Mamma mia, die italienische Pizza Diavola ist eine feurig-scharfe Pizza mit würziger Salami, knackigen Peperoni und natürlich jeder Menge bestem Mozzarella überbacken. Mit diesem Rezept gelingt Dir die Pizza Diavola …
Mamma mia, die italienische Pizza Diavola ist eine feurig-scharfe Pizza mit würziger Salami, knackigen Peperoni und natürlich jeder Menge bestem Mozzarella überbacken. Mit diesem Rezept gelingt Dir die Pizza Diavola …
Im heutigen Rezept treffen zwei Lieblinge der deutschen Küche aufeinander: Wir backen ein würziges Bierbrot. Aus bestem Weizen- und Roggenmehl entsteht unter Zugabe von dunklem Schwarzbier ein aromatisches, deftiges Brot, …
Pizza Salami – diese allseits beliebte Pizza kennen wir wohl alle vom Lieblingsitaliener um die Ecke oder aus dem Tiefkühlregal, wenn es mal schnell gehen muss. Heute aber, da wollen …
Es geht weiter mit unserer Reihe an bunten Flammkuchen Variationen. Heute steht ein vegetarischer Flammkuchen mit bunten Tomaten und Rucola auf der Speisekarte. Diesen mediterranen Vertreter des beliebten französischen Rezepts …
Heute gibt es eine süße Abwandlung des allseits beliebten Flammkuchens mit Ziegenkäse, aromatischem Rosmarin und Honig verfeinert. Diese Variante ist besonders für alle vegetarischen Genießerinnen und Genießer ganz wunderbar geeignet. …
Zu einer mexikanischen Party darf eine selbstgemachte Guacamole nicht fehlen. Der mexikanische Avocado-Dip ist die perfekte Beilage zu Nachos, Chili con Carne, Wraps, Burritos, Fajitas & Co. – und dazu …
ich freue mich, dass Du den Weg auf diesen Blog gefunden hast.
Hier findest Du zahlreiche Rezepte, Ideen & Inspirationen aus meiner Küche. Ich möchte Dir einfach und schnelle Rezepte an die Hand geben, die garantiert gelingen. Daher enthalten viele Beiträge auf diesem Blog auch bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen oder Videos.
Wenn Du mehr über mich erfahren möchtest, dann schau‘ Dir gern meine kurze Vorstellung an.
Aber jetzt wünsche ich Dir viel Spaß beim Stöbern, Ausprobieren, Entdecken & Genießen!
Dein Jannik