• Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Beilagen & Gemüse

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Beilagen & Gemüse

      Spargel im Ofen zubereiten – perfektes Rezept für…

      Beilagen & Gemüse

      Pimientos de Padrón – spanische grüne Bratpaprika

      Beilagen & Gemüse

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Beilagen & Gemüse

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Beilagen & Gemüse

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Beilagen & Gemüse

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

      Brot, Snacks & Dips

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Brot, Snacks & Dips

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Brot, Snacks & Dips

      Sigara Börek mit Käse selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Pimientos de Padrón – spanische grüne Bratpaprika

      Brot, Snacks & Dips

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Französische Brioche selber backen

      Brot, Snacks & Dips

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Brot, Snacks & Dips

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Dessert

      Schnelle Himbeersauce selber machen – das einfache Rezept

      Dessert

      Bayrisch Creme – ein himmlisch-leichtes Schmankerl

      Dessert

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Dessert

      Die beste Mousse au chocolate – locker, luftig…

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Der beste Grießbrei der Welt – so machst…

      Dessert

      Overnight Oats

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – das einfache Rezept für Eier…

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Eierspeisen

      Pochiertes Ei – so geht’s schnell & einfach

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Brathering einlegen wie beim Oma – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Gebratene Garnelen /Scampi mit Chili & Knoblauch

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti alla puttanesca

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lübecker / Hamburger Labskaus – norddeutsches Rezept nach…

      Fleisch & Geflügel

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Fleisch & Geflügel

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Fleisch & Geflügel

      T-Bone Steak grillen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Pastrami selber machen – in 5 Schritten zum…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Schweinebraten – so lecker wie im Biergarten!

      Fleisch & Geflügel

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Kung Pao Chicken – scharfes, chinesisches Hühnchen mit…

      Fleisch & Geflügel

      Orange Chicken – amerikanisches Rezept mit chinesischen Wurzeln

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Weihnachtsgans selber machen – so gelingt der knusprige…

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Gourmet

      Asiatischer Schweinebauch – saftig, kross & sauzart!

      Gourmet

      Ochsenschwanzsuppe – der Klassiker wie bei Oma

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Linsen, Reis & Risotto

      Chicken Curry mit Kokosmilch & Reis

      Pasta & Nudeln

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Nudelauflauf – genial einfach! Mit herzhafter Schinken-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Salate

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Salate

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Salate

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Salate

      Der ultimativ-beste einfache & schnelle Tomatensalat

      Salate

      Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!

      Salate

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Thousand Island Dressing – cremige Salatsauce aus den…

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Suppen

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Suppen

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Suppen

      Französische Zwiebelsuppe

      Suppen

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Gulaschsuppe nach ungarischer Art

      Veggie

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Veggie

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Veggie

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Veggie

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Veggie

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Veggie

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Veggie

      Sigara Börek mit Käse selber machen

      Veggie

      Spargel im Ofen zubereiten – perfektes Rezept für…

      Rezepte

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Rezepte

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Rezepte

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Rezepte

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Rezepte

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Rezepte

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Rezepte

      Sigara Börek mit Käse selber machen

      Rezepte

      Spargel im Ofen zubereiten – perfektes Rezept für…

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Shop
tastybits.de – Jannik kocht!

Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse & Mayo

von Jannik Degner 13. Juni 2022
von Jannik Degner 13. Juni 2022 0 Kommentar
Klassischer Nudelsalat mit buntem Gemüse
Teilen 4FacebookTwitterPinterestEmail
Direkt zum Rezept Zum Video Rezept drucken

Nudelsalat ist wohl eine der beliebtesten Beilagen zu Grillpartys aller Art. Und das völlig zu Recht, denn der Nudelsalat ist nicht nur lecker, sondern auch vielfältig – ob italienisch mit Pesto und Pinienkernen, asiatisch inspiriert mit Erdnusssauce oder ganz klassisch mit Mayo. Nach meinem italienischen Pastasalat Rezept möchte ich Euch heute noch eines meiner Lieblingsrezepte für die leckere Beilage zeigen.

Die Rede ist natürlich von einem klassischen Nudelsalat mit buntem Gemüse und einem wirklich unfassbar guten Dressing aus Mayonnaise, Senf und ein paar anderen Zutaten. Glaub‘ mir – diesen Nudelsalat wirst Du lieben!

Einfacher Nudelsalat mit Mayonnaise & buntem Gemüse (Rezept von Oma)

Ich mag ihn besonders gern als deftige Beilage zu Grillen. Zusammen mit einer guten Grillwurst, einem leckeren Iberico-Kotelett oder auch zu gegrilltem Gemüse ist der klassische Nudelsalat eine leckere Beilage. Aber auch zu Buffets an Geburtstagen oder als schneller Party-Salat ist das Rezept sehr zu empfehlen.

Klassischer Nudelsalat
Ein Schälchen mit Nudelsalat
Nudelsalat mit Mayonnaise

Dieser selbst gemachter Salat ist um Längen besser als die gekauften und gestreckten Fertigprodukte aus dem Supermarkt. Du wirst überrascht sein, wie schnell und einfach Du einen leckeren Nudelsalat selber machen kannst.

Diese Zutaten brauchst Du …

Wir werfen zu Beginn mal einen Blick auf die Zutaten. Das sind gar nicht mal viele. Für 4 Portionen des klassischen Nudelsalats brauchst Du folgenden Zutaten:

  • 300 g Nudeln (beispielsweise Fusilli oder Penne)
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 200 g Erbsen (frisch oder TK)
  • 3 sauer eingelegte Gurken
  • 2 Frühlingszwiebeln

Außerdem brauchst Du noch ein paar Zutaten für das Dressing:

  • 150 g Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL von dem Gurkenwasser aus dem Glas
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer

Darüber hinaus brauchst Du noch eine große Schüssel, ein Messer und ein Brett sowie einen großen Kochtopf, um die Nudeln zu kochen. Auch ein Mixbecher und ein Löffel zum Vermengen des Dressings sind zu empfehlen.

Hast Du alle Zutaten und das benötigte Equipment am Start? Dann lass‘ uns loslegen. Hier kommt meine Anleitung zum Nudelsalat selber machen – das komplette Nudelsalat Rezept findest Du weiter unten auch zum Ausdrucken.

Nudelsalat selber machen – so geht’s ganz einfach

Schritt 1 – Die Nudeln kochen

Werfen wir zunächst mal einen Blick auf die Nudeln. Du kannst verschiedene Pastasorten für den Nudelsalat verwenden. Ich bevorzuge die wie Schmetterlinge geformten Farfalle, Fusilli – das sind Spiralnudeln – oder auch gerne Penne. Spaghetti oder ähnliche längliche Pasta würde ich nicht verwenden.

Aber damit genug zur Wahl der Nudeln. Wichtig ist, dass Du die Pasta in kochendem Wasser mit Salz (für 300 g Pasta nimmst Du 3 Liter Wasser und 30 g Salz) al dente kochst. Achte dabei auf die Angabe auf der Packung. In den letzten 2 Minuten der Kochzeit kannst Du außerdem 200 g Erbsen mit zur Pasta geben und ebenfalls knackig garen.

Gekochte Nudeln und Erbsen
Die Nudeln und die Erbsen werden in kochendem Salzwasser al dente gegart.

Danach werden die Nudeln und die Erbsen durch ein Sieb gegossen und einmal unter kaltem Wasser abgespült. Was bei klassischen italienischen Gerichten ein absolutes No-Go ist, ist beim Nudelsalat gewünscht. Durch das Abschrecken der Nudeln wird der Garvorgang unterbrochen und die Nudeln bleiben in ihrem al dente gekochten Zustand. Außerdem kühlt Dein gesamter Nudelsalat so schneller ab.

Schritt 2 – Das Dressing vorbereiten

Nun fehlt noch das leckere Dressing für unseren Nudelsalat. Natürlich darf dabei Mayo nicht fehlen. Du kannst 150 g Mayonnaise verwenden – entweder gekaufte Mayo oder Du machst die Mayo einfach selber. Wie bei meinem Kartoffelsalat mit Mayo auch gestalte ich das Dressing aber etwas leichter und gebe 150 g Joghurt dazu.

Nudelsalat Dressing zubereiten
Aus Mayo, Joghurt, Essig, Gurkenwasser, Zucker, Senf, Salz und Pfeffer wird das Dressing für den Nudelsalat gemacht. Dazu kannst Du gern frische Kräuter geben.

Abgeschmeckt wird das Dressing mit 2 EL Weißweinessig, 1 EL von dem Gurkenwasser aus dem Glas, 1 TL Senf, 1 TL Zucker und außerdem Salz und Pfeffer.

Tipp: Für noch mehr Aroma kannst Du gerne auch frisch gehackte Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch, Kerbel oder Basilikum zum Dressing geben.

Schritt 3 – Gemüse vorbereiten

Während Deine Pasta kocht, kannst Du das Gemüse für den klassischen Nudelsalat vorbereiten. Dazu gießt Du den 150 g Mais aus der Dose durch ein Sieb ab. Außerdem schneidest Du die beiden Frühlingszwiebeln in Ringe. Die 3 sauren Gurken werden fein gehackt.

Mais aus der Dose
Der Mais aus der Dose wird in einem Sieb abgetropft.
Frühlingszwiebeln und Gurken
Frühlingszwiebeln und saure Gurken werden geschnitten.

Das gesamte Gemüse kannst Du zusammen mit dem Nudelsalat Dressing in einer großen Schüssel mischen.

Schritt 4 – Nudelsalat vermengen

Jetzt musst Du den Nudelsalat nur noch vermengen. Dazu gibst Du die gekochten, abgeschreckten und gut abgetropften Nudeln zu dem Gemüse in die Schüssel. Gib‘ dann das Dressing in die Schüssel und mische alles gut durch.

Nudelsalat vermengen
Vermenge das Gemüse mit den Dressing und gib‘ dann die Nudeln dazu.
Klassischer Nudelsalat mit Mayonnaise
Wichtig ist, dass die Pasta vorher unter kaltem Wasser abgespült und gut abgetropft wird.

Damit Dein Nudelsalat so richtig lecker wird, stellst Du ihn am Besten noch für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank. Dann kann er gut durchziehen und wird besonders schmackhaft. Schmecke ihn danach nochmals mit Salz, Pfeffer sowie eventuell etwas Essig und Zucker ab.

Weitere Zutaten für den Nudelsalat

Du hast Lust auf ein bisschen Abwechslung? Dann kommen hier noch ein paar Ideen, damit Du Deinen Nudelsalat aufpeppen kannst. Alle Zutaten kannst Du beliebig miteinander kombinieren und zusammen mit dem andere Gemüse mit der Pasta und dem Dressing vermengen.

KategorieMeine Ideen für weitere Zutaten
🍝 NudelnSpirelli / Fusilli, Penne, Rigatoni, Farfalle, Orechiette, Tortiglioni, kurze Maccheroni, Chiocciole
🥕 Gemüserote Paprika, Gurke, Sellerie, Karotte, Tomate, Kirschtomate, Zucchini, Knoblauch, Erbsen, Frühlingszwiebel, getrocknete Tomaten, Oliven
🍊 ObstMandarinen, Ananas, Orangen, Limettensaft, Zitronensaft
🌿 Kräuter und GewürzeDill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Oregano, Minze, Currypulver
🍗 Wurst & Fleischgebratener Bacon, Kochschinken, Fleischwurst, gekochtes Hühnerfleisch
🧀 MilchprodukteFetakäse, Halloumi
🥫 andere SaucenErdnusssauce, Remouladensauce, Kombination aus Mayo und scharfer Paprikasauce

Falls Du noch weitere Ideen für Zutaten hast, dann schreib‘ sie doch gerne gleich in die Kommentare.

Haltbarkeit des Nudelsalats

Dein Nudelsalat solltest Du innerhalb von maximal 2 Tagen verzehren. Gerade, wenn der Salat für eine längere Zeit ungekühlt auf dem Tisch gestanden hat, ist die Kombination mit der Mayo sonst ziemlich bedenklich. Wenn Du eine Mayonnaise selbst gemacht hast, würde ich den Nudelsalat am Besten innerhalb von 24 Stunden nach der Zubereitung aufessen.

Nudelsalat Rezept

Einfrieren lässt sich der Nudelsalat mit Mayonnaise übrigens nicht. Das geht nur mit Salaten mit einem Dressing aus Essig & Öl.


Das ist mein bestes Nudelsalat Rezept – ich garantiere dir: Dieser Salat schmeckt garantiert besser als alle Fertig-Varianten aus dem Kühlregal.

Für noch mehr Grillrezepte schau‘ dir auch gerne die folgenden Rezepte an:

  • Leckerer Bulgursalat mit Gemüse
  • Italienischer Nudelsalat mit rotem Pesto
  • Oma’s Kartoffelsalat mit Mayo
  • Kartoffelsalat mit Essig & Öl
  • Einfacher grüner Salat
  • Amerikanischer Coleslaw

Ich wünsche dir viel Spaß beim Nachkochen. Probiere es doch gleich mal aus und lass‘ mich in den Kommentaren gern mal wissen, wie es dir geschmeckt hat.

Guten Hunger,

Dein Jannik

Nudelsalat Rezept

Bester Nudelsalat – ganz einfach selbstgemacht

Jannik Degner
Dieser klassische Nudelsalat ist eine leckere Beilage zum Grillen. Mit jeder Menge buntem Gemüse und Mayonnaise.
5 von 3 Bewertungen
Rezept drucken Pinterest
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Ruhezeit 30 Min.
Gericht Beilage, Salat
Land & Region Amerikanisch, Deutsch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 650 kcal

Equipment

  • großer Kochtopf
  • Messer
  • Schneidbrett
  • große Schüssel

Zutaten
  

Für den Nudelsalat

  • 300 g Nudeln beispielsweise Fusilli, Farfalle oder Penne
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 200 g Erbsen frisch oder TK
  • 3 sauer eingelegte Gurken
  • 2 Frühlingszwiebeln

Für das Dressing

  • 150 g Mayonnaise
  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die TK-Erbsen oder die frischen Erbsen dazugeben. Dann durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
  • Nun den Mais abtropfen lassen. Die beiden Frühlingszwiebeln und die sauer eingelegten Gurken in feine Stücke schneiden.
  • Für das Dressing vom Nudelsalat vermengst Du 150 g Mayonnaise mit 150 g Joghurt, 1 TL Senf und 2 EL Weißweinessig und 1 EL von dem Gurkenwasser der eingelegten Gurken. Schmecke das Dressing mit 1 TL Zucker sowie Salz und Pfeffer ab.

    Tipp: Wenn Du magst, kannst Du auch gehackte Kräuter wie Petersilie oder Schnittlauch zum Dressing geben.
  • Nun vermengst Du das Dressing für den Nudelsalat mit Mais, Erbsen, Frühlingszwiebeln und sauren Gurken. Gib’ dann die gut abgetropften Nudeln und Erbsen dazu und vermenge alles.
  • Lasse den Nudelsalat im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen und schmecke ihn dann nochmals mit Salz und Pfeffer ab. Guten Appetit!

Video

Einfacher Nudelsalat mit Mayonnaise & buntem Gemüse (Rezept von Oma)

Nährwerte

Kalorien: 650kcalKohlenhydrate: 77gEiweiß: 16gFett: 31ggesättigte Fettsäuren: 5gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 18gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 7gTransfette: 1gCholesterin: 21mgNatrium: 289mgKalium: 469mgBallaststoffe: 6gZucker: 11gVitamin A: 605IUVitamin C: 23mgCalcium: 86mgEisen: 2mg
HAST DU DIESES REZEPT AUSPROBIERT?Lass‘ mich wissen, wie es geschmeckt hat!
Amerikanische RezepteHauptgerichtRezepte unter 30 MinutenVorspeise
Teilen 4 FacebookTwitterPinterestEmail
Jannik Degner

Hallo, ich bin Jannik! Kochen, Essen, Trinken und Genießen sind meine absolute Leidenschaft. Auf dieser Seite zeige ich dir meine über Jahre gesammelten Rezepte. Mehrfach ausprobiert, von vielen Testessern für gut befunden und garantiert lecker! » Hier erfährst Du mehr über mich ...

Das könnte Dich auch interessieren ...

Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

Der ultimativ-beste einfache & schnelle Tomatensalat

Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!

Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

Thousand Island Dressing – cremige Salatsauce aus den USA

Grüner Bohnensalat mit roten Zwiebeln, Essig & Öl

Griechischer Bauernsalat

Schreibe einen Kommentar Antwort abbrechen

Bewerte dieses Rezept




Speichere meine Namen, meine Mailadresse und meine Website im Browser für den nächsten Kommentar.

Wer schreibt hier?

Wer schreibt hier?

Es freut mich, dass Du den Weg auf meinen Foodblog gefunden hast.

Hallo, ich bin Jannik!

Ich hoffe, dass Du hier leckere Rezepte, alltagstaugliche Ideen & kulinarische Inspirationen findest, die viel Spaß, Freude und Genuss in Deine Küche bringen.

» Hier erfährst Du mehr über mich ...

Social Media

Facebook Instagram Pinterest Youtube Email

Beliebte Beiträge

  • 1

    Schnelles 5-Minuten Brot backen – Rezept mit NUR 4 Zutaten

  • 2

    Gebratene Asia-Nudeln (einfach, schnell & lecker!)

  • 3

    Cremige Tomaten-Sahne-Sauce zu Pasta, Tortellini & Co.

  • 4

    Folienkartoffeln aus dem Backofen – so wird’s gemacht

Mein Buch für Dich

tastybits Newsletter

Meine 15 Lieblingsrezepte als GRATIS E-Book. Einfach Mail-Adresse eingeben und herunterladen.

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • Über mich
  • Kooperationen
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum

* = Affiliate-Partnerlink (danke für Deine Unterstützung!)

© 2022 - tastybits.de - Jannik kocht!


Nach oben
tastybits.de – Jannik kocht!
  • Home
  • Rezepte
    • Beilagen & Gemüse Brot, Snacks & Dips Burger & Sandwiches Dessert Eierspeisen Fisch & Meeresfrüchte Fleisch & Geflügel Frühstück Gewürze & Rubs Gourmet Linsen, Reis & Risotto Pasta & Nudeln Salate Suppen Veggie Alle
      Beilagen & Gemüse

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Beilagen & Gemüse

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Beilagen & Gemüse

      Spargel im Ofen zubereiten – perfektes Rezept für…

      Beilagen & Gemüse

      Pimientos de Padrón – spanische grüne Bratpaprika

      Beilagen & Gemüse

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Beilagen & Gemüse

      Grüne Bohnen im Speckmantel

      Beilagen & Gemüse

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Beilagen & Gemüse

      Gebratener grüner Spargel im „Tapas-Style“

      Brot, Snacks & Dips

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Brot, Snacks & Dips

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Brot, Snacks & Dips

      Sigara Börek mit Käse selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Pimientos de Padrón – spanische grüne Bratpaprika

      Brot, Snacks & Dips

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Brot, Snacks & Dips

      Französische Brioche selber backen

      Brot, Snacks & Dips

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Brot, Snacks & Dips

      Patatas Bravas – spanische Kartoffeln mit scharfer Sauce

      Burger & Sandwiches

      Das beste BLT-Sandwich – mit Bacon, Salat &…

      Burger & Sandwiches

      New York Club Sandwich – so einfach &…

      Burger & Sandwiches

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Burger & Sandwiches

      Das New Yorker Pastrami-Sandwich mit Coleslaw & Gewürzgurken

      Burger & Sandwiches

      Brotloser Burger

      Dessert

      Französische Brioche selber backen

      Dessert

      Schnelle Himbeersauce selber machen – das einfache Rezept

      Dessert

      Bayrisch Creme – ein himmlisch-leichtes Schmankerl

      Dessert

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Dessert

      Die beste Mousse au chocolate – locker, luftig…

      Dessert

      Key Lime Pie – der Limettenkuchen aus den…

      Dessert

      Der beste Grießbrei der Welt – so machst…

      Dessert

      Overnight Oats

      Eierspeisen

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Eierspeisen

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Eierspeisen

      Spanische Tortilla de Patatas / Kartoffel-Tortilla

      Eierspeisen

      Klassische Senfeier – das einfache Rezept für Eier…

      Eierspeisen

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Eierspeisen

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Eierspeisen

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Eierspeisen

      Pochiertes Ei – so geht’s schnell & einfach

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Dorade im Backofen garen – mediterran gefüllt mit…

      Fisch & Meeresfrüchte

      Brathering einlegen wie beim Oma – so geht’s!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Gebratene Garnelen /Scampi mit Chili & Knoblauch

      Fisch & Meeresfrüchte

      Graved Lachs selber beizen – so wird’s gemacht!

      Fisch & Meeresfrüchte

      Spaghetti alla puttanesca

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Fisch & Meeresfrüchte

      Lübecker / Hamburger Labskaus – norddeutsches Rezept nach…

      Fleisch & Geflügel

      Lahmacun – türkische Pizza selber machen

      Fleisch & Geflügel

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Fleisch & Geflügel

      T-Bone Steak grillen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Pastrami selber machen – in 5 Schritten zum…

      Fleisch & Geflügel

      Knuspriger Schweinebraten – so lecker wie im Biergarten!

      Fleisch & Geflügel

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Fleisch & Geflügel

      Kung Pao Chicken – scharfes, chinesisches Hühnchen mit…

      Fleisch & Geflügel

      Orange Chicken – amerikanisches Rezept mit chinesischen Wurzeln

      Frühstück

      Bacon knusprig braten – mit diesen 5 Tipps…

      Frühstück

      Französische Brioche selber backen

      Frühstück

      Toastbrot selber backen – einfaches Rezept & Anleitung

      Frühstück

      Pancakes – das beste Rezept für fluffige Pfannkuchen

      Frühstück

      Shakshuka / Schakschuka – so gelingt das Originalrezept!

      Frühstück

      Rührei mit frischem, schwarzem Trüffel

      Frühstück

      Hash Browns / Hashed Brown Potatoes – amerikanische…

      Frühstück

      Das perfekte Rührei – so wird es cremig,…

      Gewürze & Rubs

      Italienische Kräutermischung selber machen

      Gewürze & Rubs

      Brathähnchengewürz selber machen

      Gourmet

      Französische Brioche selber backen

      Gourmet

      Das perfekte Onsen-Ei garen – so geht’s!

      Gourmet

      Weihnachtsgans selber machen – so gelingt der knusprige…

      Gourmet

      Königsberger Klopse – das preußische Originalrezept

      Gourmet

      Pulled Pork sous-vide – das entspannteste Rezept aller…

      Gourmet

      Geschmorte Kalbsbäckchen in Rotwein & Portwein – so…

      Gourmet

      Asiatischer Schweinebauch – saftig, kross & sauzart!

      Gourmet

      Ochsenschwanzsuppe – der Klassiker wie bei Oma

      Linsen, Reis & Risotto

      Bärlauchrisotto – ein frühlingshaftes Gericht

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Linsen, Reis & Risotto

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Linsen, Reis & Risotto

      Risotto Grundrezept – so machst Du den italienischen…

      Linsen, Reis & Risotto

      Hähnchen süß sauer – so wird’s besser als…

      Linsen, Reis & Risotto

      Lachsfilet in Weißwein-Sahne-Sauce

      Linsen, Reis & Risotto

      Chicken Curry mit Kokosmilch & Reis

      Pasta & Nudeln

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Frutti di Mare | Italienische Pasta mit…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti mit Spiegelei – die italienische „Pasta des…

      Pasta & Nudeln

      Spaghetti Napoli / Pasta al Pomodoro

      Pasta & Nudeln

      Nudelauflauf – genial einfach! Mit herzhafter Schinken-Sahne-Sauce

      Pasta & Nudeln

      Linsenbolognese mit roten Linsen (vegan)- das einfache Rezept…

      Salate

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Salate

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Salate

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Salate

      Der ultimativ-beste einfache & schnelle Tomatensalat

      Salate

      Grüner Salat – so geht der einfache Beilagensalat!

      Salate

      Panzanella – italienischer Brotsalat in nur 30 Minuten!

      Salate

      Kartoffelsalat mit Mayonnaise, Gurke & Ei

      Salate

      Thousand Island Dressing – cremige Salatsauce aus den…

      Suppen

      Rote Linsensuppe – türkisch inspiriert mit Paprika, Zitrone…

      Suppen

      Spargelcremesuppe – das einfache Rezept aus Spargelschalen

      Suppen

      Bärlauchsuppe – leckere Rezeptidee für den Frühling

      Suppen

      Oma’s Linsensuppe mit Würstchen

      Suppen

      Rinderfond selber kochen – so wird’s gemacht!

      Suppen

      Französische Zwiebelsuppe

      Suppen

      Oma’s Erbsensuppe mit Wiener Würstchen

      Suppen

      Gulaschsuppe nach ungarischer Art

      Veggie

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Veggie

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Veggie

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Veggie

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Veggie

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Veggie

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Veggie

      Sigara Börek mit Käse selber machen

      Veggie

      Spargel im Ofen zubereiten – perfektes Rezept für…

      Rezepte

      Einfacher Bulgursalat – mit viel frischem Gemüse!

      Rezepte

      Mein bester Nudelsalat! Klassisches Rezept mit buntem Gemüse…

      Rezepte

      Tomaten-Tarte mit Kirschtomaten & Blätterteig – meine „Tarte…

      Rezepte

      Spaghetti Aglio e Olio | Die 15-Minuten-Pasta mit…

      Rezepte

      Ketchup aus frischen Tomaten selber machen – so…

      Rezepte

      Italienischer Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum & rotem Pesto

      Rezepte

      Sigara Börek mit Käse selber machen

      Rezepte

      Spargel im Ofen zubereiten – perfektes Rezept für…

  • Inspiration
  • Küchenwissen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Shop