastybitsDE!
Amerikanische RezepteFrühlingHauptgerichtRezepte unter 30 MinutenSommerVorspeise
Teilen 5 FacebookTwitterPinterestEmail
Jannik Degner
Jannik Degner

Hallo, ich bin Jannik! Kochen, Essen, Trinken und Genießen sind meine absolute Leidenschaft. Auf dieser Seite zeige ich dir meine über Jahre gesammelten Rezepte. Mehrfach ausprobiert, von vielen Testessern für gut befunden und garantiert lecker! » Hier erfährst Du mehr über mich ...

Das könnte Dich auch interessieren ...

Griechischer Bauernsalat

Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber machen

Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz einfach selber...

Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella

Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

Karottensalat selber machen

Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Bewerte dieses Rezept




Speichere meine Namen, meine Mailadresse und meine Website im Browser für den nächsten Kommentar.

Wer schreibt hier?

Wer schreibt hier?

Es freut mich, dass Du den Weg auf meinen Foodblog gefunden hast.

Hallo, ich bin Jannik!

Ich hoffe, dass Du hier leckere Rezepte, alltagstaugliche Ideen & kulinarische Inspirationen findest, die viel Spaß, Freude und Genuss in Deine Küche bringen.

» Hier erfährst Du mehr über mich ...

Support

Du magst meine Rezepte? Dann würde ich mich freuen, wenn Du mir einen Kaffee ausgibst. 🙂

Buy Me a Coffee

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Youtube Email

Beliebte Beiträge

  • 1

    Schnelles Brot backen – Rezept mit NUR 4 Zutaten

  • 2

    Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

  • 3

    Cremige Tomaten-Sahne-Sauce zu Pasta, Tortellini & Co.

  • 4

    Folienkartoffeln aus dem Backofen – so wird’s gemacht

Meine 15 Lieblingsrezepte als GRATIS E-Book. Einfach Mail-Adresse eingeben und herunterladen.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Tiktok
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

* = Affiliate-Partnerlink (danke für Deine Unterstützung!)

© 2019-2023 tastybits.de - Jannik kocht!


Nach oben
tastybits.de – Jannik kocht!
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Pizza Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Beilagen & Gemüse

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Beilagen & Gemüse

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Beilagen & Gemüse

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Beilagen & Gemüse

      Klassischen Rotkohl selber machen – so geht’s ganz…

      Beilagen & Gemüse

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Beilagen & Gemüse

      Apfelkompott einfach selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Brot, Snacks & Dips

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Brot, Snacks & Dips

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Tomaten & Rucola

      Brot, Snacks & Dips

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Brot, Snacks & Dips

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Brot, Snacks & Dips

      Frischkäse selber machen

      Burger & Sandwiches

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Die beste Mousse au Chocolat – locker, luftig…

      Dessert

      Schwedische Mandeltorte / Mandeltårta

      Dessert

      Panettone selber machen – italienisches Rezept nach Kitchen…

      Dessert

      Apfelkompott einfach selber machen

      Dessert

      Zitroneneis selber machen – ganz einfach ohne Eismaschine

      Dessert

      Macarons selber machen – so geht’s

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – einfaches Rezept für Eier in…

      Eierspeisen

      Soleier nach Oma’s Rezept

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Fisch & Meeresfrüchte

      Ceviche – das peruanische Nationalgericht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Fisch in der Salzkruste zubereiten – schonende Garmethode…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsforelle grillen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsburger „Nordisch by Nature“ – mit Gurke, roten…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Plankenlachs vom Grill – so wird es gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Entenbraten im Ofen – stressfrei & gelingt…

      Fleisch & Geflügel

      Schwedischer Julschinken – so machst Du den traditionellen…

      Fleisch & Geflügel

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Fleisch & Geflügel

      Hühnerfrikassee selbst gemacht – ganz einfach & schnell!

      Fleisch & Geflügel

      Irish Beef Stew mit Guinness

      Fleisch & Geflügel

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Fleisch & Geflügel

      Rinderbraten in Rotweinsauce

      Fleisch & Geflügel

      Boeuf bourguignon – das französische Schmorgericht

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Gewürze & Rubs

      Pizzagewürz selber machen

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Entenbrust à l’orange – zarte Entenbrust mit Orangensauce

      Gourmet

      Weihnachtsgans – so gelingt der knusprige Gänsebraten!

      Gourmet

      Macarons selber machen – so geht’s

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Griechischer Tomatenreis

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti with Meatballs – scharf-würzig im „Mafia-Style“

      Pasta & Nudeln

      Pasta mit Kürbis – leckeres Rezept für Pappardelle…

      Pasta & Nudeln

      Pappardelle selber machen – Pastaschule #4

      Pasta & Nudeln

      Gnocchi selber machen – Pastaschule #3

      Pasta & Nudeln

      Tortellini alla Panna – so schmeckt es wie…

      Pasta & Nudeln

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Pizza

      Pizza Tonno – knusprige Pizza mit Thunfisch &…

      Pizza

      Pizza Bianca – italienische weiße Pizza ohne Tomatensauce

      Pizza

      Neapolitanische Pizza – so machst Du die beste…

      Pizza

      Einfaches Pizzabrot mit Tomaten, Kräutern & Knoblauch

      Pizza

      Die beste Pizzasauce – einfach & schnell in…

      Pizza

      Bester Pizzateig – das authentisch italienische Rezept

      Salate

      Griechischer Bauernsalat

      Salate

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Klassischer Kartoffelsalat mit Essig & Öl – ganz…

      Salate

      Insalata Caprese – Tomate mit Mozzarella

      Salate

      Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

      Salate

      Karottensalat selber machen

      Salate

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Suppen

      Schnelle Pizzasuppe / Mitternachtssuppe – die einfache &…

      Suppen

      Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Einfache Hokkaido-Kürbissuppe mit Kokosmilch & Ingwer

      Suppen

      Brokkolisuppe – einfaches Rezept in nur 20 Minuten!

      Suppen

      Deftiger Möhreneintopf | Nach Omas‘ Rezept mit Kartoffeln

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Veggie

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Veggie

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

      Veggie

      Kartoffelpüree einfach selber machen – so wird es…

      Veggie

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Veggie

      Parmigiana di Melanzane – süditalienischer Auberginenauflauf

      Veggie

      Frischkäse selber machen

      Veggie

      Griechischer Bauernsalat

      Veggie

      Coleslaw – amerikanischen Krautsalat schnell & einfach selber…

      Rezepte

      Pizzagewürz selber machen

      Rezepte

      Pumpernickel-Häppchen mit Räucherfisch, Gurke, Dill & Meerrettich-Crème

      Rezepte

      Pizza Diavola / Diavolo – so machst Du…

      Rezepte

      Bierbrot selber backen – einfaches Rezept

      Rezepte

      Pizza Salami selber backen – das Rezept wie…

      Rezepte

      Flammkuchen mit Tomaten & Rucola

      Rezepte

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rosmarin & Honig

      Rezepte

      Guacamole selber machen – schnell & einfach!

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Shop