Das Hähnchenbrustfilet mit dem selbst gemachten Brathähnchengewürz einreiben. Alternativ einfach je rund 1/2 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver nehmen und vermengen.
In einer Pfanne mit 1 EL Öl pro Seite 3 Minuten anbraten und danach rund 12 Minuten im Backofen bei 180 Grad garziehen lassen.
Die Mayonnaise mit 2 TL Senf vermengen und mit etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Salat in feine Streifen schneiden und mit der Senf-Mayo vermengen. Die Tomate in Scheiben schneiden.
Nun den Bacon in der gleichen Pfanne kross anbraten.
Das Hühnerfleisch aus dem Ofen nehmen und in feine Scheiben schneiden.
Das Toastbrot toasten.
Das Sandwich zusammenbauen: Dazu eine Scheibe Toastbrot mit Salat belegen, dann das Hühnerfleisch darauf. Eine weitere Scheibe Toastbrot darauf und eine neue Schicht Salat. Nun den Bacon und die Tomate auflegen und mit einer Scheibe Toastbrot abschließen. Das Club Sandwich halbieren und mit einem Zahnstocher fixieren.